Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Denis
|
Добавлено: 14/01/03 в 08:23
|
|
Интересно бывают ли сигнапы с не хардкорных галлер? Стоит ли тратить на это время?
|
K началу
|
|
|
Vaio
|
Добавлено: 14/01/03 в 08:32
|
|
Бывают. Делай шимейловые.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 14/01/03 в 09:35
|
|
C правильной софткорной галеры можно заработать даже больше чем хардкорной.
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 14/01/03 в 12:26
|
|
bog писал: | C правильной софткорной галеры можно заработать даже больше чем хардкорной. |
Я понимаю софткор это в принципе тот же хардкор только как бы с цензурой, ну типа рот раскрывает но член не берет. Ведь так? А мне вот интересно именно с соло. Ну например девушка одна просто раздевается или играет с вибратором. Вот именно с такого контента реально поднять денег?
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 14/01/03 в 14:14
|
|
Denis писал: | bog писал: | C правильной софткорной галеры можно заработать даже больше чем хардкорной. |
Я понимаю софткор это в принципе тот же хардкор только как бы с цензурой, ну типа рот раскрывает но член не берет. Ведь так? А мне вот интересно именно с соло. Ну например девушка одна просто раздевается или играет с вибратором. Вот именно с такого контента реально поднять денег? |
реально, если будешь дронов отправлять по деску типо: вот она щаз с вибратором а внутри платника её ебут 10 бухих негров, после чего приходит ее папа, дядя и тётя и слызывают с неё сперму.
т.е. деск должен идти повозрастающей.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 14/01/03 в 14:43
|
|
Да и вообще реально поднять. У меня куча простых девок в колготках Просто все зависит от того, чего человек ищет. Мне, например, приятнее посмотреть на обычную девушку раздевающуюся, чем на группу тел, которые трахают друг друга во все дыры, независимо от того, реально трахают или только изображают процесс. А вообще ИМХО неправильный вопрос. Поднять денег можно со всего, главное подать в правильной обертке!
|
K началу
|
|
|
Kapon
|
Добавлено: 14/01/03 в 16:12
|
|
Могу только добавить..что на мой взгляд..работать в какой-нибудь узкой нише выгоднее...но опять же...нужен серьезный подход...и моральная готовность к тому что в первые пару месяцев..ты будешь только тратить..: время, нервы, деньги на оплату инета...это как минимум...
|
K началу
|
|
|
Andx
|
Добавлено: 14/01/03 в 18:31
|
|
Denis писал: | Интересно бывают ли сигнапы с не хардкорных галлер? Стоит ли тратить на это время? |
с нехардкора больше сайнов. ИМХО вообще не стоит постить хардкор для продажи с галлер.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 14/01/03 в 21:41
|
|
Ты не поверишь, но я даже с полностью одетых деньги поднимаю
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 14/01/03 в 22:12
|
|
Спасибо убедили. 8) Буду пробывать, если честно мне раньше казалось, что на соло контенте заработать не реально. Но раз у других получается, буду пробовать и я. Спасибо за советы.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|