С нами с 22.01.04
Рейтинг: 694
|
Добавлено: 04/06/08 в 17:11 |
Linoge писал: | фууух, такс, ну давайте поговорим, мои обещания были, что:
никакой адвары
экспов
попапов и прочего говна
поначалу баннер действительно грузился яваксриптом, но потом многие овнеры сказали мне, что неплохо бы поменять на ифрейм, т.к. в случае если отдача происходила яваскриптом, то сначала грузился баннер (т.е. выполнялся скрипт), а потом сидж и у некоторых людей разумеется упала прода, поменяли на ифрейм, народ доволен, прод непадает, загрузка как и была по времени без баннера.
теперь о бигкромке, человек очень зол, что у него упал сидж, виноват я (по его словам), ну не я, а мой баннер.
попапов я там не нашел, траффик мой владельцев ппц прошу проверить внимательно
ну что еще сказать? давайте все дружно искать там экспы или еще что-то |
Не убедительно. Про экспы речи не было. Bigkromka значит обижен, а Магикум тупо врет да?
|
|
|
|
С нами с 25.08.03
Рейтинг: 176
|
Добавлено: 04/06/08 в 17:16 |
так а я и не убеждаю никого и тем более уж не обвиняю во лжи
|
|
|
|
С нами с 22.01.04
|
Добавлено: 04/06/08 в 17:19 |
Linoge писал: | так а я и не убеждаю никого и тем более уж не обвиняю во лжи |
А что ты делаешь? Объясняешь? Охренительное объяснение - "там экспов нет". Тебе никто и не ставил это в упрек. А ставили другое. Не одного слова по обвинению ты не сказал.
|
|
|
|
С нами с 25.08.03
Рейтинг: 176
|
Добавлено: 04/06/08 в 17:29 |
ну меня как я понял обвиняют в попапах и падении сиджа, верно?
я повторюсь, попапов там нет, по крайней мере ни бигкромка, ни другие овнеры не показывали мне их, а жаловался только бигкромка и то не в аську, а тут отписал про них.
падение сиджа, нууу, я даже не знаю как уж тут оправдаться, загрузка сиджа по времени одинаково с баннером и без, страница не виснет, т.е. дрочер может кликать, баннер внизу и грузится сам по себе, сидж сам по себе, алерты антивирусов не вылетают и прочего, так как опять же повторюсь нет там ничего такого, ну так откуда я могу знать почему у бигкромки упал сидж, он винит меня, ну каждый волен высказывать свое мнение, он высказал, на всех форумах вроде, я ж ничего не отрицаю как бы и не огрызаюсь, объяснил просто всю ситуацию.
|
|
|
|
С нами с 20.10.04
Рейтинг: 1044
|
Добавлено: 04/06/08 в 17:41 |
Попапов не было. У меня не было.
Было:
- под русским ИП: грузился только баннер, и в общем всё охуительно.
- под амерским ИП:
= грузится баннер
= видно, что грузится много чего еще, google-analytics, ухобаннерс, еще с доменов нескольких что-то явно тянется, мне недосуг было копать
= один раз средиректило тупо после прогруза половины морды сиджа на какой-то фид, видеозаписи у меня нет, конечно, этого процесса. Но мне тут в общем как-то не с руки пиздеть, верно?
У меня 100% нет НИЧЕГО на сиджах, кроме баннера товарища Linoge, что могло бы генерить описанную выше лажу. Да и проверил я легко и негеморройно, висит баннер - прода в жопе, убрал баннер: 10 минут и прода просто песня.
Висит баннер: грузится говно какое-то, убрал: нету, все пучком.
Я не говорил и не говорю про экспы, адваре и прочую муть.
Я говорю только одно: Linoge НЕ предупреждал о тех вещах, что видны под амерским ИПом, и баннер валит сиджи.
1 момент: валить баннер сиджи начал не сразу, тут надо оговорить это. А (не припомню щас), ну дня может 2-3 назад. Видать, чото там подвертели владельцы баннерочка. Но это в принципе, похуй. Попутал меня бес вот повесить непроверенный кал, ну и собсно, получите.
Я как-то даже и не залупаюсь. Спокойно отношусь к этому, т.к. это я САМ протупил. Но предупредить народ стОит, 100%.
|
|
|
|
С нами с 07.11.06
Рейтинг: 18
|
Добавлено: 04/06/08 в 20:04 |
Linoge писал: | ну меня как я понял обвиняют в попапах и падении сиджа, верно? |
неа неверно
тебя обвиняют во вранье, в нечестном ведении бизнеса, в обмане, а следствие уже падение сиджа и т.д.
неужели ты этого не понял еще
Кстати ты сам пробовал хотя бы до 25К сидж поднять?
Мне не дадут соврать это ой как это не легко, а ты мне уронил мой на те же 25К, между прочим дикий труд в это вложен, не говоря про деньги.
Ты думаешь если бы ты сразу сказал, что грузить что-то будешь во фрейме, я бы подписался? нет конечно
|
|
|
|
С нами с 07.11.06
|
Добавлено: 04/06/08 в 20:10 |
|
|
|
|
罪人
С нами с 02.04.06
Рейтинг: 849
|
Добавлено: 04/06/08 в 22:14 |
Linoge - вот бля совсем некрасивая история.... реально печалит что среди нас попадаются люди которые такие фортеля выкидывают...
|
|
|
|
С нами с 07.11.06
|
Добавлено: 05/06/08 в 00:26 |
Ну очень злой я сегодня
Думаю еще рано ставить точку...
Траффик был слит на накрутку PPC и это не секрет.
Наверняка, это известные партнерские программы.
И судя по всему не мало трафа слито и не только моего.
