Старый софист
С нами с 18.01.02
Рейтинг: 1577
|
Добавлено: 15/06/08 в 15:50 |
DrCrash писал: | Почти это я и хотел услышать. Хуй с ними с гамбургерами - главное как их показать. Это контент |
Это не контент, а маркетинг Контент - гамбургеры. Которые в соседней забегаловке никто не берет, хотя они там вкуснее.
Рекомендую учить матчасть
|
|
|
|
С нами с 05.05.07
Рейтинг: 103
|
Добавлено: 15/06/08 в 15:52 |
Барт писал: | ну что за детский вопрос! макдональдс к примеру, продают Г, а очереди от порога среди платников таких тоже через край |
Сори за офтоп, может это в России в макдональдс очереди,кроме того конкуренции им мало, и на детей косят рекламой. У них своя ниша: "Дешевое гавно которое нравится детям из за игрушек, а взрослым из за цены".
|
|
|
|
С нами с 05.05.07
|
Добавлено: 15/06/08 в 15:54 |
Sergeyka писал: | странный вопрос от человека который продает в сети...
я лично ставил эжксперимент на фрихах (постинг в ЛЛ) спецом выбирал задроченного спона и контент менял подходы к рекламе и имел свои гранд 1 к 600 конверт...
только работа с фрихами это стрелять из пушки по воробъям, мясо вроде есть, но его мало |
Как ты менял подходы к рекламе на задроченыи контент?
Последний раз редактировалось: Rami@ExoTic (15/06/08 в 15:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 15/06/08 в 15:54 |
DrCrash писал: | Конкретные примеры есть? |
А я один привел - Саннидолларс. Кто был у них в мемберке года 3-4 назад, тот знает о чем я говорю. Кто не был - рекомендую в разговорах о рулении контента не участвовать, чтобы не позориться
Но вообще это было высказывание именно о данном топике, который как нельзя лучше иллюстрирует преимущества маркетинга перед контентом, т.к. маркетингом в нем занимаются все участвующие спонсоры (я не исключение ), но при этом все делают вид что говорят исключительно о контенте
|
|
|
|
С нами с 17.10.07
Рейтинг: 67
|
Добавлено: 15/06/08 в 15:56 |
Sergeyka писал: | странный вопрос от человека который продает в сети...
я лично ставил эжксперимент на фрихах (постинг в ЛЛ) спецом выбирал задроченного спона и контент менял подходы к рекламе и имел свои гранд 1 к 600 конверт...
только работа с фрихами это стрелять из пушки по воробъям, мясо вроде есть, но его мало |
Воот... А если еще немного поработать - будет саморазвивающийся ресурс (в основном бэки имеются ввиду). По этому и мяса мало было. Но это сложно...
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 15/06/08 в 15:58 |
DrCrash писал: | А если еще немного поработать - будет саморазвивающийся ресурс |
Да чего уж там - сразу кнопка "бабло"
Ржунимагу какой веселый топег получился...
|
|
|
|
С нами с 17.10.07
|
Добавлено: 15/06/08 в 16:00 |
|
|
|
|
да, Барт
С нами с 22.10.04
Рейтинг: 1965
|
Добавлено: 15/06/08 в 16:12 |
DrCrash писал: | простой пример - зайцев.нет - живет за счет контента |
DrCrash, это твой рес?
и зачем на сайте так много рекламы,
если достаточно контента для того, чтобы жить припеваючи?
|
|
|
|
да, Барт
С нами с 22.10.04
|
Добавлено: 15/06/08 в 16:14 |
Rami@ExoTic писал: | Сори за офтоп, может это в России в макдональдс очереди,кроме того конкуренции им мало, и на детей косят рекламой. У них своя ниша: "Дешевое гавно которое нравится детям из за игрушек, а взрослым из за цены" |
Rami, про очереди согласен. однако я не знаю ни одного человека, который не знает макдональдс. вот и маркетинг.
|
|
|
|
С нами с 17.10.07
|
Добавлено: 15/06/08 в 16:20 |
Барт писал: | DrCrash, это твой рес?
и зачем на сайте так много рекламы,
если достаточно контента для того, чтобы жить припеваючи? |
Топик называется - что нужно для продажи. Перед тем, как это спрашивать - почитай предыдущие посты. Трафф дает деньги, контент дает трафф.
Рес не мой
|
|
|
|
да, Барт
С нами с 22.10.04
|
Добавлено: 15/06/08 в 16:20 |
Rami@ExoTic писал: | Как ты менял подходы к рекламе на задроченыи контент? |
можно я поделюсь своими находками? я делал фрихи и галлеры такими, чтобы они "заводили" серфера... пробуждали в нём ещё большее желание... без знания ниши это практически нереально кстати.
