Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Denis
|
Добавлено: 14/01/03 в 22:27
|
|
Всем здрасте. Хочу задать ламерский вопрос Просто раньше ни когда не покупал хост под страничку, но вот вроде поднакопил немного денег и решил попробовать платный хост. Ну вопервых хочется узнать Ваше мнение насчет хоста. Мне понравился www.hosttrade.net выскажите свое мнение хорош ли хост. Но ламерский вопрос не в этом я почитал в хостинг плане и мне стал не понятен следующий момент. Что такое Traffic (monthly) или как еще пишут Bandwidth. Подскажите что это означает и что будет когда он закончится.
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 14/01/03 в 22:46
|
|
Traffic (monthly) или Bandwidth это сколько ты прокачаешь за месяц. Когда он закончится, сайт твой отключат пока не заплатишь. Так что прикидывай сколько тебе траффика в месяц примерно нужно. Подсчитать несложно, умножь вес сайта на кол. человек в месяц получится примерный bandwidth. На счет этого хостинга не знаю, но мой совет, лучше хостись для начала у наших хостеров(напр. хостонфлай), проще договориться будет если возникнут какие нить проблемы...
|
K началу
|
|
|
Boffin
|
Добавлено: 14/01/03 в 23:22
|
|
EXTRIM писал: | Traffic (monthly) или Bandwidth это сколько ты прокачаешь за месяц. Когда он закончится, сайт твой отключат пока не заплатишь. |
Ну или не обязательно отключат, но превышенный траффик обойдётся тебе гораздо дороже...
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 16/01/03 в 06:32
|
|
Денис, однозначно -- только русский саппорт! Т.к. ты еще новичек, избежишь многих проблем. Не замахивайся поначалу слишком намного, если покатит -- всегда сможешь увеличить план (я имею в виду оплату трафика и диск-спейс)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|