cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
Рейтинг: 1503
|
Добавлено: 03/06/08 в 17:42 |
Привет.
Мы рады объявить о нашей очередной акции для создателей сайтов в системе ManiacPass.com.
В связи с тем, что наша система приближается к столь знаменательному событию, как тысячный сайт,
мы дарим равнозначную сумму тому счастливчику, кто его и засабмитит.
Условия акции очень просты!
Тот, кто первым загрузит архив с тысячным сайтом, и станет обладателем этого приятного бонуса.
Время загрузки мы будем смотреть серверное.
Обратите внимание! Сайт должен быть полностью рабочим. То есть, любые недочеты, из-за которых вы можете получить
деклайн (нерабочие линки, нечитабильный цвет шрифта мемберки и т.д.) и "неапрув" сайта, будут считаться неудачной попыткой.
Мы надеемся, что этот небольшой конкурс не оставит равнодушными ни уже работающих с нами "монстров" сайтостроительства,
ни тех, кто только задумывается над этим.
Старожилы знают, как легко зарабатывать с нами, создав всего один сайт.
Если у вас еще нету собственного сайта, в системе ManiacPass.com - самое время начать его делать!
Регистрируйся сейчас!
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
|
Добавлено: 21/11/08 в 14:58 |
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
Gennaro Gattuso
С нами с 15.07.03
Рейтинг: 712
|
Добавлено: 21/11/08 в 15:41 |
Поздравляю победителя!!
|
|
|
|
I love suicidegirls.com ;-)
С нами с 27.10.04
Рейтинг: 2819
|
Добавлено: 21/11/08 в 16:02 |
А это у вас в норме что на сайтах вебмастеров внизу стоят перманентные линки с другим айди ? Если да, то хреново, если нет то вебмастеру нужно разъяснительную беседу провести, а не штуку баксов давать. Толку на такие сайты другим вебмастерам траф слать ? не кому не охото чтобы какая то часть денег легла в карман к другому вебмастеру (он ведь все равно имеет свою копеечку с каждой продажи прошедшей через его сайт).
|
|
|
|
V.V.V.V.V.
С нами с 28.10.05
Рейтинг: 873
|
Добавлено: 21/11/08 в 16:19 |
_4eburek писал: | А это у вас в норме что на сайтах вебмастеров внизу стоят перманентные линки с другим айди ? Если да, то... |
Нет, это не так. Там автоматически ставится тот ЙД, который был в ссылке.
Если чел пришел по ссылке без ЙД, как, например, из этого топика, то ставится ЙД хозяина авски.
|
|
|
|
I love suicidegirls.com ;-)
С нами с 27.10.04
Рейтинг: 2819
|
Добавлено: 21/11/08 в 17:03 |
Achtwan писал: | Нет, это не так. Там автоматически ставится тот ЙД, который был в ссылке.
Если чел пришел по ссылке без ЙД, как, например, из этого топика, то ставится ЙД хозяина авски. |
Ага ссори тогда, уже сам прозондировал эту штуку.
Поставил другой айди (который реально существует на маниякпасе) линки заменились. Просто с начало вбил туда другой айди который рандомом сгенерил мой мозг, и похоже для тех айди которых нету в базе вебмастеров, тоже ставятся линка овнера авски.
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
|
Добавлено: 21/11/08 в 21:29 |
_4eburek писал: | Ага ссори тогда, уже сам прозондировал эту штуку.
Поставил другой айди (который реально существует на маниякпасе) линки заменились. Просто с начало вбил туда другой айди который рандомом сгенерил мой мозг, и похоже для тех айди которых нету в базе вебмастеров, тоже ставятся линка овнера авски. |
все так
на обычных наших платниках при обращении с несуществующим ид подставляется сисемный ид, в случае с авсками - ид овнера
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|