Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
xPlague + + +
|
Добавлено: 17/01/03 в 08:11
|
|
Продаю любой контент по вашему выбору (видео, фото). Как эксклюзив так и простой. Низкие цены. Подробности по мылу xaker.ru или ICQ
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 17/01/03 в 09:47
|
|
Во первых, реклама только в разделе реклама, во вторых, где ссылка на сэмплы, в третьих... Да кто же у тебя купит то с таким мылом...
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 17/01/03 в 10:05
|
|
Экстрим. В этом разделе можно рекламировать контент. Но соблюдая правила. xPlague - поставлено на вид с занесением в личное дело. Читай правила. А мыло да, несерьёзное Хотя журнал неплохой.
|
K началу
|
|
|
xPlague + + +
|
Добавлено: 17/01/03 в 14:26
|
|
Понятно. Просто все, что связано с контентом я хотел обговорить отдельно по мылу или асе с каждым покупателем отдельно, а на форуме просто сказал о своих услугах. Извините за то, что нарушил ваши правила. Впредь буду внимательнее.
Что касается мыло то оно самое обычное а не со всеми известного сайта. Просто посмотрите внимательно, как оно пишется.
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 17/01/03 в 14:35
|
|
ара, самплы так и не покажешь?
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 18/01/03 в 00:25
|
|
Цитирую правила https://www.master-x.com/faq/podcategory/26/#8
Цитата: | На сайте разрешены одноразовые рекламные объявления о продаже контента в форуме "Контент" только с указанием URL с примерами контента. |
|
K началу
|
|
|
xPlague + + +
|
Добавлено: 18/01/03 в 08:36
|
|
Разместил пост в Рекламе. Надеюсь там можно. А самплов у меня нет, потому что я хакаю, каржу известных буржуйских контент провайдеров по вашему выбору или ищу подходящего для вас. И все это делаю довольно дешево. Это не противоречит вашим норма и правилам?
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 18/01/03 в 09:24
|
|
ой-ой... я тот и этот... Счас ты наслушаешься, Пиздец-ходячий
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 18/01/03 в 09:32
|
|
Цитата: | потому что я хакаю | ну и хакай отседава... Сначала правила читай, а потом предлагай... Популярно: пацан, ты и с форумом и со своей головой ошибся... пощупай -- это же жопа!
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 18/01/03 в 12:34
|
|
xPlague - я тебя забанил. Специально для тебя обьясняю. Продажа ворованного контента очень сильно противоречит нашим правилам. Мало того, его у тебя никто не купит. Например, я открыл платник, накупил у тебя контента, начал рекламировать, набрал адвертов. Пошла прибыль. Тысяч пять в месяц. И вдруг обнаруживается, что контент у меня ворованный. Хостер стирает нахер мой сайт, биллинг замораживает деньги, адверты бьют морду лица. Вход в адалт мне заказан... Я популярно обьяснил ???
P.S. Ничего личного
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 18/01/03 в 12:55
|
|
Хотел было написать что-то гневное по поводу журнала "Хакер" и тут обнаружил, что он вообще-то расположен вот здесь: http://www.xakep.ru/ А домен xaker.ru принадлежит бесплатной почтовой службе mail.ru
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|