Очень хотелось бы выслушать мнения представителей PPC на которых сливался траф и будут ли приняты ли какие то меры относительно г-на Linoge.
Прошу администрацию форума посодействовать в этом вопросе.
|
|
|
|
С нами с 20.10.04
Рейтинг: 1044
|
Добавлено: 05/06/08 в 01:07 |
открывается, в общем, такая хрень там, например: ввв.yx0banners.com/banners/banmanageeu.php
но что-то я затруднился с определением фид-провайдеров, которых там накручивают, ибо не в теме.
|
|
|
|
С нами с 07.11.06
|
Добавлено: 05/06/08 в 01:20 |
выцепил домен из этой хрени
checkcheckfindsome типа com
незнаю, что за фид-провайдер
|
|
|
|
С нами с 15.01.05
Рейтинг: 224
|
Добавлено: 05/06/08 в 01:50 |
|
|
|
|
С нами с 01.04.04
Рейтинг: 278
|
Добавлено: 05/06/08 в 13:52 |
Линог, покайся, зачем ты так с хорошими людьми поступил, а?
|
|
|
|
Адалт свертывается
С нами с 19.10.02
Рейтинг: 1115
|
Добавлено: 05/06/08 в 14:42 |
Мне кстати неделю назад стучался, я к счастью отказался.
Он реально обманывал и гаварил что это только баннер АФФ будет!
+ в бан его!
|
|
|
|
С нами с 22.01.04
|
Добавлено: 05/06/08 в 14:42 |
vlm писал: | Линог, покайся, зачем ты так с хорошими людьми поступил, а? |
Я думаю он был не один, и отвечал только за установку (договоренности с вебмастерами). А на счет раскаиния - кому оно нужно? Читер должен быть забанен. Чтобы другим неповадно было.
Совершенно согласен.
|
|
|
|
С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 05/06/08 в 17:12 |
нехрен вообще ставть непроверенные и левые java скрипты на сайт ставить, тоже в свое время попал на нечто похожее, но там ридерект в один прекрасные момент он в скрипт загнал и пипец, привед траф!
|
|
|
|
С нами с 07.11.06
|
Добавлено: 05/06/08 в 17:33 |
Просто доверял челу, вроде он и не один год в бизе, и гугл ничего плохого не говорил и трейдили раньше, а он взял и наебал.
Тут речь не о том, что я доверчивый слишком, а о том, что вебмастера которые работают годами бок о бок наебывают друг друга, в один прекрасный момент.
Кстати, все кого наебали, вправе изменить условия сделки, АФФ баннер по одной цене, а накрутка +1К зелени за тонну, например, посчитать , предьявить к оплате, только хрен чё получишь
Надежда только на то, что компашку эту забанят везде и тут, и в ppc.
и еще бы заставили полученные за накрутку бабки вернуть.
Гнать таких в шею надо из онлайна имхо, самые умные типа, на завод бля
|
|
|
|
С нами с 07.11.03
Рейтинг: 117
|
Добавлено: 05/06/08 в 19:36 |
нет слов. одни запятые.
|
|
|
|
С нами с 19.11.02
Рейтинг: 223
|
Добавлено: 05/06/08 в 20:12 |
пиздец в бан его
он бля никого не обманывал - но подменял фрэйм для американского айпи
козел
|
|
|
|
С нами с 25.02.03
Рейтинг: 358
|
Добавлено: 05/06/08 в 21:15 |
Хуйня конечно, но давайте отбросим линогу и поговорим от другом, о высоком
Если вы продаете место под баннер AFF - то почему бы вам самим не поставить этот баннер ради дополнительной копеечки?
Логично предположить что тот, кто покупает хочет получить прибыль, то есть он заплатит вам и разницу возьмет себе... и скажите, вы что не верите в то, что вы можете сами получить тоже самое, а то и больше?
Если нет, тогда вы думаете что он что-то знает, как то сделает это лучше вас - ну вот поздравляю вы узнали как сделать больше на "простом баннере AFF"
все рубить бабло
|
|
|
|
С нами с 07.11.06
|
Добавлено: 05/06/08 в 21:32 |
Линоге и не предлагал по сути баснословных сумм за размещение баннера, так что можно было в это поверить, что он сконвертит при большом объеме и допустим ребиллах. Тут смысл в том, что знаешь количество своего трафа и не сложно было посчитать сколько в деньгах получиться, а АФФ еще сконвертся или нет хз. Плюс бывшая репутация сыграла тоже роль не малую.
|
|
|
|
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 05/06/08 в 21:34 |
bigkromka писал: | что он сконвертит при большом объеме и допустим ребиллах |
бро, без обид, ты как будто в какойто иллюзии
|
|
|
|
С нами с 07.11.03
Рейтинг: 117
|
Добавлено: 05/06/08 в 21:42 |
Робо. Поверь мне, на аффе есть некоторое количество ньюансов. Которые 99% афилейтов не известны. А мне, к примеру, позволяет удерживать уже творой год место в топ10 афилатов там.
Кстати, Линож со мной работал в 2005м. Возможно он что-то из наших наработок планировал применить. Мы как раз по cams.com работали.
Последний раз редактировалось: rst (05/06/08 в 21:45), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 07.11.06
|
Добавлено: 05/06/08 в 21:43 |
Rob0Cop писал: | бро, без обид, ты как будто в какойто иллюзии |
ага в пьяном угаре по жизни
кстати я не один подписался на это... и далеко не один, другие тоже наверное думали перед тем, как ставить баннер
|
|
|
|
С нами с 25.02.03
|
Добавлено: 05/06/08 в 21:54 |
bigkromka писал: | другие тоже наверное думали перед тем, как ставить баннер |
и ты знаешь, очень многие отказались
|
|