Ступил В новом WP теперь на панельке верхней кнопка add media; ; жми ее, там добавляешь пиксы со своего компа, потом прописывает опции для каждой пиксы, если требуется, и жмешь вставить в пост. Так же есть возможность вставлять сразу галерею пикс в пост. Намного удобне чем в старой версии WP.
да вроде разобрался там проблема в том что окошко в самом низу и кнопки сохранить и тд практически не видно только если оперу или ие разворачиваю на весь экран тогда есть кнопки сохранить и тд
Когда заливаешь пиксы они автоматом вроде сохраняются...а настроить можно непосредственно перед вставкой в пост или уже в медиабиблиотеке; когда тока поставил новый WP не понравилось, потом оказалось что намного удобнее + поправлены глюки визуального редактора ... раньше вообще отключал его )
Да может и сохраняется но я никак с библиотеки не мог вставить картинку
народ писал что такие же проблемы были что окошко сдвинуто вниз типа в настройках где то 90% надо ставить для размера окна
У меня был косяк с вставкой пикс когда я БД от более старой версии WP подключил к новой. Когда новый блог засетапил на новом WP все стало ок. Ты на чистый домен сетапил WP или обновлял?