Полазил по форумам, но однозначного мнения так и не сложилось. Рове говорят слишком громоздкий, но утверждение на сайте RS о том, что если галера запосчена на 50% тгп из списка - это хорошо, наводит на мысль, что что-то в RS не так с сабмитом. Да и вообще маленький он какой-то Чуть-чуть пользовался Rove, RS не пользовался.Выскажете, пожалуйста, профессиональное мнение.
Рассказываю по собственному опыту работы и с тем и с другим. Лично для меня однозначно РОВЕ лучше, но юзаю я РС Причина проста. РОВЕ намного лучше сабмиттит в ТГП, так как у него очень хорошо написана сама прога, которая по сути ничем не отличается от Эксплорера, но приходится выполнять много работы руками, то есть по сути где-то 30-40% всех ТГП ты сабмит делаешь практически руками, если хочешь хороший результат. Тем более, что многие ТГП сейчас ставят кучу всяких штук, чтобы отсекать автосабмиты. Но и трафф лично у меня с РОВЕ чуть лучше идет. Но здесь возникает другой вопрос. Во-первых все окна обязательно открываются на твоем компе, то есть они грузятся к тебе, во вторых конфирмер в РОВЕ прокликивает все подряд, зачем-то открывая опять же для тебя все эти странички, все странички делаются у тебя на компе и ты их уже большой толпой льешь на хост, в общем просто нерациональное использование ресурсов. Отсюда легко вывести плюсы и минусы РС: никакие окна тебе не показываются, кроме тех, что ты сам выберешь, конфирмер кликает именно на подтверждениях, что не воспринимает оставляет тебе для ручной обработки - результат на порядок меньшие затраты траффика! Но вот Human Emulator их все-таки отстал в развитии от РОВЕ на порядок и он меня иногда просто бесит. Да и вломак просматривать все результаты в отчете, а ведь он бывает пишет ОК, когда совсем не ок.... Для меня вывод однозначен: РОВЕ лучше, но так как для меня на данный момент очень критичен траффик, который у меня жрет работа, то я работаю с РС, а вот второй день начал работать с РС-2 и должен заметить, что он отличный, вот только пока сыроват, много багов, но это только альфа версия, если они доведут ее до ума, то я выберу только его! Все плюсы РС и убраны почти все минусы.Кстати минус еще РС по сравнению с РОВЕ ты можешь выбрать только одну нишу для постинга, что ужасно просто... Но в РС-2 поправлено, причем сделано даже лучше, чем в РОВЕ, много больше ниш. Это было мое личное мнение, но я знаю людей, которым вообще РС нравится больше, так что здесь ИМХО, у каждого свои пллюсы и минусы, нужно пробовать и то и то и выбирать для себя. Все равно однозначного ответа на твой вопрос не существует!
По мне так лучше рук ничего не бывает ;) Потом я бы поставил сабмитер Вовасика, сейчас его пробую, в принципе, интересная штука. А следом RS и ROVE уже пойдут, примерно одинаковый с них выход. Неудобства есть во всех сабмитерах, кое-что не реализовано, кое-что не так как хочется. Но это следствие массового продукта, на всех не угодишь.
Кстати полностью поддерживаю. На всех не угодишь. Поэтому сейчас вот сессию закрою и буду писать себе свой сабмиттер Самый лучший вариант, все пожелания реализую, не надо никого напрягать
Свой я писать тоже пробовал. На php из IE. С анализатором формы. Потом решил что нахрен это. Есть уже готовые решения.Посмотрел RS, извиняйте, но по крайней мере оболочка по сравнению с Рове - убожество редкое. У Вовасика и то круче У Рове интересные вещи есть... но кое-чего нет. Генератор галер например дохленький. Интересно, у них желание дать исходники в свободный доступ может случиться я бы для себя генератор переписал.Кто-нибудь Axe использует?
ИМХО лучше тот, у которого лучше база ТГП и у которого она чаще обновляется. По этому критерию я не знаю, кто лучше.Одно время работал с Axe. Кстати именно он рассказал, что поддержка базы и есть самая трудоемкая часть работы.Сейчас юзаю RS+mag confirmer
да ладно ты sAx ;)прости меня юродивогоа вообще, я добродушный, обижаться не умеюа коды я не отдам, сильно много в них вложено сил и душиразве что за некоторую скромную на самом деле сумму ;)
Всё. Пора основывать проект по созданию фришного тжп сабмитера с открытыми исходниками.... И распростронять его по лицензии gpl Линукс отдыхает
Мне проще самому написать, чем разбираться, что там кем-то написано А кстати, для прикола, кто-нить работает из под Линуха?
to Boffin Да, натянем всех ТГП Оунеров ))to Sigurd серваки... Да, для диал апа рулит Рове. Кстати он у меня пару часов работал. Где-то в форуме проскальзывал пост о том, что кто-то там тратит на сабмит полчаса в день. Это в смысле тгп в списке меньше, канал ширше или он пользовался таким сабмиттером юрким?
РОВЕ сабмит идет долго... из-за того, что много приходится ручками поправлять, а вот РС сабмитит за 5-10 минут и плюс стока же на Эмулятор
Мля только похвалил... какая то из тгп глючной оказалась. Пошла куча ошибок jscript и система подвисла. Пришлось забанить с десяток возможных причин ошибки To Sigurd Долго...из-за ручек... У меня и автосабмит долго идет. Ты сколько тгп сабмитишь? Все что есть?
Ручки и еще раз ручки. Отлично собранная и подобранная своя собствеенная база и можно смело постить вручную. Результат будет лучше чем с постов любых сабмитеров. пусть и придется повозиться не мало.А из сабмитеров, по крайней мере по возможностям настроек, у Вовасика самый продвинутый. (правда без бутылки не разберешься...)
Извините что встреваю в ваш разговорУ меня есть несколько баз tgws если кому надо могу поделится пишите на мыло
http://www.xpirin.com/submit.htmlво блин, дожилисабмит через flashписец, ну и как с ним бороться
а тут есть владелец РОВЕ ? что они там мутят? домен их не резолвится, соответственно нихера не работает. Дата апдейта днс домена 14 января, могли бы и заранее предупреждать
Народ... народ...ну не стал бы я говорить, что вручную постить лучше, если бы сам этого не делал.Я пробовал почти все сабмитеры. Они дают время, но пропостить руками при ГРАМОТНО поставленном сабмите, при ГРАМОТНО составленной базе, дает больше трафа ГОРАЗДО!!!Закачка галеры на хост, пост без сабмитеров в более чем 600 тгп, что берут хардкор, и ТОЖЕ ручной проклик по мылам, занимает у меня 2 часа.Среднее время на то-же самое с сабмитерами (учитывая, что база у них поменьше) всреднем занимает 1 час.Вручную, трафа на порядок получается больше (в3-4 раза).Зачем копать руками, когда есть лопата... 8-)НЕ ПРАВИЛЬНОЕ СРАВНЕНИЕ!!!Ручной сабмит - это копание с лопатой, причем прекрасно отточенной, еще и сорняки по дороге отбрасывать ручками.Сабмит Сабмитерами - это копание мотоблоком. который пердит рычит, и постоянно ломается, при этом перепахивает все подряд...
Я за полный автомат в мелкие и средние ТГПКликать по 600 раз просто ужасно не потому что много времени занимает а потому что это нудно (До шизофрении один шаг)Щас я пишу прогу с полным автоматом - не думал что это так надолго затянется
Много таких не будет Только может у крупныхБольшинство мне кажется сейчас озабочено защитой от чита чем от автосабмитаХан вообще не меняет сабмит форму с самого рождения и не ставит никаких паролей
Итак:Постинг идет из... Microsoft Excel.База заполнена тама, очень ГРАМОТНО + использую макросы. (ничем не хуже какого либо языка програмировнния) т.е. автоматическое копирование в буфер и т.д.Сабмитеры пробовал следующие: Расиан, Рове, Аксе, всякие фри, и Воваскин недавно грыз... Траф... ммм... я воздержусь от печатанья здесь цифр. У меня редирект хостинг.Во время автоматического постинга нельзя быть уверенным что тебя возьмут, и не только по причине каких либо не разрешающих факторов. (картинки меньшего размера, описание не то и т.д.) форма может быть просто закрыта. Ручками же можно вернуться и допостить завтра, после завтра... Только у Аксе это более менее сносно можно сделать.Во время ручного поста можно паралельно посылать письма с просьбой на партнерство (когда в базе видно все тгп, гораздо проще это делать, в сабмитерах очень не удобно) На те тгп где есть партнерки, заполнять их надо только вручную.Сабмитеры не прокликивают многие тгп, по тем или иным причинам. (вбивание пароля и т.д. вам-ли не знать...)Сразу видно все баны.Многие ТГП дают пароль на то, чтобы постить без подтверждения. (вводите-ка его в сабмитерах... а?)Еще раз:ИТАК, чтобы вы не говорили, сабмитеры дают только скорость, и возможность как можно меньше времени сидеть за сабмитом. И ВСЕ!!!привидите-ка еще что-нить в пользу их...?ждемс...
