Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
A2
|
Добавлено: 18/01/03 в 09:44
|
|
причем эти же сайты взяли ричард и линк-о-рама. Написал письмо в саппорт пенисбота с вопросом, что не так - тишина.
Не подскажите с кем можно поконтачить и выяснить причину того почему не листят сайты. И вообще пенисбот сейчас листит сайты.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 18/01/03 в 10:00
|
|
Судя по дате рега -- уже не юноша... Стыдно, однако, админа не знать
|
K началу
|
|
|
A2
|
Добавлено: 18/01/03 в 11:45
|
|
ну во первых я здесь не часто бываю, судя по количеству постов ![icon_smile.gif](/template/images/smiles/icon_smile.gif) слышал что рулит вроде кит, вот и хотел бы узнать по каким координатам с ним можно связаться.
|
K началу
|
|
|
ars
|
Добавлено: 18/01/03 в 12:01
|
|
PenisBot вроде письма с объяснением деклайна отсылает.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 18/01/03 в 14:10
|
|
Ну мои сайты они тоже не взяли, но я и не обиделся, меня только ветплейсл любит безоглядно ![icon_smile.gif](/template/images/smiles/icon_smile.gif)
бтв, АРС, (хотя это скорее Киту на заметку), - я ни разу обьяснений , или если уж нато пошло вообще уведомлений о деклайне не получал !
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 18/01/03 в 14:23
|
|
Ребятки, давайте в асю ко мне плиз с вопросам: 21887108 Или если нет аси, то на мыло support @ penisbot.com Я щас почти не занимаюсь приемом линк листа, поэтому мне сложно сказать что было не так не зная ситуации. Давайте разбираться, помогу и обьясню.
Нвсчет "не приходят деклайны" очень странно, ... ОЧЕНЬ, так как мы всегда при отклонении линка отправляем письмо с указанием причин отказа.
Да, и еще: бывают сложные ситуации когда ревьювер не знает как поступить, в этом случае он делает пометку и оставляет для просмотра мне. А я не всегда успеваю быстро реагировать, так что такие спорные сайты бывают подвисают в базе. Но, любые вопросы можно быстро решить по мылу или асе.
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 18/01/03 в 19:14
|
|
kit писал: |
Нвсчет "не приходят деклайны" очень странно, ... ОЧЕНЬ, так как мы всегда при отклонении линка отправляем письмо с указанием причин отказа.
|
Не знаю... мне всегда все приходит, инфа по апруву или деклайну.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 19/01/03 в 01:06
|
|
А меня листят. Последний раз прислали письмо, что не залистили. Я тут же исправил ошибку(у меня там противный ява-скрипт стоял) и залистили. Вот
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|