С нами с 11.05.08
Рейтинг: 52
|
Добавлено: 13/07/08 в 12:14 |
Всем привет, запустил на днях сидж в узкой нише и теперь меня волнует вопрос: сколько трейдеров добавлять в день (или через день) и как ставить изначально форс (сразу несколько десятков за час или по чуть-чуть в течении суток)?..
В идеале, конечно, сразу связаться с трейдером и попросить его проверить сидж и активировать трейд, но если его нет в online и неизвестно когда он будет... У меня с некоторыми сиджами практически сразу завязывается нормальный трейд, а некоторым почти 100 за сутки отправил, а в ответ тишина...
Пожалуйста, поделитесь своим опытом в этом вопросе.
|
|
|
|
С нами с 28.09.07
Рейтинг: 83
|
Добавлено: 13/07/08 в 12:22 |
в аську в офф отпиши если его нету в онлайне.
хотя поидее в узких нишах трейд проблематично завязывается говорят.
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 13/07/08 в 12:35 |
если не хочешь свои 100 в сутки терять, то сначала связывайся аськой, майлом. Или же так и будешь в черную дыру траффик лить.
Если не отвечают, то обычно это простой лоховской развод "мы охуенный сидж, форсаните минимум 100 для старта ..." и в результате получают халявный траф ничего назад не отдавая.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
3
|
|
|
罪人
С нами с 02.04.06
Рейтинг: 849
|
Добавлено: 13/07/08 в 12:39 |
Если сидж нормальный и в топе нет говна то нормально завязывается...
а так
Трейд это общение, а в общение нет единных схем... когото и попросить нужно, когото убедить, с кемто пошутить, комуто несколько раз стукнуть и подождать пока появится... и не кипишивать изза форсов, это далеко не главное что нужно трейдерам...
главное понимать что трейд нужен прежде всего тебе и пуская нового трейдера на свой хороший сидж человек оказывает тебе доверие... старайся показать что ценишь это доверие интересуешься их мнением и нишей, хочешь стать надежным партнером... тогда люди тебя поддержат...
|
|
|
|
С нами с 06.10.06
Рейтинг: 742
|
Добавлено: 13/07/08 в 13:11 |
Все просто как свет )
добався в трейд через форму если открыта,если через сутки траф неидет стукни в аську, в течении суток тихо - нахуй трейд
Нечего распускать сопли перед типа модными сиджами, ибо трейдом рулит скрипт ему пох все, скоко налил скоко получил неважно новый у тебя сидж или ему сто лет
У меня тож крупные сиджи в нише но если новый сидж добавится и будет лить нормальный траф ему будет адекватный ответ )
|
|
|
|
С нами с 06.08.06
Рейтинг: 1072
|
Добавлено: 13/07/08 в 13:18 |
Tsumibit0 писал: | Трейд это общение, а в общение нет единных схем... когото и попросить нужно, когото убедить, с кемто пошутить, комуто несколько раз стукнуть и подождать пока появится... и не кипишивать изза форсов, это далеко не главное что нужно трейдерам...
главное понимать что трейд нужен прежде всего тебе и пуская нового трейдера на свой хороший сидж человек оказывает тебе доверие... старайся показать что ценишь это доверие интересуешься их мнением и нишей, хочешь стать надежным партнером... тогда люди тебя поддержат... |
+1
За всеми скриптами скрываются люди, с которыми в свою очередь нужно наладить отношения, найти подход. И даже если ты сделал супур-пупер сидж с кучей фишек, seo трафом и т.д. вовсе не факт, что с тобой даже разговаривать будут
|
|
|
|
С нами с 11.05.08
|
Добавлено: 13/07/08 в 13:38 |
Я в принципе так и делаю, точнее я делаю так:
проверяю сидж и тех кто с ним трейдит через cjlog, если все ок, то добавляюсь к нему через форму, ставлю форс типа 10х8 часов и пишу в асю сообщение типа: "Привет, я хотел бы трейдить с твоим сиджеем ***
Мой сидж - ***. Сиджей качественный, минимум на контент 60%, никаких консолей и читерства, скрипт Proton TM настроен на чистый трейд. Проверь мой сидж и пожалуйста, активируй трейд. Обязуюсь соблюдать все правила трейда. Надеюсь на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество.", буржуям пишу на англ.
Те кто в online в 99% активируют трейд, а некоторые еще и советуют другие свои сиджи, но есть те кто уже второй день offline (может зря я их добавил в выходные...).
Меня еще интересует как лучше скрипту отправить трафф: в течении часа 10-20 или растянуть на сутки? В каком из этих двух вариантов вероятность того, что скрипт автоматически активирует трейд больше?
И еще, правда, что скрипт изначально новичкам отправляет слабопродуктивный трафф, а после того, как новичок поднялся в топе на относительно нормальные позиции, то отсылает трафф получше?..
|
|
|
|
+++
С нами с 03.12.07
Рейтинг: 169
|
Добавлено: 13/07/08 в 13:49 |
KyK/OBOD писал: |
И еще, правда, что скрипт изначально новичкам отправляет слабопродуктивный трафф, а после того, как новичок поднялся в топе на относительно нормальные позиции, то отсылает трафф получше?.. |
Сам ответил на свой вопрос, а насчет активации трейда, 1-2 дня это еще ничего, мне вообще человек стукнул в асbку толко через 2 месяца после того как я его добавил
|
|
|
|
С нами с 11.05.08
|
Добавлено: 13/07/08 в 14:54 |
Так как все-таки лучше: отправить скрипту в течении часа 10-20 уников или растянуть на сутки? В каком из этих двух вариантов вероятность того, что скрипт автоматически активирует трейд больше?
|
|
|
|
С нами с 27.06.07
Рейтинг: 247
|
Добавлено: 13/07/08 в 15:02 |
Я обычно набираю в контакт-лист побольше трейдеров из нужной ниши, потом делаю по ним спам с предложением потрейдить, которые откликаются, тех добавляю и стараюсь договориться о взаимных форсах. Потом уже начинаю аккуратно обрабатывать других, кому форсануть, с кем попесдеть, так полегоньку и выруливается всё
|
|
|
|
не согрешишь - не покаешься
С нами с 01.11.05
Рейтинг: 348
|
Добавлено: 13/07/08 в 15:31 |
KyK/OBOD писал: | Так как все-таки лучше: отправить скрипту в течении часа 10-20 уников или растянуть на сутки? В каком из этих двух вариантов вероятность того, что скрипт автоматически активирует трейд больше? |
Насколько знаю, давно никто не юзает автоматическую активацию трейда. Читеров спонсировать желания нет ни у кого.
|
|
|
|