сказал банальность в общем-то
|
|
|
|
С нами с 17.10.07
|
Добавлено: 15/06/08 в 16:26 |
Барт писал: |
сказал банальность в общем-то |
В общем то нового тут еще ничего не написали
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 15/06/08 в 16:26 |
DrCrash писал: | зайцев.нет - живет за счет контента |
Живет он не за счет контента, а за счет рекламы Контент в данном случае используется как промо-материал, а с ним под шумок впариваются рекламные ссылки. И основная цель такого ресурса - вовсе не контент отдать серферу, а сплавить его по ссылке дальше. Тем более про уникальность контента я бы в данном случае опять же не упоминал, чтобы не позориться Люди пользуются уже раскрученными брэндами, т.е. результатом чужого маркетинга. При этом сильно сомневаюсь, что они делают авторские отчисления с каждого отданного на халяву клипа. Вот если ты мне приведешь в пример ресурс, который выложил уникальный контент собственного производства (например нераскрученную группу перекатал в мп3), сложил руки, ни хуя больше не делал (т.к. даже простой обмен ссылками это уже маркетинговое мероприятие, а не контент), а на него неизвестно откуда взяло и вылилось дохуя трафа - тогда я честно скажу что мои экономические познания устарели, посыплю голову пеплом и уйду на пенсию.
А пока повторяю предложение учить матчасть
|
|
|
|
Друзья давайте общаться чаще.
С нами с 05.02.05
Рейтинг: 1517
|
Добавлено: 15/06/08 в 17:58 |
tasteart писал: | я за контент, вернее за связку трафф-контент.
А маркетинг дело десятое, он позволяет улучшить ратио, по сравнению с тем, что было, а если брать одинаковые условия, то хороший контент, имхо безусловно всему голова. Вернее связка трафф-контент.
Если контент гавно (не путать со словами заюзанный и т.п.), для данного траффа, то какую бы рекламу не делал - сайнов будет очень мало.
Имхо. |
как вообще дрон определит качество контента до того как он совершит сайн,
можно вообще делать сайны с пустой мебмеркой, конечно потом будут чаржи, но если ставить теоритескую задачу получить сайн то мемберка вообще не нужна.
другое дело что с контентом дрон возможно будет ребилится, но контент тоже нужно правильно подать.
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 15/06/08 в 19:16 |
ciberdem писал: | как вообще дрон определит качество контента до того как он совершит сайн,
можно вообще делать сайны с пустой мебмеркой, конечно потом будут чаржи, но если ставить теоритескую задачу получить сайн то мемберка вообще не нужна.
другое дело что с контентом дрон возможно будет ребилится, но контент тоже нужно правильно подать. |
серфера не волнует качество контента, в том смысле, в каком мы его понимаем. То есть размером в пикселях и т.п.
У меня отлично продавалась на ае авска - так там вообще частенько были маленькие пиксы и только пиксы, никаких мувиков. Для серфера важно, что на картинке - это главное, имхо.
Как доказательство - безидейные и скучные платники, но с охуенным качеством видео контента - могут продаваться отвратно. Ну и как доказательство обратного, многие споны, вообще делают платники из нарезок с двд - качество картинки, там не ахти, но продаются на ура. Взять же тех же wildcash.com, одно время у меня они отлично продавались, именно те сайты, что с двд порезаны, но с интересной идеей.
Можно и с пустой мемберкой - подписку втюхать, серфер-то не знает, что внутри. Но это другая тема - тема ребиллов.
Но под пиздатые картинки нужно подобрать нужный трафф. А под плохие - какой трафф не подбирай, ратио все равно будет в жопе и сайнов мало, ну разве, что ты подберешь в итоге, но траффа будет мало.
В итоге я считаю, что чтобы получить максимальное число продаж нужно найти сайт с хорошим контентом, который будет продаваться на широком спектре траффа, внутри данной нише или смежных ниш.
|
|
|
|
С нами с 17.10.07
|
Добавлено: 15/06/08 в 21:24 |
ciberdem писал: | как вообще дрон определит качество контента до того как он совершит сайн,
другое дело что с контентом дрон возможно будет ребилится, но контент тоже нужно правильно подать. |
Я вообще запутался. О каком контенте идет речь? Думаю, что скорее всего о том, который можно предоставить ДО сайна, т.к. нас вопрос продаж интересует. Так вот именно о таком контенте есть смысл говорить. Что в мемберке - уже второй вопрос...
|
|
|
|
С нами с 17.10.07
|
Добавлено: 15/06/08 в 21:31 |
Bukazoid писал: | Живет он не за счет контента, а за счет рекламы |
.......
Задача ресурса в привлечении траффика при помощи контента. Дальше уже по вкусу.
