Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Крокодил
|
Добавлено: 08/01/03 в 13:49
|
|
Вот такой вопросецю. Посоветуйте как лучше продвигать сайт в поисковиках. Про PageRank говорилось много, но я склоняюсь к такому мнению, что зависимость от него не так уж и велика(хотя и не стоит со счетов сбрасывать). Однако название домейна, ключевые слова, title и дескрипшн - релевантность на станице , а так же лнк попул. более весомы. Так вот предположим я прикупил уже 7 домейных имен и как лучше их связать между собой? Я так мыслю. Прописываю их в более "весомых" линк листах ставлю ссылку с входных этих паг на главную страницу(или на главные страницы каждого сайта), а на главных станицах всех сайтов ставлю ссылки на главные станицы других сайтов. Прописываюсь(пытаюсь:)) в DMOZ. Кстати имена всех сайтов постарался подобрать примерно одинаковые ну скажем Вася Хороший, Вася плохой, Вася на прогулке, Вася Котовася и т.д. это повысит мои шансы при поиске по слову Вася? Уф. Может сумбурно все написал? Вобщем какие недочеты или ошибки или может чего пропустил в своей планируемой работе по продвижению сайта в Гугле. Спасибо, что дочитали.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|