Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Kapon
|
Добавлено: 16/01/03 в 19:29
|
|
Блин..начал адверить их гей сайт...интересно, а как можно адвертить сайт с одним комплектом контента?:-((так мало этого..три ТГП прислали мне мэйлы про то что я юзаю контент с моделями до 18 и забанили меня...причем не маленькие ТГП..вот и скажите мне...это только мне так везет?
|
K началу
|
|
|
YOO
|
Добавлено: 16/01/03 в 22:06
|
|
Kapon писал: | Блин..начал адверить их гей сайт...интересно, а как можно адвертить сайт с одним комплектом контента?:-((так мало этого..три ТГП прислали мне мэйлы про то что я юзаю контент с моделями до 18 и забанили меня...причем не маленькие ТГП..вот и скажите мне...это только мне так везет? |
Они недавно еще сайт UkrainianSchoolGirl убрали из партнерки - я так понял что по похожим причинам.
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 16/01/03 в 23:01
|
|
экономят на программинге. заебательский дизайн и в общем то конвертящиеся сайты на фоне общего подения ратио. Но очень безответственное отношение и похуизм к адвертам. Свистопляска и биллингами и статистикой уже пару месяцев длиться. Имхо адвертить надо тогда когда все устаканится...
|
K началу
|
|
|
Kapon
|
Добавлено: 17/01/03 в 00:57
|
|
savs писал: | экономят на программинге. заебательский дизайн и в общем то конвертящиеся сайты на фоне общего подения ратио. Но очень безответственное отношение и похуизм к адвертам. Свистопляска и биллингами и статистикой уже пару месяцев длиться. Имхо адвертить надо тогда когда все устаканится... |
Те же мысли посетили и меня....никто не посоветует мне нормального(с приличным количеством контента, и адекватным суппортом, желательно нормально платящий)гей-спонсора...?
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 17/01/03 в 01:39
|
|
UralCash Четыре гейских сайта, фрихост, фриконтент, фрихостед галереи. Партнерка наша.
|
K началу
|
|
|
Kapon
|
Добавлено: 17/01/03 в 01:51
|
|
Угу..спасибо:-)
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 17/01/03 в 10:22
|
|
Quimby писал: | UralCash Четыре гейских сайта, фрихост, фриконтент, фрихостед галереи. Партнерка наша. |
вдобавок еще и ребиллится
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|