Вчера был прям какой то богатый день на траблы.Как обычно пришло обновление для ХР ну поставиля я его и не перезагрузился.Потом копм завис пришлось перегружаться.После перегруза пропал инет.Рестартанул модем и роутер эффекта 0. Ну че на дворе 2 ночи звоню провайдеру. Говорю в чем трабл, провайдер проверил модем все пашет. Спросил а не ставил ли я обновление для ХП я говорю да вот поставил. Сапорт смеется и говорит сноси его.Майкрософт сделал херовое обновление нет связи с серваком. Ну я взял удалил это обновление KB951748.После это го все заработало, ну я проклянув Майкрософт пошел спать.На след день общаюсь я с корешем ну и сказал ему о трабле такой. А он и говорит а не стоит ли у тя ZONE ALARM.Я говорю стоит но не включен. Оказалось весь трабл был в ZONE ALARM который хотя и не включен но он постоянно че то делает процессом VSMON и вот именно эта гадина то есть процесс все и портил. Короче снес я нах ZONE ALARM поставил обновление все пашет. Ух. Надеюсь это кому то поможет в траблах различного рода с инетом.
Точно! ZoneAlarm косячил. После установки этого обновления у меня пропал инет. Методом тыка нашел виновника, вырубил ZA, все заработало. Пришлось снести ZA и поставить фришный COMODO.
восстановление жесть ) хотя просто откатить и фсе.
Вчера на ноуте то же само было.Плин просто снес зон аларм и все заработало. Хотя я уже слышал что и зон алрм выпустил патч на эту тему. Кто нить уже юзал? У меня после такого вооще доверия к нему пропал.