Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 10/01/03 в 13:42
|
|
У меня вопрос к тем, кто занимается видео. Я пишу на мини ДВ в системе ПАЛ. На обычную кассету в этом же формате перегнать не проблема. А вот как записать это же в американском стандарте ???
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 10/01/03 в 16:28
|
|
Sebastano Perero писал: | У меня вопрос к тем, кто занимается видео. Я пишу на мини ДВ в системе ПАЛ. На обычную кассету в этом же формате перегнать не проблема. А вот как записать это же в американском стандарте ??? | Тебе на ВХС надо? Не понимаю фразы "в американском стандарте"... А ПАЛ -- это что, азиатский стандарт? Если тебе НТССи (или, впрочем, любой доругой) нужен, можно загнать в комп и выплюнуть в этом стандарте, если позволяет видеокарта. Иначе придется использовать хардовые кодеки (достаточно недешевые примочки-конверторы).
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 10/01/03 в 18:53
|
|
Ну конечно же я имел ввиду НТССи ........... Кассета обычная, ВХС. А чем в компе это дело из одного стандарта в другой переводить ??? Заранее благодарен за ответ
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 10/01/03 в 20:57
|
|
sAx писал: | выплюнуть в этом стандарте, если позволяет видеокарта. | Видеокарта должна быть "дуалхеад" хорошая, с двумя отдельными процессорами для видео и ТВ. Или возьми добавочную карту ТВ-out (без ин-а и монитора), только смотри на количество строк в разрешении (посмотри стандарт НТССи, я не помню точно, по-моему в полтора раза выше чем Секам) и поддержку нужного видео-стандарта.
Останется только назначить стандарт ТВ-выхода и "прокрутить" на него ролик и... записать на видак. ВСЕ, счастье в кармане ;)
... ну и Видак+ТВ должны этот сандарт поддерживать ... для контроля записи.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 10/01/03 в 23:48
|
|
Спасибо. Завтра еду покупать видеокарту Точнее нет, сначало сьёмки, а затем видеокарта... Или сначало видеокарта, а потом........... Короче, товарищь sAАxов, с меня бутылка Бехеровки
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 11/01/03 в 20:49
|
|
Разберемся... дай только домой приехать
|
K началу
|
|
|
Zet
|
Добавлено: 12/01/03 в 02:12
|
|
дополнительно посмотри здесь http://www.metro-scan.com/artikler/how_to_convert_to_vcd.asp
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 12/01/03 в 11:34
|
|
большое всем спасибо за помощь
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|