Просто zzoommer
С нами с 10.03.07
Рейтинг: 55
|
Добавлено: 20/06/08 в 12:52 |
Я понимаю, что мой вопрос может выглядеть не слишком этичным, но, тем не менее, задам его. Собственных знаний не хватает (точнее, в этой области их совсем нет), а знать надо. Заранее прошу прощения, если я буду использовать дилетантские термины; надеюсь, суть вопроса будет ясна.
Значится, я сейчас составляю кое-какой бизнес-план и мне необходимо определиться, сколько надо заложить в смету расходов на хостинг и трафик сайта. Не стану вдаваться в подробности, скажу сразу, что это будет не платник и не эротика даже - так, рядом с эротикой. Но на сайте планируется значительное количество посетителей и скачивать они станут довольно большой по объему контент.
Из самых общих соображений можно предположить, что сайт, о котором я говорю, вряд ли достигнет по количеству посетителей и контента МЕТ-АРТА (хотя кто его знает?), но, допустим, в этом отношении он будет равен, предположим, какому-нибудь раскрученному приличному сайту вроде МПЛ-Студио. Не знает ли кто, хотя бы приблизительно, ориентировочно, чему равны ежемесячные расходы на оплату трафика таких сайтов, у которых много и посетителей, и контента много, и скорости, с которыми посетители могут скачивать контент, достаточно высоки?
Или не подскажет ли кто, как можно узнать методику таких расчетов?
Заранее благодарен за ответы.
Бля буду, я не из налоговой!!!
|
|
|
|
BM
С нами с 07.11.03
Рейтинг: 1892
|
Добавлено: 20/06/08 в 17:43 |
береш умножаешь количество предпологаемых пользователей в сутки на предпологаемое количество скачиваемого контента, полученную сумму умножаешь на 30. полученную цифру в гигах или терах пишеш в топике. тебе ответят.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 21.12.99
Рейтинг: 558
|
Добавлено: 20/06/08 в 17:53 |
не платник и не эротика... уложишься в стандартый план хостера.
|
|
|
|
Просто zzoommer
С нами с 10.03.07
Рейтинг: 55
|
Добавлено: 23/06/08 в 00:40 |
Ged писал: | береш умножаешь количество предпологаемых пользователей в сутки на предпологаемое количество скачиваемого контента, полученную сумму умножаешь на 30. полученную цифру в гигах или терах пишеш в топике. тебе ответят. |
Сложный вопрос, блин! Это, как говорится, зависит. Ну, предположим, пусть в месяц выкачают террабайт. Халява ведь будет, чего не качать?
|
|
|
|
Осень .... опять в школу ;-((
С нами с 01.05.04
Рейтинг: 3998
|
Добавлено: 23/06/08 в 01:00 |
за 600 баксов 100 мегбитный канл предлагают
это более 30терабйт
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |