С нами с 07.03.03
Рейтинг: 1799
|
Добавлено: 29/05/08 в 18:21 |
Я про то, что не нужно приписывать негатив какой-либо национальности, обобщая высказывания или поведение отдельных представителей этой национальности.
Тем более не стоит делать это на форуме, где представители этой национальности преобладают.
В бизнесе нет национальностей, есть клиенты.
|
|
|
|
С нами с 19.07.04
Рейтинг: 4636
|
Добавлено: 29/05/08 в 18:22 |
Blazeman писал: | Я вообще почти уже не сомневаюсь почему русских (я в том числе) не любят. Потому что зависть и видение того что если кто-то работает, то значит кого-то ставят раком преобладает к сожалению. |
Видимо об этом.
Тут все в какой то мере благодарны естам, что принимали фет, а Blazemen'y вдруг русские не понравились.
|
|
Куплю сиджетубы/домены с кейвордами.
|
0
|
|
|
С нами с 11.07.06
Рейтинг: 395
|
Добавлено: 29/05/08 в 18:24 |
XiVa писал: | Blazeman Все решаемо, перестаньте принимать оплату от русских, и будет вам счастье, вопрос в том, на долго ли. |
У вас мысли только в одном направлении что ли? Учитесь читать то, о чем пишут что ли. Если сказать в лоб, то только тут у нас все мыслят что их неприменно наебывает кто-то с чем-то и продолжают плодить версии-триллеры о фете и нас.
|
|
|
|
С нами с 11.07.06
|
Добавлено: 29/05/08 в 18:27 |
Catch22 писал: | Я про то, что не нужно приписывать негатив какой-либо национальности, обобщая высказывания или поведение отдельных представителей этой национальности.
Тем более не стоит делать это на форуме, где представители этой национальности преобладают.
В бизнесе нет национальностей, есть клиенты. |
Мне нечего ответить тебе, так как я сам той же нациоанльности Просто я реально не понимаю нах.. тут этот цирк с догадками? Реально ничего общего нет и вот мне обидно за это все. Еще что должен сказать?
|
|
|
|
С нами с 07.08.07
Рейтинг: 111
|
Добавлено: 29/05/08 в 18:30 |
а тут вообще кто-то писал о наебке? помойму люди писали о том что прием фета был способом привлеч доп.клиентов, и что в этом постыдного?
или вы че тут претендуете на звание меценаты года?
|
|
|
|
С нами с 11.07.06
|
Добавлено: 29/05/08 в 18:33 |
нуу...если не качеством, так ценой добились клиента. И что то мне подсказывает, что количество клиентов немалое.
По поводу сливки фета позаботились сразу - возврат средств осуществляется в той валюте, которой пополнял клиент.
Не ну как вот это понять по другому? Никто ни на что не претендует.
|
|
|
|
С нами с 11.07.06
|
Добавлено: 29/05/08 в 18:36 |
ruffy писал: | а тут вообще кто-то писал о наебке? помойму люди писали о том что прием фета был способом привлеч доп.клиентов, и что в этом постыдного?
или вы че тут претендуете на звание меценаты года? |
+ еще как и ожидалось все это сводится к новому триллеру аля вынос сейфа у Ларисы Зачем вообще строить догадки и всякую мистику приплетать. Решение есть решение и оно принято.
|
|
|
|
С нами с 07.03.03
Рейтинг: 1799
|
Добавлено: 29/05/08 в 18:38 |
Blazeman писал: | Просто я реально не понимаю нах.. тут этот цирк с догадками? Реально ничего общего нет и вот мне обидно за это все. Еще что должен сказать? |
А я тоже не понимаю, зачем этот цирк и в нем не участвую, как видишь.
Однако мне не нравится, когда чью-то попытку устроить какой-либо цирк вдруг сразу начинают приписывать и объяснять национальностью. И зачем это сделал конкретно ты, а потом еще и scr добавил про некий русский менталитет, которым якобы всё объясняется, я не понял. О чем и сказал.
В общем, не нужно просто обобщать и считать, что "циркач" = русский.
|
|
|
|
С нами с 11.07.06
|
Добавлено: 29/05/08 в 18:47 |
Catch22 писал: | А я тоже не понимаю, зачем этот цирк и в нем не участвую, как видишь.
