Ищу рай
С нами с 20.09.06
Рейтинг: 525
|
Добавлено: 19/06/08 в 13:47 |
Вообщем по мне бьют со всех фронтов. Мой годовалый сиджик начал проседать.. но сегодня уже в крайность конечно.. траф падает и падает.. Подскажите какие способы воскрешения сиджа есть? ну не может же все так просто загинаться или это нормальное явление? Апдейты делаю регулярные.. траф просел в два раза еще в весной а вот теперь летом еще больше.. что можно сделать? или венок токо купить?
|
|
|
|
С нами с 06.10.06
Рейтинг: 742
|
Добавлено: 19/06/08 в 13:58 |
В первую очередь головой нада думать )
попробуй сменить немного диз, сделать удобнее
каких то заманух поставь на сидже, типа дески под тумбами подписать, сделать галю дня в топе и тд
Если сидж простой и как у всех оч сложно седня на нем проду иметь ..
|
|
|
|
С нами с 20.10.04
Рейтинг: 1044
|
Добавлено: 19/06/08 в 14:26 |
Имхо, проду можно и на простом сидже иметь. Контент и все такое, однако, важно.
А что до магии воскрешения. Увы, но причины жопы далеко не всегда очевидны и лежат на поверхности. У меня дважды были просадки (из расчета среднегодовых показателей), очень серьезные, в которых я так и не разобрался. То есть жопа, например, началась резко (неделя-две и пиздец сиджам), потом 3-4 месяца такого говна, потом опять же резко (неделя-две) подъем и далее развитие выше.
Правда я тупой как пробка во всех этих мегатемах насчет каких-то глобальностей типа всмирного круговорота трафа, тенденций адалт индустрии в целом и т.п. Но я и не заморачиваюсь особо в последнее время. Жопа наступила - не надо дергаться, как упало, так и поднимется.
Вот спад у меня щас летний, например, ну и хер с ним. Поработаю пока над СЕ для сиджиков. Глядишь, к осени чонить и наловлю. А не наловлю, оно и само поднимется, никуда не денется.
Это в целом. Это если причину хер найдешь. А так, причин может быть масса: сервер, канал, контент, трейдеры, хакеры, трейдеры-сосатели трафа, перестройка сегмента сетки сиджеев, входящих в твой топлист ну и т.п. Хуева туча таких вот причин. Пока все проверишь, осень наступает
|
|
|
|
С нами с 26.04.07
Рейтинг: 409
|
Добавлено: 19/06/08 в 17:48 |
ты бы нервы поберег и отдохнул...только курорты в топку...домик в лесу у озера с банькой, рыбалкой и шашлыками.
за короткий срок уже с десяток набралось твоих топиков, где ты паникуешь и охуеваешь от происходящего в разных аспектах твоего биза.
|
|
|
|
Хостинг, CDN
С нами с 23.12.04
Рейтинг: 1405
|
Добавлено: 20/06/08 в 11:34 |
Да вроде причина то понятна, вы поглядите на алекса графики тьюб сайтов... Туда все ломанулись..
Легко можно проанализировать тектовые ТГП, тумбовые и тьюб сайты.. Закон сохранения энергии (дрочеров) вроде как выполняется, если изучить проблему детальней по алексе..
|
|
|
|
С нами с 28.10.07
Рейтинг: 42
|
Добавлено: 24/06/08 в 16:28 |
Magikum +1
"Жопа наступила - не надо дергаться, как упало, так и поднимется."
У меня раз в пару месяцев бывает тоже спад проды, недели через две возвращается всё на места.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 11.11.05
Рейтинг: 416
|
Добавлено: 24/06/08 в 21:40 |
DiamonD75 писал: | Да вроде причина то понятна, вы поглядите на алекса графики тьюб сайтов... Туда все ломанулись..
|
очевидно что летнее проседание и на трубах отражается.
|
|
|
|
С нами с 04.03.08
Рейтинг: 111
|
Добавлено: 24/06/08 в 22:30 |
Переустановил трейд скрипт, добавил трейдеров, всё приходит в норму, даже поднялся на 50 процентов...вот както так.
|
|
Конверт в BDSM 1:100 на сиджах тут! Сервачки берём тут!
|
0
|
|
|
С нами с 11.05.08
Рейтинг: 52
|
Добавлено: 24/06/08 в 23:37 |
DiamonD75 писал: | Да вроде причина то понятна, вы поглядите на алекса графики тьюб сайтов... Туда все ломанулись..
Легко можно проанализировать тектовые ТГП, тумбовые и тьюб сайты.. Закон сохранения энергии (дрочеров) вроде как выполняется, если изучить проблему детальней по алексе.. |
это - Эволюция:
раньше дрочеры на картинки, а теперь хотят на тьюбовое видео, 21 век на дворе все-таки...
ппц, только решил сиджестроительством заняться, а тут после топиков типа "адалт умер" в голову лезут мысли "а может лучше на завод "
|
|
|
|