в первой блог на фрихосте в топе
во второй место в гугле куда сваливаеться основная масса блогов сплогов на фрихостах
только вот принцип по какому они туда сваливаються для меня почему то не понятен.
Ясно виден или фильтр или принудительная пессимизация а вот за что про что? Ответ за фрихост - как бы вроде противоречит первой выдаче...
Надоумите ась?
так частота запросов сто пудов разные, поэтому и конкуренция разная и поэтому на первых местах висят нормальные сайты (крупные сайты), а не блоги (сплоги).
насчет разности запросов я то согласен.. спору нет.. Это правда, но уж как то стихийно все сплоги и блоги на тумблоггере по сч плетуться в самой жопе.
Зы честно не нашел ни одного примера на фрихосте с нормальной позицией в выдаче по СЧ запросу хотя бы.. может я параноик но не думаю что нет блогов на фрихостах которыми люди не занимались... а вот результата не видно? или разубедите меня ? только пож с примерами
может я параноик но не думаю что нет блогов на фрихостах которыми люди не занимались
есть
большинство долбит по майнстриму. Я работая с шимейлами не могу навскидку вспомнить ни одного платника lesbian shemales - это вообще не логично. Lesbi - это women or girl
обрати внимание на номер странички... насчет хер знает что.. - покажи хоть что-то. и тему можно закрывать а так только флуд и мысль насчет разной конкуренции в запросах.
andro спасибо что мне мой блог показал
Ржу нимагу... только я хз почему он а не другой который обновляется и оптимизирован и беков у него в 100 раз больше чем у этого на 32 месте а тот другой в жопе Собственно из за этого и спрашивал а вообще тебе и Сергейке плюсы