Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
bubo
|
Добавлено: 21/01/03 в 00:22
|
|
Особенно имеются в виду huge-cash, sharp-cash, royal-cash, sawcash... Ну может еще что забыл. А интересует собственно как идут их продажи на разном трафе и рекомендации - брать или не брать:) Про саукеш что-то было здесь - про проблемы с биллингом кажись...
Только без "пиздатейший тиновый спонс" Это про кого угодно сказать можно и ничего конкретного при этом... сайны и ребиллы есть? Конверт хоть какой-нить есть?
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 21/01/03 в 18:25
|
|
есть есть... ------------------------- Классный TEEN-спонсор Дает фри хост с установленым сиджем или топом, 100% traffic back, свежий фри-контент, саппорт, два сайта с отличной конвертацией!!!
|
K началу
|
|
|
crounny
|
Добавлено: 24/01/03 в 11:32
|
|
Меня вот тоже эта тема интерисует. Правда негатива много читал про эти партнерки, в подробности вдаваться не буду, нихочу никого обидеть. Мне посоветовали в новые вступать, только что появившиеся партнерки вступать. Тима они раскручиваются и поэтому обманывать и хитрить не будут, по крайней мере на чальном этапе. Я думаю попробовать adverts.young-sex-video.com. Пока не решился, жду отзывов. Тоже русские вроде, через PSW, free хостинг и все такое.
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 24/01/03 в 13:24
|
|
crounny писал: | Пока не решился, жду отзывов. |
Народ Вы че? Это ж не форум дегустаторов, каких отзывов Вы ждете? Тестимониалсы хороши для дрочеров. Решил менять спонсора - делай это. Сколько уже здесь об этом говорилось. Трафик который Вы генерируете - вещь сугубо индивидуальная. Соответствено конверсия спонсора также сравнению не подлежит. Смешно. Сидит комрад и ждет отзывов. Полковнику никто не пишет ?
|
K началу
|
|
|
allx
|
Добавлено: 24/01/03 в 17:47
|
|
попробуй с ними :
http://www.fatclicks.com/cgi/click.cgi?partner=alexartifa&site=fatclicks
у меня сначало плохо пошло , но затем всё стабилизировалось и с тгп не плохие результаты
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 24/01/03 в 21:26
|
|
ORK писал: | crounny писал: | Пока не решился, жду отзывов. |
Народ Вы че? Это ж не форум дегустаторов, каких отзывов Вы ждете? Тестимониалсы хороши для дрочеров. Решил менять спонсора - делай это. Сколько уже здесь об этом говорилось. Трафик который Вы генерируете - вещь сугубо индивидуальная. Соответствено конверсия спонсора также сравнению не подлежит. Смешно. Сидит комрад и ждет отзывов. Полковнику никто не пишет ? |
Да при чем тут тестимониалы. я же не спрашиваю какая конвертация у тебя лично на таком-то спонсе. Я спрашиваю - стоит ли с ними работать? Может этот спонс уже полгода как пиздой накрылся и я зря на него траф буду лить. Их же блин не поймешь. Вот многие у себя в сигнатурах держали тот же sawcash - а сайт их уже больше полугода не обновлялся. Сайны есть, но это ни о чем не говорит - если и в мемберке обновлений нет, то и ребиллов не будет - нахрена такое счастье? Или вот тут проскользнул топик про sweet-cash - тож сайт обновлялся еще в каменном веке, да еще на крутопе были обсуждения что дескать все, медным тазом они уже прикрылись и конвертация в жопе, а тут появляется человек из их команды и говорит, что все зашибись и 8 сайтов новых будет и т.д. и т.п. Те же фаткликсы - еще весной про них писали что конвртация совсем хреновая стала и многие с них сбежали, а тут вот мне их рекомендуют.
Ну и еще вопрос как относится к спонсам работающим с ибиллом в свете последних отключений от оного еще ряда наших партнерок.
Так что не все так просто имхо.
|
K началу
|
|
|
GaerRo
|
Добавлено: 25/01/03 в 00:27
|
|
Вообще думается, что работа с русскими партнерками ничем не отличается от работы с нерусскими. и с этой точки зрения можно посоветовать наверно только две вещи: 1. тебе нужна НЕ РУССКАЯ партнерка, а тиновая партнерка вообще. 2. тебе нужна партнерка у которой реферный линк используется биллинговый и статс тоже биллинговый и платит где тоже исключительно биллинг. А уж че конкретно увы подсказать не могу.
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 25/01/03 в 04:45
|
|
crounny писал: | Я думаю попробовать adverts.young-sex-video.com. Пока не решился, жду отзывов. Тоже русские вроде, через PSW, free хостинг и все такое. | сайт у них атстой, нет он даже хуже, он никакой. и вообще мне кажеться что ты чувак свою галимую партнерку так спамишь
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|