Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
savs
|
Добавлено: 20/01/03 в 01:04
|
|
тема: есть художник рисующий мультяшки и что то типа комиксов (не адалт) какие темы можно ему попробовать дать порисовать - картун, хентай, аниме (я в терминологии не очень-занимаюсь другими нишами) соответственно какое направление наиболее популярное сколько сэмплов нужно для оценки работы если есть интересующиеся - можете дать ссылку на примерные образцы нужных вам направлений - возможно дальнейшее сотрудничество. попутно спрошу - как с авторскими правами на подобного рода контент. спасибо
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 20/01/03 в 01:29
|
|
Дык пускай нарисует сет того, что ему нравится.........зачем насиловать себя каким то хентаем, который может быть ему и не нравится. Пускай выложит превью и спросит - надо кому или нет ??? Кстати, у меня для студии вообще нет рисунков, а ниша вбита.
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 20/01/03 в 02:17
|
|
Sebastano Perero писал: | Дык пускай нарисует сет того, что ему нравится.........зачем насиловать себя каким то хентаем, который может быть ему и не нравится. Пускай выложит превью и спросит - надо кому или нет ??? Кстати, у меня для студии вообще нет рисунков, а ниша вбита. |
человек в глаза не видел вообще что существуют за темы и направления, хочет себя попробовать. вот я конкретно и спрашиваю что приоритетнее, эксклюзивнее и т п сет - это сколько?
|
K началу
|
|
|
Gary
|
Добавлено: 20/01/03 в 03:01
|
|
savs писал: | человек в глаза не видел вообще что существуют за темы и направления, хочет себя попробовать. вот я конкретно и спрашиваю что приоритетнее, эксклюзивнее и т п сет - это сколько? |
SP правилно сказал, пусть рисует как он сам ето видит (если не абстракционист.. хотя х.з. ..) ты ему толко для начала примеры покажи.. а на счет приоритетного и эксклюзивного то тут наверно все равно, все продать можно .. но imho комикс истории рулят..
сет - картинок 20
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 20/01/03 в 03:09
|
|
>сет - это сколько?
Сет это несколько образцов в количестве, достаточном по мнению художника, что бы потенциальный заказчик понял насколько автор гений
>человек в глаза не видел вообще что существуют за темы и направления, хочет себя попробовать. вот я конкретно и спрашиваю что приоритетнее, эксклюзивнее и т п
Ну и отлично! Зачем парня дефлорировать? Приоритетней и ексклюзивней будет оригинальный и свежий контент. Пусь парень рисует все, что ему в голову взбредет но на тему секса естественно. Герои комиксов, мультфильмов, компутерных игр и т.д Это может быть уклон в насилие и фетиши или юмор или романтика или приколы что угодно короче. Лишь бы парень действительно рисовать умел. Что касается авторских прав - то хозяин(автор) - барин. Можно продать все накорню с полной передачей а-прав покупателю. Можно продать на время, на определенных условиях, продать неэксклюзивно и т.д. Это разговор о шкуре неубитого медведя пока
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 20/01/03 в 03:20
|
|
Да пускай хоть что нибудь нарисут...........что ему нравится........... Но не просто хуй в пизде, а серию картинок, это может от пяти, до бесконечности Типа, сидит мужик в кустах и дрочит, мимо проходит девушка, он на неё прыгает................. ( блин, опять меня в рейп тянет )
И вот всё это в картинках.
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 20/01/03 в 03:30
|
|
Sebastano Perero писал: | Да пускай хоть что нибудь нарисут...........что ему нравится........... Но не просто хуй в пизде, а серию картинок, это может от пяти, до бесконечности Типа, сидит мужик в кустах и дрочит, мимо проходит девушка, он на неё прыгает................. ( блин, опять меня в рейп тянет )
И вот всё это в картинках. |
то есть в принципе ничего определенного проторить нельзя.... хм может быть родится брэнд... спасибо за коментарии посмотрим что унего получится
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 20/01/03 в 03:37
|
|
http://www.jk-network.net/resources/ Походи, посмотри. Кстати, обрати внимание на дески на топах. Спецы по топовому траффу народ ушлый Кста, сайты самой JK-studio у меня неплохо продавались
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 21/01/03 в 00:31
|
|
Важно что б он нарисовал образцы в разной технике цветной карандаш, тушь, планшет, для того что бы было видно что у него лучше получается. Что бы рисовать хентай нужно в этом досконально разбираться, освоить технику, прочитать не один учебник, в общем быть МАНГАКОЙ. И с правами на контент все должно быть предельно чисто, т.е. грамотный договор заключенный письменно.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|