С нами с 30.04.06
Рейтинг: 2025
|
Добавлено: 31/05/08 в 16:51 |
Скрипт поменять не могу.
Смотрю на out list ни хрена не понятно как эта сука приоритеты расставляет на что ориентируется... меняю данные лист приоритетов как был так и остался. ни каких изменений... вытащил в админку все данные и ни чего не понял.
Что вижу, эта сука просто пытается выравнить трейдеров, с некоторыми трейдерами трейд идет нормально (если форсы поставить). форсы убираю трейдер мне переливать начинает. прода от него падает через час все улетает в Ж... , а скрипт тем временем льет какомуто левому уроду от которого ни какого толку.
уже мозг сломал.
|
|
|
|
С нами с 22.01.04
Рейтинг: 694
|
Добавлено: 31/05/08 в 17:30 |
net666 писал: | Скрипт поменять не могу.
Смотрю на out list ни хрена не понятно как эта сука приоритеты расставляет на что ориентируется... меняю данные лист приоритетов как был так и остался. ни каких изменений... вытащил в админку все данные и ни чего не понял.
Что вижу, эта сука просто пытается выравнить трейдеров, с некоторыми трейдерами трейд идет нормально (если форсы поставить). форсы убираю трейдер мне переливать начинает. прода от него падает через час все улетает в Ж... , а скрипт тем временем льет какомуто левому уроду от которого ни какого толку.
уже мозг сломал. |
И не пытайся понять))). Бесполезно.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 31/05/08 в 17:49 |
В чём вопрос я так и не понял ... Есть аут лист, есть там же внизу настройки - всё настраивается и там, и там ... "Кривая" раздача у ат3 только в одном случае - мало траффика или мало трейдеров. Только он (скрипт) в этом не виноват.
p.s. Судя по написанному - тебе надо юзать ats - тебе точно понравится то, как он раздаёт.
|
|
|
|
С нами с 30.04.06
Рейтинг: 2025
|
Добавлено: 31/05/08 в 19:29 |
У меня виртуал от адвенседов. ATS там не ставится. К сожалению...
|
|
|
|
С нами с 25.06.07
Рейтинг: 192
|
Добавлено: 31/05/08 в 20:25 |
Woland писал: |
"Кривая" раздача у ат3 только в одном случае - мало траффика или мало трейдеров. |
А по подробней можно пожалуйста!
Какое минимальное количество трейдеров?
Какой траф нужен для нормальной работы?
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 31/05/08 в 21:08 |
Цитата: | А по подробней можно пожалуйста!
Какое минимальное количество трейдеров?
Какой траф нужен для нормальной работы? |
Понятия не имею, каковы конкретные цифры Мало трейдеров - это когда их мало, когда уников не хватает, чтобы раздавать так, как надо Мало траффика - это когда сидж болтается у большинства трейдеров ниже 10-ки топа.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |