Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
bog
|
Добавлено: 19/01/03 в 19:28
|
|
айбилл проводит акцию Win a Corvette среди владельцев акаунтов под айбилом. Типа главный приз красненький Corvette Coupe (в нид4спид 4м я на такой гонял помниться). Захожу читать правила. Выясняеться что призом являеться не сама машина, а лишь договор об ее аренде на один год (стоимость подобной услуги они оценивают примерно в 15к),причем условия аренды там такие что за это еще и доплатить как минимум столько же придеться..
Крупнейший билинг, а денег на приз найти не смогли, позор империалистам !
ЭргоБалт уделывает айбил в этом плане под чистую - мои поздравления отечественным предпринимателям
|
K началу
|
|
|
MABPuK
|
Добавлено: 20/01/03 в 09:46
|
|
bog писал: | ЭргоБалт уделывает айбил в этом плане под чистую - мои поздравления отечественным предпринимателям |
а какие он акции проводил?
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 20/01/03 в 13:15
|
|
MABPuK писал: | bog писал: | ЭргоБалт уделывает айбил в этом плане под чистую - мои поздравления отечественным предпринимателям |
а какие он акции проводил? |
Выплата без шейва и всего, чего должны
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 20/01/03 в 14:46
|
|
а у них написано что тот кто первый им 500 прдаж сделает БМВ получит сам не пробовал - не проверял, и вообще у меня прав нету
|
K началу
|
|
|
MABPuK
|
Добавлено: 20/01/03 в 18:02
|
|
bog писал: | а у них написано что тот кто первый им 500 прдаж сделает БМВ получит сам не пробовал - не проверял, и вообще у меня прав нету |
а урлик ?
|
K началу
|
|
|
Airsnake
|
Добавлено: 20/01/03 в 18:35
|
|
http://ergobalt.com/rus/action.htm
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 20/01/03 в 21:27
|
|
рефера надо было вставить, получил бы сотовый
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 21/01/03 в 01:10
|
|
Ну вы блин даете ребята! Эргобалт спонсор сайта и спонсор на форуме уже месяца 2. Причем именно с фразой "выиграй BMW" Если на баннера не смотреть то можно и конец света пропустить ;-)
|
K началу
|
|
|
Samolet
|
Добавлено: 21/01/03 в 03:58
|
|
kit писал: | Ну вы блин даете ребята! Эргобалт спонсор сайта и спонсор на форуме уже месяца 2. Причем именно с фразой "выиграй BMW" Если на баннера не смотреть то можно и конец света пропустить ;-) |
А что, концу света будет предшествовать большая рекламная кампания?
|
K началу
|
|
|
MABPuK
|
Добавлено: 21/01/03 в 09:39
|
|
kit писал: | Ну вы блин даете ребята! Эргобалт спонсор сайта и спонсор на форуме уже месяца 2. Причем именно с фразой "выиграй BMW" Если на баннера не смотреть то можно и конец света пропустить ;-) |
баннера урезаны а о конце света я думаю на rbc.ru новостишка проскочет
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 22/01/03 в 05:09
|
|
Samolet писал: | А что, концу света будет предшествовать большая рекламная кампания? | Нет, новая партнерка с офигенными выплатами И платник, типа Ноева Ковчега Первый адверт, получивший 1000 продаж поимеет место на Ковчеге...
|
K началу
|
|
|
Dax
|
Добавлено: 24/01/03 в 15:55
|
|
bog писал: | ...Выясняеться что призом являеться не сама машина, а лишь договор об ее аренде на один год (стоимость подобной услуги они оценивают примерно в 15к),причем условия аренды там такие что за это еще и доплатить как минимум столько же придеться..
Крупнейший билинг, а денег на приз найти не смогли, позор империалистам !
ЭргоБалт уделывает айбил в этом плане под чистую - мои поздравления отечественным предпринимателям |
Вот ибилл жадные какие! Вообще это в их духе... типа переходящий приз сделали... Вот если б победитель из Раши стал, корвет по ухабам за год так ухандокать можно было б, чтоб буржуи обламались забирать обратно:) А ЭргоБалту надо специально для буржуев жигуль разыгрывать и основным условием не аренда на год - а пожизненная эксплуатация:)
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 24/01/03 в 15:57
|
|
Dax писал: | Вот ибилл жадные какие! |
Да они не жадные... они нищие.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 24/01/03 в 16:44
|
|
Ну это ты Tekken погорячился ;-) А остальные как-же, типа CCBill, Epoch? По помойкам шарят? :-)
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 24/01/03 в 17:25
|
|
kit писал: | Ну это ты Tekken погорячился ;-) А остальные как-же, типа CCBill, Epoch? По помойкам шарят? :-) |
Может и погорячился. Я не к тому говорю, что они нищие, совсем... А в том смысле, что по сравнению с упомянутыми тобой CCBill и Epoch, IBill бедные. ИМХО конечно. Это не из-за этой акции. Грех был бы по одному корвету судить. Но мне кажется что это показатель. Помоему у ИБила сейчас некоторые фин. трудности.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|