Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Kapon
|
Добавлено: 22/01/03 в 00:16
|
|
никак не могу понять какие цвета лучше использовать для галер...знаю..что есть принцип"не знаеш какой..юзай черный"..но..слишком банально..да и не очень смотриться..а остальные цвета..слишком яркие..не знаю даж...что посоветуете...?
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 22/01/03 в 00:34
|
|
Используй цветовую гамму, шрифты и стиль сайта спонсора.
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 22/01/03 в 00:50
|
|
Любое сочетание которое может порадовать взор, а вообще надо постоянно эксперементировать ни на чем не останавливаться..
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 22/01/03 в 01:14
|
|
>Любое сочетание которое может порадовать взор, а вообще надо постоянно эксперементировать ни на чем не останавливаться..
Ты только что совета спрашивал и вот уже сам с советами лезешь! Нихрена не любое, а спецально подобранное, блин! >Любое сочетание которое может порадовать взор Это для обоев в детской комнате хорошо, а не для галеры. Галлера -это не средство самовыражения и не произведение исскуства. Это инструмент для привлечения траффа.
|
K началу
|
|
|
Kapon
|
Добавлено: 22/01/03 в 02:03
|
|
Angry Bull писал: | Используй цветовую гамму, шрифты и стиль сайта спонсора. |
ясно..спасибо...ну я в принципе и сам так думал....а если я тисну кусок картинки с рекламируемого сайта..для его же рекламы естественно..это будет криминал...или лучше все-таки перетереть со спонсом?
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 22/01/03 в 02:18
|
|
По цветам есть два варианта: 1. Как правильно сказал Angry Bull -- цвета и шрифты спонсора. 2. Цвета и шрифты соответствующие психологии ниши. Например тины ассоциируются с розовым детством и розоватой молодой кожицой. А также в ход идет вся школьная тематика (фон в клеточку 5мм, как в тетради и т.д.)
Kapon писал: | ...если я тисну кусок картинки с рекламируемого сайта..для его же рекламы естественно..это будет криминал...или лучше все-таки перетереть со спонсом? | На всякий случай лучше конечно же согласовать со спонсом, но я думаю никто не обидится, если ты за счет этого увеличишь продажи. Спонсор в этом ведь тоже заинтересован.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|