Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Colin Drury (old)
|
Добавлено: 20/01/03 в 13:35
|
|
Понимаю, что подобные вопросы уже задолбали, но все же... http://www.thughosting.com/www/hcore/ Заранее сенкс ;)
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 20/01/03 в 13:41
|
|
Это фришник ???
|
K началу
|
|
|
Colin Drury (old)
|
Добавлено: 20/01/03 в 13:44
|
|
Sebastano Perero писал: | Это фришник ??? |
А на что это больше похоже?
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 20/01/03 в 14:08
|
|
Так, спокойно, спокойно............как бы не сорваться........... День сегодня не задался с утра............. Пойду кофе попью........... Всё хорошо, мои мышцы расслабленны, всё замечательно, я расслабляюсь................. Кончики моих пальцев наливаются теплом, мне хорошо, я расслабляюсь, никаких проблем не существует, я расслаблен............ Никаких проблем нету, я расслаблен.................... ........................................ Бля, ну какой это фришник ?????????
|
K началу
|
|
|
Botux
|
Добавлено: 20/01/03 в 14:16
|
|
Наверное в смысле "полный фришник" - как смог, так и сделал
Ну хотя бы сходил на www.adultnetsurprise.com в раздел новичков и скачать для начала себе пример фришника
|
K началу
|
|
|
Colin Drury (old)
|
Добавлено: 20/01/03 в 14:57
|
|
Botux писал: | Наверное в смысле "полный фришник" - как смог, так и сделал
Ну хотя бы сходил на www.adultnetsurprise.com в раздел новичков и скачать для начала себе пример фришника |
Сходил. Не считая ворнинг пейджа, все приблизительно также. Конкретно, что я делаю не так?
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 20/01/03 в 18:53
|
|
FearMe писал: | Конкретно, что я делаю не так? |
Алё? Это фришник? Зашел, думал покритикую, но критиковать-то нечего. Это не фришник, а какой-то гибрид-самородок. А заголовок отличный, как-будто специально для национального географического общества сделано...
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 20/01/03 в 19:22
|
|
да ладно, че на человека накинулись? to FearMe проблема в терминологии то что ты показываешь не называется фришником, хотя бы потому, что там нет не одной ссылки на картинки.
|
K началу
|
|
|
Kain
|
Добавлено: 20/01/03 в 23:12
|
|
А мне страничка по десигну понравилась... фришник + ТОР?
Интерсно а какая кликабельность тут будет?
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 20/01/03 в 23:50
|
|
Фришник как фришник Че на парня накинулись? Контенту даже много ИМХО на моих обычно меньше одно только замечание: если ты планируешь основную массу траффа получать с топов, то от дизайна а-ля топ лучше уйти, т.к. на топе серфер уже был
|
K началу
|
|
|
Colin Drury (old)
|
Добавлено: 21/01/03 в 10:46
|
|
ORK писал: | да ладно, че на человека накинулись? to FearMe проблема в терминологии то что ты показываешь не называется фришником, хотя бы потому, что там нет не одной ссылки на картинки. |
То есть как это нет?! Или имеется в виду то, что ссылки должны быть прямо на .jpg как в TGP?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|