С нами с 19.06.05
Рейтинг: 189
|
Добавлено: 12/07/08 в 10:05 |
Интересует nudeart, erotic art контент, можно немного glamour and fashion, ексклюзивом, предпочтение небольшим сетам до 30 пиксов в сете. Предложения с линками на семплы и ценами просьба выслать на hazanth gmail com.
|
|
|
|
С нами с 24.02.03
Рейтинг: 42
|
Добавлено: 12/07/08 в 10:36 |
Сколько за сет платите от... и до....???
Сколько сетов одной модели берёте от... до... ?
Разовая закупка или нет?
Чем и как платите?
Сет менее чем за 300 баксов я думаю мало кому будет интересно продать.
|
|
|
|
С нами с 03.05.07
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 14/07/08 в 11:59 |
|
|
|
|
С нами с 18.07.08
|
Добавлено: 18/07/08 в 04:43 |
Сейчас нагло наспамлю в чужом топике, но за такое нарушение готов отдать хозяину темы (Вам, Newestage) один сет почти в подарок.
Суть дела: еду завтра в Крым с двумя моделями снимать ню. Планировал как для себя, но сегодня знакомый (из этой сферы) подсказал зайти на MasterX. Потому и не могу начать новую тему (сутки с регистрации не прошли), так бы начал тему в "Новичках". Вопрос к Вам, Newestage: что и как хотите, чтобы было снято? Девушки раскрепощенные но начинающие, еще нигде в таком жанре не снимались. Место - море, скалы. Вообще, давно хочу начать разрабатывать эту сферу; кэнонист, снимаю в основном портреты.
(Я конечно понимаю, что сейчас много насоветуют, что снимать, ))) но возможно кто-то из профи сможет посоветовать кратко и практично, возможно, не только уважаемый Newestage. Спасибо.)
|
|
|
|
С нами с 04.05.08
Рейтинг: 2
|
Добавлено: 18/07/08 в 23:50 |
|
|
|
|
С нами с 19.06.05
Рейтинг: 189
|
Добавлено: 19/07/08 в 13:58 |
CanonFAN писал: | Сейчас нагло наспамлю в чужом топике, но за такое нарушение готов отдать хозяину темы (Вам, Newestage) один сет почти в подарок.
Суть дела: еду завтра в Крым с двумя моделями снимать ню. Планировал как для себя, но сегодня знакомый (из этой сферы) подсказал зайти на MasterX. Потому и не могу начать новую тему (сутки с регистрации не прошли), так бы начал тему в "Новичках". Вопрос к Вам, Newestage: что и как хотите, чтобы было снято? Девушки раскрепощенные но начинающие, еще нигде в таком жанре не снимались. Место - море, скалы. Вообще, давно хочу начать разрабатывать эту сферу; кэнонист, снимаю в основном портреты.
(Я конечно понимаю, что сейчас много насоветуют, что снимать, ))) но возможно кто-то из профи сможет посоветовать кратко и практично, возможно, не только уважаемый Newestage. Спасибо.) |
А чего тут советовать побольше артистизма но не наигранности емоций больше в глазах в жестах мимике, сможете донести это моделям и смогут ли они это сделать
|
|
|
|
С нами с 03.05.07
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 19/07/08 в 18:08 |
Натали,я вам уже давно в аське написал - почему вы молчите?
|
|
|
|
С нами с 05.04.06
|
Добавлено: 22/07/08 в 11:21 |
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |