full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 03/06/08 в 23:39 |
Stek писал: | а ты думаешь фет поднимется ?
... |
IMHO если (когда) фет подымется и всем раздадут долги, и все будет работать как часы - он уже не будет представлять того интереса как раньше, если останутся только "новые" реквизиты с ебанатскими правилами... лично для меня такой фет потеряет уже всякую ценность.
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 03/06/08 в 23:45 |
Kors писал: | IMHO если (когда) фет подымется и всем раздадут долги |
Кто-то ещё верит в это?
Кстати, классный получился квест: Как проебать много миллионов чужих денег и выйти сухим из воды.
|
|
|
|
555
С нами с 24.02.06
Рейтинг: 458
|
Добавлено: 04/06/08 в 13:09 |
Ничё, фета нет зато домик на Рублёвке остался
Фунт и гавалекс нервно курят в сторонке.
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 04/06/08 в 16:43 |
Kors писал: | IMHO если (когда) фет подымется и всем раздадут долги, и все будет работать как часы - он уже не будет представлять того интереса как раньше, если останутся только "новые" реквизиты с ебанатскими правилами... лично для меня такой фет потеряет уже всякую ценность |
ты же во всех топегах его защищал? и говорил что нет системы лучше
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
|
Добавлено: 04/06/08 в 16:44 |
Dolphix писал: | Ничё, фета нет зато домик на Рублёвке остался
Фунт и гавалекс нервно курят в сторонке . |
Митч кстати как раз Редаю будет пара
2 брата хуй и лопата
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
|
Добавлено: 04/06/08 в 17:08 |
Sergeyka писал: | ты же во всех топегах его защищал? и говорил что нет системы лучше |
ну конкретно реда я вроде не защищал.
про фет да, говорил что определенные преимущества есть которых нет у других сервисов.
в принципе я даже продолжаю верить что все еще может наладиться но опять же похоже мне это все равно будет уже пофиг...
и дело не в тех 400$ что у меня там еще есть а в том что у него не будет похоже нужных мне фич
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 19.12.06
Рейтинг: 511
|
Добавлено: 04/06/08 в 22:13 |
Вчера на крутоп зашел впервые за пару-тройку месяцев. Инфляция дает о себе знать... Заглядываю в раздел Финансы... уууу ... жопа. Распродажа фета. Его сейчас наверное скупают строго для ЕСТов, да?
Диву даюсь, но у некоторых людей поразительная способность надеяться на лучшее, верить кому-то, кто давно на всех поклал и кайфует хз где
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
|
Добавлено: 04/06/08 в 22:50 |
Hide-R писал: | Его сейчас наверное скупают строго для ЕСТов, да? |
это раньше его скупали для эстов.
сейчас они его вообще не берут, именно по этой причине.
был топик и тут и на крутопе.
|
|
|
0
|
|
|
FetishMasters.org
С нами с 21.08.05
Рейтинг: 628
|
Добавлено: 05/06/08 в 05:26 |
Не то чтобы защищаю фет, но повторюсь, в случае его подъёма и возврата долгов, господа которые тут бросаются "какашками", вы будете готовы забрать своё говно обратно? ) или только бросать все могут? интересно просто.
Цитата: | IMHO если (когда) фет подымется и всем раздадут долги, и все будет работать как часы - он уже не будет представлять того интереса как раньше, если останутся только "новые" реквизиты с ебанатскими правилами... лично для меня такой фет потеряет уже всякую ценность |
О чем ты говоришь? какие ебанатские правила... всё нормально с правилами их только читать да понимать нужно и всё нормально. Или это вывод из того что кто-то там слал адалт пэйменты на "ванильные" реквизиты(счет) и чего-то там у него не получалось? По поводу просто доверия фету если он поднимется, так лично у меня оно только возратёт потому как на моей памяти еще не один сервис не вылазил из такой ж... и если фет это сделает ему цены не будет! Опять же если поднимется, ясен хер что многие "паникеры" сразу ломанутся выводить всё что зависло, пускай... этот период пройдет...и многие клиенты вернутся, а другие потом опять будут создавать топики о том что вебмани там кому-то что-то залочили, епасс сново требует подвердить личность и "собирает сканы",... кто-то бегает дрочит банкоматы и не может снять баксы и т.п...
