Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
grennik
|
Добавлено: 19/01/03 в 07:04
|
|
Состряпал фришник. http://fetish.3hosting.info Хотелось бы получить пинков для ускорения. Что добавить, что убрать? Хорош ли хостинг? Каких спонсов юзануть из ниши фетиш-белье с русским саппортом и оплатой в Россию, партнеркой, желательно указать ратио, наличие контента и хостинга? Благодаритет присутствует (из протокола)
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 19/01/03 в 11:54
|
|
grennik писал: | Состряпал фришник. http://fetish.3hosting.info Хотелось бы получить пинков для ускорения. Что добавить, что убрать? Хорош ли хостинг?
|
По поводу фришника. На мой взгляд слишком мало рекламы, ну и просто сверх маленькие тумбинашки, может, конечно, у тебя монитор очень маленький, но мне приходится в лупу разглядывать, что ж они там делают Не думаю, что от этого кто-то лучше кликать будет Далее, баннеры на геллерах совершенно не в тему. Скажем обычная девушка в трусиках, а реклама идет pantyhoseface, ты уже потерял кучу посетителей, старайся, чтобы баннеры соответствовали контенту!
grennik писал: | Каких спонсов юзануть из ниши фетиш-белье с русским саппортом и оплатой в Россию, партнеркой, желательно указать ратио, наличие контента и хостинга? Благодаритет присутствует (из протокола) |
Спонсоры: лучший вариант здесь: Ferrocash Русский саппорт, оплата в Россию, партнерка, ратио редко хуже 1:1000 на ТГП траффе, контента просто море (по 10 сетов на каждый платник и частые достаточно обновляения), хостинг пока не дают, но сказали, что когда-нибудь будет еще есть нейлоновая партнерка тут: Adultmastercash Саппорт русский и быстрый, ратио похуже лично у меня, контента на нейлоновом платнике 12 сетов, хостинг можно попросить, сделают![/url]
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 19/01/03 в 11:55
|
|
А Ferrocash ты и так судя по всему там рекламируешь, врдя ли найдешь что-нить лучше!
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 19/01/03 в 12:05
|
|
Мда.................. Не возьмёт этот фришник никто. Потому что присутствие рекламных баннеров превышает все разумные пределы. Особенно меня умилила страница предупреждения, что типа, если тебе нет 18, то не ходи сюда. А наверху голимый хардкор Ни одного ресипа на Линк листы не нашёл. А они должны быть на этой же странице.
Вот, пнул надеюсь, не больно
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|