Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Xmafia
|
Добавлено: 13/01/03 в 01:32
|
|
Подскажите плиз как FET на Hostonfly установить.
crontab не могу запустить, через телнет не идет, ssh нету в панели управления-crontab setting mastercron.php скрипт не запускается.
Спасибо!
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 13/01/03 в 02:11
|
|
Если ты на VDS у них сидишь, то там должен быть доступ через шелл, а проще попроси саппорт помочь тебе в установке скрипта..
|
K началу
|
|
|
Gentle Giant
|
Добавлено: 14/01/03 в 13:36
|
|
http://www.crutop.nu/ubb/Forum8/HTML/003635.html
О! товарищь по несчастью 8) Стукнись в асю 7770504, если у тебя ФЕТ на хофе заработает 8)
2EXTRIM: а где ты там суппорт нашел?
Тентура, мне совершенно не помог поставить ФЕТ. На мою просьбу, чтобы он сам ручками в крон прописал, он ответил какой-то бред и ничего не сделал. Ладно, добрые люди помогли советом. Обрадовался, запускаю админку и жопа. Перл оказывается не работает. Теперь вообще мне по асе не отвечает. Я попросил знакомого стукнуться к нему и ему он ответил, а для меня он типа n\a. Базу жду уже неделю (несколько мессаг в аську и 2 письма). Я такого наплевательского отношения еще не встречал. Друган нарисовал сидж и целый месяц не запускал его, только потому, что ему базу не делали 8-[ ] Уже дошло до того, что я скрипты выбираю не юзающие mysql, только потому, что базу хер дождешься.
TenturA, если ты это читаешь, то подумай репой- я ведь тебе деньги плачу! Я не на фрихосте! Хоть на мессаги в аське будь любезен отвечать, а не делай вид что тебя нет.
|
K началу
|
|
|
SmanS
|
Добавлено: 14/01/03 в 17:30
|
|
Xmafia писал: | Подскажите плиз как FET на Hostonfly установить.
crontab не могу запустить, через телнет не идет, ssh нету в панели управления-crontab setting mastercron.php скрипт не запускается.
Спасибо! |
нормально все устанавливается и работает. может вы просто не ту версию пробовали ставить или не то в кронтаб прописывали или неправильно залили на хост. там в инсталляшке несколько файлов *.exe их надо заливать в бинарном режиме, все остальные файлы в текстовом, в какую-нибудь папку временную. запустаем сетап, вводим данные, устанавливаем. затем добавляем в крон из панели управления акком путь к мастеркрон.пхп. через полчаса все работает. не забываем удалить временную папку из которой инсталлировали скрипт. еще - путь на оут получается cgi-bin/fet/out.cgi а не cgi-bin/fet/out.exe как в примере который появляется после инсталляции.
|
K началу
|
|
|
Madjahead
|
Добавлено: 14/01/03 в 22:17
|
|
SmanS писал: | quote] может вы просто не ту версию пробовали ставить |
SmanS, а не подскажешь какая версия нужна? на сайте вот эти две лежат:
FreeBSD 4.6.2 FreeBSD 4.7-STABLE
какая на фостонфлай\твой_хостинг ставится ? я так понимаю твой хостинг немножко похож на ХОФ...
|
K началу
|
|
|
SmanS
|
Добавлено: 16/01/03 в 03:19
|
|
Madjahead писал: | SmanS писал: | quote] может вы просто не ту версию пробовали ставить |
SmanS, а не подскажешь какая версия нужна? на сайте вот эти две лежат:
FreeBSD 4.6.2 FreeBSD 4.7-STABLE
какая на фостонфлай\твой_хостинг ставится ? я так понимаю твой хостинг немножко похож на ХОФ... |
4.6.2
|
K началу
|
|
|
SmanS
|
Добавлено: 16/01/03 в 03:34
|
|
А на счет того топика на Крутопе, куда ссылку Gentle Giant: дал, нефиг писать в крон всякую лабуду. только путь к скрипту типа /home/X/hostXXX/public_html/cgi-bin/fet/secured/mastercron.php, и все. время запуска указываешь /02 * * * - то есть каждые две минуты, для топа - если будешь использовать, /15 * * * - то есть каждые 15 минут. или если не лень четыре строчки с указнием точного времени.
ЗЫ. клиентам nastyhost.net - абсолютно бесплатно (100% FREE) установка бесплатных сиджевых скриптов на нашем хосте ;)
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 16/01/03 в 03:56
|
|
Gentle Giant писал: | TenturA, если ты это читаешь, то подумай репой- я ведь тебе деньги плачу! Я не на фрихосте... | А что ты там до сих пор делаешь? Не устраивает -- сваливай.
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 16/01/03 в 04:22
|
|
Мне кажется Тентура просто перегорел на работе Порой мне казалось что он вообще не спит или спит с компьютером под подушкой
Нельзя так издеваться над своим организмом
|
K началу
|
|
|
Xmafia
|
Добавлено: 16/01/03 в 06:01
|
|
в панели управления php никак не запускается, уже более получаса жду. Через телнет пишет crontab: your UID isn't in the passwd file, bailing out у них ssh есть? А суппорт не отвечает и т. д.
|
K началу
|
|
|
Croc
|
Добавлено: 17/01/03 в 15:49
|
|
Угумс, господа..я еще год назад советовал на крутопе не связываться с ХОФом без особой нужды. Свое отношение к клиентам они показали, когда еще были условно-бесплатным хостингом, и когда он им стал невыгоден просто без предупреждения вырубили всех нах. А через 2-3 месяца возродились в виде платного хостинга. Сорри, что немного не в тему, но все же приятно почувствовать себя немножко пророком ;)
|
K началу
|
|
|
Madjahead
|
Добавлено: 17/01/03 в 23:23
|
|
[quote="SmanS"][quote="Madjahead"]
сенкс. я как раз на другую повёлся...;(
|
K началу
|
|
|
SmanS
|
Добавлено: 18/01/03 в 01:57
|
|
я с десяток фетов установил своим клиентам, но сам не пробовал его юзать. вчера решил попробовать что это за скрипт, и вот что получилось http://www.crutop.nu/ubb/Forum8/HTML/003682.html кто-нить может растолковать мне что это значит?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|