Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Croc
|
Добавлено: 17/01/03 в 16:25
|
|
Узнать, забанен домен в Гугле, или просто не проиндексирован? Очень насущный для меня вопрос сейчас просто... Буду благодарен за любой совет.
|
K началу
|
|
|
ars
|
Добавлено: 17/01/03 в 16:46
|
|
сорри за офф-топик.
Croc, твой отличный инцест топ лежит :о((
Cannot find server
16.45 17.01.2003
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 18/01/03 в 00:28
|
|
Если Googlebar показывает серую шкалу, и до этого был нулдевой или больше PR, и сайт не лежал в момент индексации, то он забанен. Более точно сказать невозможно.
К новым доменам это не относится, им еще в индекс надо попасть для начала.
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 18/01/03 в 05:31
|
|
Я думаю так:
Попробуй ввести этот домен в окне поиска Google. Если он выдаст какой-то результат - значит не забанен, если нет и до этого твой домен там был, то домен забанен.
|
K началу
|
|
|
Croc
|
Добавлено: 18/01/03 в 12:55
|
|
Оки, спасибо за ответы... Беда в том, что я понятия не имею, был ли pr хоть какой-нить у этого домена.. Домен старый, год ему где-то, но занимался я сайтом, который на нем был пару недель всего, а потом забросил.. Ладно, сейчас расплодил ссылок на домен на пагах с хорошим ранком, погляжу после гугль-данса..
2 ars [Ebanda]- Топ стоит ;).. и тогда стоял, судя по логам.. видать, либо пров у тебя глючил, либо минимальный даун случился..
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|