п.с.: Все живут за счет денег если уж на то пошло . Вопрос в другом
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 16/06/08 в 12:16 |
DrCrash писал: | Задача ресурса в привлечении траффика при помощи контента. |
"При помощи контента" здесь лишнее. Поскольку трафик привлекается не при помощи контента, а при помощи раскрученного контента, т.е. при помощи популярности, а не контента как такового. Выкладывали бы они мп3 от васи пупкина с песней "акын №14" - хрен бы получили столько трафа. Так что в третий раз рекомендую изучить матчасть, чтобы не говорить глупостей В тех примерах что ты привел - маркетинг чистой воды, и продажи они делают вовсе не на том контенте что предлагают серферу, а топик был не об этом.
|
|
|
|
С нами с 17.10.07
|
Добавлено: 16/06/08 в 12:36 |
Bukazoid писал: | "При помощи контента" здесь лишнее. Поскольку трафик привлекается не при помощи контента, а при помощи раскрученного контента, т.е. при помощи популярности, а не контента как такового. Выкладывали бы они мп3 от васи пупкина с песней "акын №14" - хрен бы получили столько трафа. |
Раскрученный... нераскрученный... Тот не тот... Одно от другого отличается количеством запросов в поисковике. Говорим о разных вещах просто. Ты говоришь о раскрутке контента мембер зоны, я - о ресурсе, который генерит трафф. Я говорю со стороны аффилиата, ты - со стороны партнерки видимо...
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 16/06/08 в 12:58 |
Я отвечаю на вопрос, заданный в топике А ты пытаешься говорить о методах добычи трафика. Топик не об этом просто, понимаешь?
|
|
|
|
С нами с 17.10.07
|
Добавлено: 16/06/08 в 14:05 |
Т.е. Добыча траффа никакого значения к продажам не имеет? Для продажи много вещей нужно. Я говорю об одной, более предпочтительней с моей стороны цепочке
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 16/06/08 в 15:18 |
Прочитай о чем идет речь в данном топике. Предполагается, что на сайте есть какой-то траф и спрашивается, что нужно чтобы продать предлагаемый на сайте контент (конкретно порнуху) этому трафу, который уже имеется. При чем здесь контент, который сам собой генерирует траф (гениально все-таки ) и при чем тут продажа левых сервисов за счет трафа, полученного с чужой маркетинговой кампании - я хз...
Чуть позже в топике вопрос поставили по-другому: контент чтобы продаться обязательно должен быть уникальным и идейным, или достаточно создать такое впечатление у серфера с помощью маркетинговых/рекламных приемов. Попробуй пожалуйста это осознать, прежде чем продолжать гнуть свою линию, ага? А то мы говорим о теплом и мягком, да еще и пытаемся сравнивать одно с другим.
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
Рейтинг: 2060
|
Добавлено: 16/06/08 в 16:02 |
Слушайте Буказоида, он знает, о чем говорит
Вот пример:
http://evisall.com/
кто сомневается, что подобный контент при нормальном оформлении и подаче пойдет просто на ура? Даже трейлеры сделаны убойные, но сам сайт выглядит как "порник", сделанный для добычи номеров кред. Какие на сайте продажи на форуме владелей уже жаловался.
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 16/06/08 в 16:38 |
Rami@ExoTic писал: | Как ты менял подходы к рекламе на задроченыи контент? |
ну во первых разузнал про бонусы дронам у овнеров
во вторых писал, что данный бонус получите только у меня
в кучу с контентом выкладывал 1-2 пиксы из абсолютно свежего
заборные гиф ролики
тексты
в общем если мозгом пораскинуть продать можно все что угодно, на моем конкретном этапе вопрос острее стоит о добывании трафика
кстати
вот тоже инфа для размышления, когда я начинал, работать с этим споном, у меня были тока под рукой контент с фхг 800*600 ну естественно заюзанный до дыр
щас я из мемберки платника не вылазию, беру свежачек тока там, там пиксы
1000*1500
а вот подиж ты конверт стал хуже
|
|
|
|
С нами с 05.05.07
|
Добавлено: 16/06/08 в 21:21 |
Спасибо за инфу, понял что и как ты делал, а насчет конверта он везде шас упал.
Sergeyka писал: | ну во первых разузнал про бонусы дронам у овнеров
во вторых писал, что данный бонус получите только у меня
в кучу с контентом выкладывал 1-2 пиксы из абсолютно свежего
заборные гиф ролики
тексты
в общем если мозгом пораскинуть продать можно все что угодно, на моем конкретном этапе вопрос острее стоит о добывании трафика
кстати
вот тоже инфа для размышления, когда я начинал, работать с этим споном, у меня были тока под рукой контент с фхг 800*600 ну естественно заюзанный до дыр
щас я из мемберки платника не вылазию, беру свежачек тока там, там пиксы
1000*1500
а вот подиж ты конверт стал хуже |
|
|
|
|