Всем удачи )
|
|
|
|
С нами с 21.07.06
Рейтинг: 253
|
Добавлено: 05/06/08 в 07:01 |
Обосрали фет с ног до головы, был сервис лучше/удобнее/быстрее и чтоб почти все адалт споны его пользовали? есть такой сервис? геморойные вебмани и епасс? и все? реально, еслы фет вылезет из этой ж. - рейтинг возрастет до небес - и конечно все снимут свой лоченый - но никто не перестанет пользоваться - правда время уходит - чем дальше тем сложнее будет выбраться.
ps тс, думаю, покупатель найдется.
|
|
|
|
С нами с 07.08.07
Рейтинг: 111
|
Добавлено: 05/06/08 в 08:35 |
Tomy писал: | Не то чтобы защищаю фет, но повторюсь, в случае его подъёма и возврата долгов, господа которые тут бросаются "какашками", вы будете готовы забрать своё говно обратно? ) или только бросать все могут? интересно просто.
|
ты не ебанутый случаем?? потому что логика полный пипец
а куда деть год который люди сидели без своих денег или это так, мелочи?
а если он через 10 лет вернет, че тоже заебись? и спасибо еще наверно надо будет сказать? )
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 9010
|
Добавлено: 05/06/08 в 09:30 |
PlatonDW писал: | Обосрали фет с ног до головы, был сервис лучше/удобнее/быстрее и чтоб почти все адалт споны его пользовали? есть такой сервис? геморойные вебмани и епасс? и все? |
конечно нет, все на геморойные вебмани и епасс принимают платежи от партнерок
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 05/06/08 в 09:41 |
Tomy писал: | Не то чтобы защищаю фет, но повторюсь, в случае его подъёма и возврата долгов, господа которые тут бросаются "какашками", вы будете готовы забрать своё говно обратно? ) или только бросать все могут? интересно просто. |
жжешь непадецки...
можно будет памятник при жизни ставить
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 05/06/08 в 10:21 |
PlatonDW писал: | рейтинг возрастет до небес - и конечно все снимут свой лоченый - но никто не перестанет пользоваться - правда время уходит - чем дальше тем сложнее будет выбраться |
знаешь, я тоже надеялся, а теперь хоть его актывы будут подтверждены золотым запасом, я работать с ним не буду, лучьше уж поебаться с тормозами в epass или wmz, чем жить и думать а когдаже ебанет ...
P.S. есть слушок что у одного чела там полляма было, вот это пиздец полный
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
|
Добавлено: 05/06/08 в 11:36 |
Tomy писал: | О чем ты говоришь? какие ебанатские правила... всё нормально с правилами их только читать да понимать нужно и всё нормально. Или это вывод из того что кто-то там слал адалт пэйменты на "ванильные" реквизиты(счет) и чего-то там у него не получалось? |
чувак, ты сам давно ваеры на фет получал? если больше чем полгода назад - то ты просто не понимаешь о чем я говорю.
это вывод на основе моего личного опыта, я неск.лет получал ваеры на фет - но больше не могу, т.к. требования фета стали несовместимы с правилами отправителя (и это не адалт-партнерка) детали обсуждать тут думаю не стоит.
возможно конечно позже все устаканится и появятся опять нормальные реквизиты как раньше, было бы хорошо... но сейчас хуйня.
Цитата: | По поводу просто доверия фету если он поднимется, так лично у меня оно только возратёт потому как на моей памяти еще не один сервис не вылазил из такой ж... и если фет это сделает ему цены не будет! Опять же если поднимется, ясен хер что многие "паникеры" сразу ломанутся выводить всё что зависло, пускай... этот период пройдет... и многие клиенты вернутся, ... |
да это все верно конечно говоришь. такое уже было не раз, например когда у фета были длительные заморочки с ВМ и в тоже время сдулся экватор...
вот только, как я уже сказал - если фет так и не станет принимать ваеры на тех же условиях как раньше - врядли клиенты вернутся... ибо больше у него ощутимых преимуществ уже не будет. ИМХО.
|
|
|
0
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
|
Добавлено: 05/06/08 в 15:11 |
PlatonDW писал: | Обосрали фет с ног до головы, |
опа
а че я его теперь вылизывать должен?
какой сука молодец этот фет!