Однако мне не нравится, когда чью-то попытку устроить какой-либо цирк вдруг сразу начинают приписывать и объяснять национальностью. И зачем это сделал конкретно ты, а потом еще и scr добавил про некий русский менталитет, которым якобы всё объясняется, я не понял. О чем и сказал.
В общем, не нужно просто обобщать и считать, что "циркач" = русский.
|
Ну ты пойми, что сами мы русские и что с того? Почему у меня не может быть как гордости за что-то, так и того чем я не восхищаюсь?
Но почему-то последняя часть имхо более всего выплескивается всегда. Только единицы сказали нам добрые слова, остальные обвинили бог знает в чем считай.
Cкажи почему я должен за это радоваться? Да, возможно я обобщил и считаю всех тут своими по национальности, может это не так
В общем кратко мысль - свою энергию в позитив лучше направлять, а не в обсасывание чужих историй.
|
|
|
|
Милитарист
С нами с 13.01.06
Рейтинг: 569
|
Добавлено: 29/05/08 в 19:04 |
Оффтопик: Так чо, эстонцы наконец перестали фет принимать?
|
|
|
|
С нами с 02.10.02
Рейтинг: 165
|
Добавлено: 29/05/08 в 19:22 |
Blazeman писал: | нуу...если не качеством, так ценой добились клиента. И что то мне подсказывает, что количество клиентов немалое.
По поводу сливки фета позаботились сразу - возврат средств осуществляется в той валюте, которой пополнял клиент.
Не ну как вот это понять по другому? Никто ни на что не претендует. |
х.з. как это было понято, НО
1. имелось ввиду что люди, которые изначально не хотели пользоваться истхостом, всё же стали вашими клиентами из-за цены (по сути из-за фета она стала в 2 раза меньше). Т.е. клиент получен, получен благодаря цене на услуги.
На счёт кач-ва ваших услуг ничего не имел ввиду. С этим всё нормально, сам пользуюсь далеко не первый год.
2. "По поводу сливки фета позаботились сразу - возврат средств осуществляется в той валюте, которой пополнял клиент"
ну? хотите сказать такого небыло? На крутопе...
когда кто то предложил заливать фет на счёт, потом делать возврат в епассе/вм и т.п..
На что вы (не вы лично, а кто то из команты) ответил почему такой прикол не прокатит.
|
|
|
|
просто кросавчег
С нами с 15.11.04
Рейтинг: 7461
|
Добавлено: 29/05/08 в 19:37 |
да ладно зачем полемизировать щас. получили ли есты прибыль это их личное дело, возможно что и не получили. а вот сотням людей реально помогли
|
|
|
|
С нами с 11.07.06
|
Добавлено: 29/05/08 в 20:03 |
GL@DI@TOR писал: | х.з. как это было понято, НО
1. имелось ввиду что люди, которые изначально не хотели пользоваться истхостом, всё же стали вашими клиентами из-за цены (по сути из-за фета она стала в 2 раза меньше). Т.е. клиент получен, получен благодаря цене на услуги.
На счёт кач-ва ваших услуг ничего не имел ввиду. С этим всё нормально, сам пользуюсь далеко не первый год.
2. "По поводу сливки фета позаботились сразу - возврат средств осуществляется в той валюте, которой пополнял клиент"
ну? хотите сказать такого небыло? На крутопе...
когда кто то предложил заливать фет на счёт, потом делать возврат в епассе/вм и т.п..
На что вы (не вы лично, а кто то из команты) ответил почему такой прикол не прокатит. |
нет, не так. клиентами не становятся по нужде. если проанализировать ценвы на домены, то станет понятно почему многие у нас, отнюдь не фет причина.
скажи, а что мы должны были исполнять рефанды многочисленные которые пытались делать 1 к 1? в каой системе вводили, в такой и выводим -это логично для любой системы.
|
|
|
|
С нами с 11.07.06
|
Добавлено: 29/05/08 в 20:05 |
Pedronas писал: | да ладно зачем полемизировать щас. получили ли есты прибыль это их личное дело, возможно что и не получили. а вот сотням людей реально помогли |
Очень правильно, просто всем наверное скучно и хотят поговорить о тот кто сколько поднял или наоборот.
|
|
|
|
С нами с 02.10.02
Рейтинг: 165
|
Добавлено: 29/05/08 в 20:16 |
Blazeman писал: | нет, не так. клиентами не становятся по нужде. если проанализировать ценвы на домены, то станет понятно почему многие у нас, отнюдь не фет причина.
