Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Kain
|
Добавлено: 16/01/03 в 00:35
|
|
Я в адалте человек новый, зеленый. Поэтому возможно то что меня загнало в шок для вас покажется совершенно нормальным была у меня галерка, лился на нее траф неболее 1К и тут скачек до 65К. Это нормально?
|
K началу
|
|
|
Boffin
|
Добавлено: 16/01/03 в 00:42
|
|
Kain писал: | Я в адалте человек новый, зеленый. Поэтому возможно то что меня загнало в шок для вас покажется совершенно нормальным была у меня галерка, лился на нее траф неболее 1К и тут скачек до 65К. Это нормально? |
Значит кто-то из относительно крупных тжп поставил. Проверь откуда траф идёт...
|
K началу
|
|
|
Derek
|
Добавлено: 16/01/03 в 01:38
|
|
поверь . зеленый человечек - это не скачочек даже... вот когда в один день тебя залистят хан, алл4все, пьер, слон, сисястая кошка, и хостер пришлет тебе письмо-типа братан ты нам сервак щас поломаешь-вот это скачок, и если при этом хостер ресурса куда должен идти траф завалился-это уже 3.14здец
|
K началу
|
|
|
Kain
|
Добавлено: 16/01/03 в 01:58
|
|
Допустим за день на спонса ушло 2к при этом сингапов ноль. Это нормально? Или они не отображаются сразу?
Derek: Нормальный, средний траф на маинстрим галерах какой? Ну чтоб в среднем один синг в день был
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 16/01/03 в 02:16
|
|
Kain писал: | Допустим за день на спонса ушло 2к при этом сингапов ноль. Это нормально? Или они не отображаются сразу?
|
Отображаются сразу, то что нету это в принципе нормально, хотя возможно на ТГП траффе спонсор херово конвертится... Не знаю, как на майнстриме, но при ратио 0:2000 я забиваю 100% на спонсора, часто даже раньше... Нахер такой гемор, если можно найти спонсоров с нормальным ратио? Хотя еще раз повторюсь, с мэйнстримом не работаю, точно сказать не могу...
Kain писал: | Derek: Нормальный, средний траф на маинстрим галерах какой? Ну чтоб в среднем один синг в день был |
Я, конечно, не Дерек, но скажу так: у всех по разному! Желательно, чтобы больше 2% на спонса уходило сто пудово хорошо, если процентов 5, соответственно, на спонсорах на ТГП траффе ратио около 1:1000 возьмем, вот и считай, сколько тебе надо траффа в среднем
|
K началу
|
|
|
Kain
|
Добавлено: 16/01/03 в 03:15
|
|
Sigurd:
Спасибо за расклад. Буду считать, думать.
кстати кликабельность 3%
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 16/01/03 в 11:10
|
|
попробуй Лучшая ФРИ АВС, 23 бакса за фри подписку дрочера, фри контент СРАЗУ, фри хост(PHP, CGI, MySQL, no banner), еженедельные выплаты!!!, правда, придется потрудится, сайт рисовать, конверт с Хана 1:600 примерно
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 16/01/03 в 23:16
|
|
Hrundel писал: | попробуй Лучшая ФРИ АВС, 23 бакса за фри подписку дрочера, фри контент СРАЗУ, фри хост(PHP, CGI, MySQL, no banner), еженедельные выплаты!!!, правда, придется потрудится, сайт рисовать, конверт с Хана 1:600 примерно |
типа Хан уже АВСки листит??
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 17/01/03 в 00:44
|
|
Hrundel у тебя получились такие результаты, или ты хочешь подписать вебмастеров на "лучшую AVS всех времен и народов"?
|
K началу
|
|
|
Derek
|
Добавлено: 17/01/03 в 03:29
|
|
Kain писал: | Допустим за день на спонса ушло 2к при этом сингапов ноль. Это нормально? Или они не отображаются сразу?
епть, бывает что и по 10к уходит вводу, а потом 1к60ти идет... по осени считать надо
Derek: Нормальный, средний траф на маинстрим галерах какой? Ну чтоб в среднем один синг в день был |
смотря какая галера, какой спонс, откуда траф , сколько на той тгп линков на этого же спонса, место в листинге, ну и звезды в конце концов тоже не мало значат (ну и есс-но наглость шейвилки спонса на этот день )
а просто трафа на просто галере имхо много надо... и ноль может получится на выходе.
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 17/01/03 в 11:10
|
|
savs писал: | Hrundel писал: | попробуй Лучшая ФРИ АВС, 23 бакса за фри подписку дрочера, фри контент СРАЗУ, фри хост(PHP, CGI, MySQL, no banner), еженедельные выплаты!!!, правда, придется потрудится, сайт рисовать, конверт с Хана 1:600 примерно |
типа Хан уже АВСки листит?? |
у меня вышло 3 подписки с одной галеры с их контента, сливал, естественно, на промежуточную пагу, диз галеры рисовал сам
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 17/01/03 в 11:14
|
|
kit писал: | Hrundel у тебя получились такие результаты, или ты хочешь подписать вебмастеров на "лучшую AVS всех времен и народов"? |
один раз получилось, пока идея нова, надо юзать, кстати, насчет хана, ИМХО, конечно, надо юзать хост, который он в данный момент рекламирует, тогда берет, и ниче, что через месяц на хосте консоли появляются и т.п....
|
K началу
|
|
|