если не вкурил ситуацию вообще, лучше молчи
ЗЫ
вовремя я снял все свои запасы оттуда
а вот с КК обосрался по полной, Митч сука щас небось брюхо греет на Гавайях
|
|
|
|
FetishMasters.org
С нами с 21.08.05
|
Добавлено: 05/06/08 в 16:15 |
ruffy писал: | ты не ебанутый случаем?? потому что логика полный пипец
а куда деть год который люди сидели без своих денег или это так, мелочи?
а если он через 10 лет вернет, че тоже заебись? и спасибо еще наверно надо будет сказать? ) |
Нет не ебанутый и впреть попрошу так не выражаться, потому как хуями тебя обложить и я могу, это не сложно, гораздо сложнее уметь себя нормально вести и не терять голову в разных непростых ситуациях. Это раз.
Два, от того что ты будешь писать в топиках про фет всякую хуйню это уж точно никак не поможет не тебе, не другим если только не навредит системе в целом, что есть каждому клиенту в отдельности.
Три, ты представить себе не можешь, что такое фет изнутри и его обороты, будь паникер вроде тебя у руля такой системы уже б давно опустил руки, забрал остатки и ушел на пенсию... А Ред борется. К сравнению КК изза мизерной суммы по сравнению с фетом потух. Улавливаешь о чем я?
|
|
|
|
FetishMasters.org
С нами с 21.08.05
|
Добавлено: 05/06/08 в 16:34 |
покоцал...
во избежание траты времени на безполезный разговор еще на 5 страниц.
Время деньги )
|
|
|
|
С нами с 19.12.06
Рейтинг: 511
|
Добавлено: 05/06/08 в 16:47 |
Tomy писал: | Три, ты представить себе не можешь, что такое фет изнутри и его обороты, будь паникер вроде тебя у руля такой системы уже б давно опустил руки, забрал остатки и ушел на пенсию... А Ред борется. К сравнению КК изза мизерной суммы по сравнению с фетом потух. Улавливаешь о чем я? |
Извини конечно, я не в курсе, но ты точно уверен в том, что говоришь? Что Ред напрягается, борется, ночами не спит и т.д...? Ты знаешь Фет изнутри и имеешь возможность наблюдать, что там происходит? Если нет, то ты никак не лучше тех, кто обсирает.
|
|
|
|
FetishMasters.org
С нами с 21.08.05
|
Добавлено: 05/06/08 в 17:06 |
Hide-R писал: | Извини конечно, я не в курсе, но ты точно уверен в том, что говоришь? Что Ред напрягается, борется, ночами не спит и т.д...? |
Нет конечно, увереным я быть не могу, но как говорится у каждого своя информация.
Hide-R писал: | Ты знаешь Фет изнутри и имеешь возможность наблюдать, что там происходит? Если нет, то ты никак не лучше тех, кто обсирает. |
Откуда я могу наблюдать за фетом изнутри? ) под словами выше я имел ввиду немного другое. У меня есть некоторый опыт работы с банками(многими) в оффе. Так вот исходя из этого могу сказать, что порой бывает на ровном месте возникают всякие "заморочки". Это я к тому, что могу себе представиь сколько их когда всё в "промышленных масштабах" т.е. фет.
П.С. К слову, раз уж пошел такой разговор, могу предложить наименьший % под обналичивание ваеров 3% и меньше, в зависимости от суммы.(либо дальнейшую пересылку в нужную вам систему епасс вм и т.п.)
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
|
Добавлено: 05/06/08 в 17:21 |
Tomy писал: | П.С. К слову, раз уж пошел такой разговор, могу предложить наименьший % под обналичивание ваеров 3% и меньше, в зависимости от суммы.(либо дальнейшую пересылку в нужную вам систему епасс вм и т.п.) |
для сумм от 1к до 5к какой %%?
какой страны банк?
какие рекомендации?
|
|
|
0
|
|
|
FetishMasters.org
С нами с 21.08.05
|
Добавлено: 06/06/08 в 16:39 |
Kors писал: | для сумм от 1к до 5к какой %?
какой страны банк?
какие рекомендации? |
1. Для таких сумм будет 3%
2. Банков несколько (подробнее в асе)
3. Непроблема, найдем общих знакомых среди "топ ников" крутопа.
(если интересно, прошу 31-26+48054)
|
|
|
|