Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 14/01/03 в 14:40
|
|
Мужики, кто-нибудь держит подобные? Рентабельно ли? Как с ребиллами дела обстоят? Хотя бы примерная информация интересует. Был бы очень признателен за любые сведения.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 14/01/03 в 15:52
|
|
Был у меня почти такой 10% мой контент все остальное плагины ) но серферам они жутко не нравяться. Обычно из мульти плагинов (типа холио,хххмедиа и т.д.) серферам более менее нравиться один плагин, а из обычных плагинов тоже далеко не каждый им нравиться, а если серфер его уже встречал то вообще глухо дело. причем я пару месяцев провел изучая кучу всяких плагинов, выбрал как думал лучшие - но мемберам не понравилось. В итоге я отказался от плагинов полностью.
|
K началу
|
|
|
Samolet
|
Добавлено: 14/01/03 в 16:04
|
|
Присоединяюсь к богу (звучит-то как ) Почти все плагины сильно затасканные, что, как известно, ребилльность не повышает. Я без них обхожусь.
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 14/01/03 в 16:40
|
|
Эх, дело вроде дрянь, а так хотелось...
bog писал: | Был у меня почти такой 10% мой контент все остальное плагины |
Спасибо. А это выражалось в куче рефандов или были жалобы серферов?
Samolet писал: | Почти все плагины сильно затасканные, что, как известно, ребилльность не повышает. |
Спасибо.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 14/01/03 в 18:06
|
|
У меня на платниках стоит софт который оценивает популярность всяких разделов и кроме того за каждый плагин проголосовать можно.
Серферы практически никогда не жалуются, они просто делают чансел.
хотя и рефунды бывали, чего уж там скрывать
Тут еще чиста экономическая сторона... несколько плагинов - минимум 1-2к в месяц (при условии что у тебя маленький новый сайт) будет больше мемберов - будешь больше платить за плагины. В итоге если работать только на плагинах это может сжирать до 60% от твоих доходов.
имхо, лайв видео чаты или дормсы - единственное что стоит брать.
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 14/01/03 в 18:22
|
|
bog писал: | Серферы практически никогда не жалуются, они просто делают чансел |
Нишевые серферы ещё как жалуются!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|