Во разговор по фактам, я это дело очень люблю. Итак, во-первых разберемся: лично меня тоже не устраивает ни один из существующих сабмиттеров и я буду писать свой, как бы меня не переубеждали, благо это не такое сложное занятие, и я знаю все минусы существующих сабмиттеров, но сейчас я их юзаю в большей степени именно из-за нехватки времени...
To Robinzon Если тебе так уж необходимо видеть правильно ли заполнена форма, то запускаешь Рове, ставишь только автозаполнение формы и сам нажимаешь на submit. Сам получаешь ответ о сабмите/бане/ошибке/др. Параллельно отправляешь любые письма.А вообще, преимущество автосабмиттеров в автосабмите. Ты же компьютером пользуешься, ну калькуляторов в крайнем случае, но точно не счетами. Так вот ручной сабмит - счеты. Полуавтоматический - калькулятор. Ну и что у нас комп надеюсь понятно.
"А вообще я был бы рад, если бы был сабмиттер, который был бы, как РОВЕ, но включил бы в себя все идеи суперские от РС-2, вот что-то такое я хотел бы иметь... Но чувствуется, придется клепать самому"
Нет, не РС, а РС-2 он у них только альфа-версия. Плюсы. Ну во-первых все файлы с ресипами создаются на основе твоего одного файла и сразу закачиваются на выбранный ФТП, реализовать это легко, но имхо в том же РОВЕ галимо это сделано. Ресипы на компе вообще твоемне появляются по сути, они сразу и при обновлении базы закачиваются на ФТП и ты о них не заботишься... Очень большой список ниш, больше, чем в РОВЕ намного, причем очень удобно сделанный (ниши и их подниши) Классно сделано для партнерства. Если введен логин и пароль, то отправляет сразу на партнерскую форму и все само заполняет. Для полного автосабмита не открываются окна с формами, а итог - на порядок меньшее количество сожранного траффа, чем в том же РОВЕ, но это и в первом РС было. Ну это основные. Хотя вообще там очень злобно сделана работа с базой, так что это надо просто смотреть... Мне нравится... Можно настроить все, что душе угодно, ИМХО именно так должен работать сабмиттер!!!
итог тот кто занимаеться тгп в плотную лучше постить ручками а тому кто просто нужен трафф для сиджа и тд лучше сабмитером пользоваться я вот занимаюсь не тгп и поэтому выберу если надобудет сабмитер а ручкамми это надо наживать себе умения партеров и тд
я имел ввиду большие тгп .
Господа, читая многочисленные обсуждения сабмиттеров, мне всегда вспоминается одна история из своей жизни:Довелось мне как-то жить почти полгода в глухой деревне. У нас там был куплен участок и не спешно велось строительство.Я жил в сарайчике-времянке. Так как делать было особо нечего, окромя пьянок и рыбалки, ессесно, я занимался благоустройством своей конуры. В какой-то момент решил крышу покрыть шифером поверх толя. Проебался день, но сделал. Потом гляжу - козырек нихуя не ровный получился. Ну, я достал супер-пупер электролобзик фирмы "Браун", купленный за бешенные бабки, полез на крышу и давай по линейке пилить края. часа за 4 сделал, слезаю - мать моя женщина, еще хуже получилось.. Тут заходит сосед - деревенский мужичок, с которым у меня хорошие отношения были. Глядит на это безобразие, берет ржавую старые пилу (грит - новую жалко, испортится от шифера), залезает на крышу и за полчаса все приводит к виду - любо-дорого поглядеть. Я тихо охуеваю.Мораль сей басни такова - главное не инструмент, главное - прямые руки ;)А возвращаясь к адалту - я юзаю схему - биг бойзы - руками с некоторыми приспособами, середнях хуман-эмулятором от РС, мелочь - автоматом от того же РС. И доволен. Трафа выжимаю максимум.Главное - при постинге прикладывать руки и голову, а чем постить - это уже вторично.
Крупняк в любом случае надо ручками отбивать. А всё остальное уже всякими достижениями науки и техники. Такое моё имхо.
Спонсор раздела
Рецепт новогоднего блюда 2022
обсудить (11) все опросы »