скажи, а что мы должны были исполнять рефанды многочисленные которые пытались делать 1 к 1? в каой системе вводили, в такой и выводим -это логично для любой системы. |
С доменами понятно...но если брать хостинг.
Когда человек стоит перед выбором - хостерА или хостерВ (для него они практически одинаковы) естественно он выберет В т.к. он принемает фет.
Я к тому что ваш ход был крайне удачен. И клиентов заметно прибавилось.
Да всё правильно вы делали, ктож говорит то?!)
А писал я это считая что 3 пункт совсем не причина отказа от фета, т.к. это не являлось проблемой из-за упомянутых выше правил.
|
|
|
|
С нами с 11.07.06
|
Добавлено: 29/05/08 в 20:55 |
GL@DI@TOR писал: | С доменами понятно...но если брать хостинг.
Когда человек стоит перед выбором - хостерА или хостерВ (для него они практически одинаковы) естественно он выберет В т.к. он принемает фет.
Я к тому что ваш ход был крайне удачен. И клиентов заметно прибавилось.
Да всё правильно вы делали, ктож говорит то?!)
А писал я это считая что 3 пункт совсем не причина отказа от фета, т.к. это не являлось проблемой из-за упомянутых выше правил. |
Откуда все знают "И клиентов заметно прибавилось." ? Кто сливает инфу?
Давай лучше поговорим о нашм обогащении на крахе капитал коллекта Мы ж его тоже принимали.
|
|
|
|
Адалт свертывается
С нами с 19.10.02
Рейтинг: 1115
|
Добавлено: 30/05/08 в 12:58 |
GL@DI@TOR писал: | но если брать хостинг. |
Ты хоть цены то видел их?
Почти у всех здешних хостеров реально в 2раза дешевле, поэтому особого смысла небыло.
В любом случае спасибо, что хоть временно принимали фет.
|
|
|
|
Сраная автозамена.
С нами с 08.07.05
Рейтинг: 543
|
Добавлено: 30/05/08 в 18:01 |
scr: ну вы все равно молодцы. спасибо, что помогли многим (нам в том числе).
|
|
|
|
С нами с 18.08.04
Рейтинг: 4430
|
Добавлено: 30/05/08 в 18:42 |
Спасибо что принимали фет и реально тем самым помогали мастерам, но сейчас я думаю придеться перетащить свои проекты на более дешевые и мощные площадки.
|
|
|
|
пенсионер
С нами с 07.11.02
Рейтинг: 1166
|
Добавлено: 30/05/08 в 19:02 |
эх, только собирался у вас доменчиков закупить, а тут такой облом
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 02/06/08 в 15:46 |
Зря на есты наезжаете. Ну принимали они фет, сейчас отказались. Они не обязаны его принимать, как это уже давно сделала куча других сервисов.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 02/06/08 в 16:19 |
молодцы!
когда деньги стали бумагой, вы ее принимали, тем самым помогали многим
зы
я бы когда фет крякнул, отказался бы тоже от приема
|
|
|
|
Друзья давайте общаться чаще.
С нами с 05.02.05
Рейтинг: 1517
|
Добавлено: 02/06/08 в 17:07 |
Sergeyka писал: |
зы
я бы когда фет крякнул, отказался бы тоже от приема |
вот именно по этой причине овнеры естхоста зарабатывают больше в месяц чем ты за пару лет
|
|
|
|
SexBlogs.Name
С нами с 13.10.03
Рейтинг: 962
|
Добавлено: 03/06/08 в 10:05 |
это не русские, это общечеловеческое имхо, как будто кто-то, кому-то, что-то должен...
жаль конечно все никак руки не доходили остатками баланс пополнить
ну да хер с ним не так много
п.с. спасибо за домены от меня
|
|
Submit your blog to the sex blogs list. PR=3 Quickly approve! 10 posts min. Ping every 6 hour!
|
0
|
|
|