С нами с 13.11.06
Рейтинг: 418
|
Добавлено: 28/05/08 в 10:05 |
Скажите пожалуйста, уважаемые АВМы. А нету ли в паблике гденибудь алгоритма кодирования и декодирования имени посещенного домена в 4-х значное число, который используется Proton-ом и Fet-ом? Или тулза какаянибудь, что бы раскодировала? А то любопытно очень маршруты просматреть, попадаются и по 12 доменов в параметре!
|
|
|
|
С нами с 09.11.04
Рейтинг: 499
|
Добавлено: 28/05/08 в 11:29 |
Привет.
Раскодировать из 4х чисел домен невозможно, кодировка только в одну сторону работает (это я про 'user external info'). Если интересно - дам алгоритм кодирования, если с php знаком - то сможешь составить подобный маршрут по своим трейдерам.
Если юзаешь протон/прогресс - могу помочь в этом.
|
|
|
|
С нами с 13.11.06
Рейтинг: 418
|
Добавлено: 28/05/08 в 11:35 |
Kildoozer писал: | Привет.
Раскодировать из 4х чисел домен невозможно, кодировка только в одну сторону работает (это я про 'user external info'). Если интересно - дам алгоритм кодирования, если с php знаком - то сможешь составить подобный маршрут по своим трейдерам.
Если юзаешь протон/прогресс - могу помочь в этом. |
То есть хочешь сказать, что при добавлении трейдера, его домен автоматом кодируется в число, и потом простоэто число сравнивается с числами в параметре url-ла? Жалко... я думал что раскодируется и сравнивается именно с именами домена. Хотя, правильно, это было бы напряжно очень в плане вычислений думаю. Тогда поделись пожалуйста алгоритмом кодирования, ася в профайле. Спасибо.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |