С нами с 25.06.04
Рейтинг: 153
|
Добавлено: 05/07/08 в 23:14 |
топ топом, а есть ли смысл его делать пиковым?
например между блоков по 4-8 тумб, каждая из них ведет на одного из топ трейдеров.
не будет ли это мешать? ведь для пикового топа трейдеров подбираешь хорошие тумбы. не будут ли они отвелкать дрона от моего контента?
или лучше сделать вместо тумбы с телкой - скрин сиджа трейдера?
вобщем если кто пробовал ставить - скажите есть ли смысл.
и делать ли эти тумбы такого же размера как и тумбы на сидже или меньше?
спасибо!
может скрипт есть такой- который берет самую первую тумбу трейдера и вставляет ее в топ?
|
|
|
|
С нами с 30.04.06
Рейтинг: 2025
|
Добавлено: 05/07/08 в 23:36 |
ну, не знаю... нах.. нужен пиксовый топ ? Ну по разгоне сж залинкуй несколько тумб на потенциальных трейдеров (скорее всего это изврат) ... на счет топов мое мнение они должны быть хардлинковыми. От таких топов будет хоть польза...
ну а кто с кем трейдит , это щас на так актуально, есть моного сервисов проверки на вшивость.
|
|
|
|
заядлый клаббер
С нами с 31.08.05
Рейтинг: 1412
|
Добавлено: 06/07/08 в 11:19 |
trekol писал: | или лучше сделать вместо тумбы с телкой - скрин сиджа трейдера? |
Скрины трейдеров я как-то пробовал, не кликают по ним нифига, по обычному тексовому топу и то больше кликали Наверное в подсознании дрочера воспринимается за рекламу
|
|
|
|
С нами с 10.10.05
Рейтинг: 783
|
Добавлено: 06/07/08 в 13:32 |
Кликают еще как смотря как и где сделать топ у меня жо 50% трафа через верхний топ уходило на сидже. В общем вы просто их готовить не умеете
|
|
|
|
размещу
С нами с 30.12.00
Рейтинг: 1304
|
Добавлено: 06/07/08 в 20:31 |
толк будет, но за внешнюю проду предположу, что не так будет хорошая, как с текстового.
хотя, если пиздить тумбы у своих трейдеров и вставлять в свой топ под линками на них - авось чиво и выйдет
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |