Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
YOO
|
Добавлено: 22/01/03 в 06:20
|
|
глючит зараза: клики не считает и ссылки только на контент выбрасывает, причем линки указывает правильно. почему такое может быть?
|
K началу
|
|
|
Abram666
|
Добавлено: 22/01/03 в 17:25
|
|
Такая же херня, тока ауты идут и на трейдеров тоже, но о ратио я вообще без понятия и трейдюсь пока как говориться в слепую.... причем чтоб меня не считали за долбоеба - раньше когда я его поставил и настроил он отлично работал, изменений я не вносил а произошла такая херня. Вот щас думаю переставить...но где гаррантия что такое опять не начнеться...
Может кто знает из за чего эта херня бывает? версия 1.0.4.
|
K началу
|
|
|
white
|
Добавлено: 23/01/03 в 02:37
|
|
Вообще парни прекращяйте использовать столь станые и допотопные скрипты, вот мой вам совет. Вообще такая проблема модет иметь три причины: забыли включить повер, написали неправлиьные линки тоесть например не указали в shtml файле in php, или ченить подобное например напутали с out.php?link=....url и.т.д. вроде так на ультре скрипт работает боюсь соврать непомню точьно, но скорее всего если вы все-же таки уверенны что все зделанно правельно и проблема не во невнимательности то скорей всего ето sql попробуйте почистить все базы, тейбл и.т.д. и засетапить скрипт заново, я думаю все решится, удачьной работы...
|
K началу
|
|
|
white
|
Добавлено: 23/01/03 в 02:41
|
|
У мя вот адверты щяс очень хороше отзываются о ucj последнем, незнаю сам не пробывал но говорят штучька хорошая....
|
K началу
|
|
|
YOO
|
Добавлено: 23/01/03 в 02:52
|
|
Да все уже наладил. Переустановил раз 10 . В скриптах полазил... В другой каталог сидж сунул... Короче, заработал. Почему, точно не понятно. Похоже проблема возникла все-таки из-за путей, но может из-за фастпхп. А может скрипт кривоватый сам по себе, хз.
|
K началу
|
|
|
fatman
|
Добавлено: 23/01/03 в 22:48
|
|
такая бага бывает из-за несоответсвия прав на файлы или неправильной настройки su-exec в апаче
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|