Korbor™
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 22/04/00 в 08:19 |
Парни зацените main page в моем новом сайте Только естественно это еще не все, там будет достаточное количество анимации и других прибомбасов, чтобы привлеч этих янки :-) Просто мне интерестно как вам сам дизайн? http://www.teens.youngs.nu/main.htmlс нетерпением жду отзывов и советов P.S. зарание приношу извенения за то, что она тяжиловата (но это пока)
|
|
|
|
Indaxis.
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 22/04/00 в 09:03 |
Да ты чё ... ... ебанутый, лолитный сайт здесь постить? Тебя щаз здесь захавают, если не удалят... P.S. А картинка хорошо сделана... Сразу потянулся join кликать... Только хостинг купи себе. Считай 70% сайнапов из-за фри-хостинга потеряютя. Кстати а биллинг кто будет?
|
|
|
|
Korbor™
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 22/04/00 в 11:04 |
Из целей безопасности Страничку я удалил!!! Хотя это полный бред, каким местом меня могут схавать?
|
|
|
|
Indaxis.
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 22/04/00 в 11:51 |
Ты не так понял. ‘хавают на борде - начнут грЯзью поливать, в ‘ђ-шники тебЯ засчитают. „лЯ Њадам (и длЯ других) если модель меньше 18 то всЮ контент - ‘ђ. €м даже не важно —’Ћ на этом контенте - в карты ли там играют, или еб...сЯ
|
|
|
|
Korbor™
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 22/04/00 в 12:54 |
Понятно, спасибо за добрые отзывы, и совет
|
|
|
|
мадам
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 22/04/00 в 14:43 |
re: Ой ты ж п.... Испугался!!! В штаны навалил... А еще в СР потянуло... Брррр..
|
|
|
|
UFO
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 22/04/00 в 15:57 |
Мадам я тебя не понял (--->) Даже если по вышеупомянутой причине одним потенцмальным сипишником может стать меньше - это уже хорошо. Насколько я знаю большинство распространителей сами не двинутые по этой теме, работают изза денег, бросают изза страха. Он уже страницу снес. Может бросить, если дураком не окажется. Не толкай его обратно.
|
|
|
|
мадам
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 22/04/00 в 16:14 |
re: Ты прав, но это я так бурно удивляюсь. Ты прав.
|
|
|
|
Редакция
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 22/04/00 в 16:46 |
re: с нетерпением жду отзывов и советов Корбор, ты ошибся адресом, это ты у Мастера на борде такие УРЛы пости. Индаксис, спасибо, сам я не успел глянуть, а теперь Корбор записывается именно туда, куда ты и предвидел!-)) PS. Корбор, впредь подписывай свои мессаги, как честный человек, которому нечего бояться.
|
|
|
|
Korbor™
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 22/04/00 в 18:40 |
На ошибкак учатся... Проблема неправельной осведомленностия привела к тому что я начал рисовать то что нарисовал...
|
|
|
|
config.sys
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 22/04/00 в 19:45 |
re: На ошибкак учатся... На ошибках учатся... только дураки. Умные учатся на ошибках дураков. (c) не я придумал.
|
|
|
|