С нами с 14.03.07
Рейтинг: 63
|
Добавлено: 27/06/08 в 12:10 |
Всем привет! Поскольку многие AWMы уже давно занимаются не только адалтом, о чем правильно заметил Alex в последнем номере журнала AWMOpen, надеюсь, на этом форуме будет уместно моё объявление.
Дело в том, что сегодня стартует конкурс, который продлится до 26 июля 2008 года. Приглашаю всех желающих принять участие.
В рамках этой акции я надеюсь получить множество интереснейших статей про сервисы социальных закладок и работу с ними в котексте SEO. Вливайтесь, авээмчеги :)
На данный момент номинации и призы такие:
- Приз за лучшую статью о сервисах закладок в рунете - 50 WMZ плюс бонус.
- Приз за лучшую статью о сервисах закладок в зарубежном интернете - 50 WMZ плюс бонус.
- Приз за трафик - 20 WMZ. Получает автор статьи, с которой на страницу конкурса придет наибольшее количество посетителей.
- Приз за волнующую статью - 30 WMZ.
Это только призы от меня лично, но любой спонсор может создать собственные номинации и наградить победителей самостоятельно.
Помимо этого, всем участникам конкурса полагается скидка 20 долларов на приобретение «Закладочника» или BmSubmitter`а.
Приглашаются спонсоры и участники. Все подробности вы можете узнать на странице конкурса.
|
|
|
|
С нами с 14.03.07
Рейтинг: 63
|
Добавлено: 27/06/08 в 13:55 |
Спасибо NikoShark и HitsConverter.com благодаря которым призовой фонд увеличился на $100 в первые же часы после анонса.
Добавляются по $50 к призам за победу в двух основных номинациях.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |