С нами с 25.02.03
Рейтинг: 358
|
Добавлено: 26/05/08 в 21:11 |
Подскажите надо чтото простое (предпостительно бесплатное или не дорогое)
для мебмер зоны что бы был
- шаблонноый диз
- резало тумбы
то есть скажем может ктото юзает такое под avs сайты
или чтото другое
какието альтернативы статическому созданию страниц подскажите
|
|
|
|
С нами с 07.10.01
Рейтинг: 3672
|
Добавлено: 26/05/08 в 21:17 |
Кроме Awiz'а ничего в голову не приходит.
Был ещё adultwebware, но сгинул куда-то.
|
|
|
|
Добрый дядюшка
С нами с 11.05.02
Рейтинг: 1262
|
Добавлено: 26/05/08 в 22:27 |
Rob0Cop писал: |
то есть скажем может ктото юзает такое под avs сайты
|
под avs сайты aWIZ юзается людьми как минимум на Adult-Empire и KlikAdult.
|
|
И встать, когда с тобой разговаривает... ПОДПОРУЧИК!!!
|
4
|
|
|
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2362
|
Добавлено: 27/05/08 в 07:27 |
Rob0Cop писал: |
какието альтернативы статическому созданию страниц подскажите |
В свободном доступе альтернатив нет, если сам не придумаешь и не реализуешь, все остальное покупать крайне не советую, пожалеешь.
|
|
|
|
Добрый дядюшка
С нами с 11.05.02
|
Добавлено: 27/05/08 в 10:28 |
xreload писал: | В свободном доступе альтернатив нет, если сам не придумаешь и не реализуешь, все остальное покупать крайне не советую, пожалеешь. |
Золотые и абсолютно правильные слова, ...с позиции программиста
Однако докладчик забыл пояснить, что НЕ программисту создание своего продукта выливается с ходу в цыфирь с 4 нулями, и это не в рублях. А покусившемуся на "дешевого программиста" пожалуй и еще дороже, ибо скупой всегда платит сколько? То-то.
Ну и поскольку идеальных продуктов не бывает, любое последующее телодвижение "счастливого обладателя" самореализованного скрипта (сиречь: правка багов, добавление функций, латание дыр в безопасности и т.п.) - также встает в брутальную копеечку. Причем что еще печальнее, это ярмо пожизненное.
Не случайно же почему-то самописные скрипты на 99% есть только у компаний, в которых программист включен в постоянный штат.
Во всех ли случаях эта овчинка стоит выделки для рядового авма?...
|
|
|
4
|
|
|
С нами с 25.02.03
Рейтинг: 358
|
Добавлено: 27/05/08 в 11:39 |
спасибо братцы! всем +4
попробуем awiz
я уже в том возрасте что понимаю что такое сторонний скрипт, почитал думаю что мы как опытные пользовтели таковых его докрутим до того состояния что нам необходимо
|
|
|
|
Ватник-Коммунист
С нами с 17.11.06
Рейтинг: 617
|
Добавлено: 27/05/08 в 15:06 |
Цитата: | попробуем awiz
я уже в том возрасте что понимаю что такое сторонний скрипт, почитал думаю что мы как опытные пользовтели таковых его докрутим до того состояния что нам необходимо |
Зачем крутить, для этого у aWiz'a есть саппорт душевный. Просишь, тебе делают, отказов небыло, лучшего саппорта придумать трудно. Рекомендую.
|
|
|
|
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2362
|
Добавлено: 27/05/08 в 15:34 |
BigBro писал: | Золотые и абсолютно правильные слова, ...с позиции программиста
Однако докладчик забыл пояснить, что НЕ программисту создание своего продукта выливается с ходу в цыфирь с 4 нулями, и это не в рублях. А покусившемуся на "дешевого программиста" пожалуй и еще дороже, ибо скупой всегда платит сколько? То-то.
Ну и поскольку идеальных продуктов не бывает, любое последующее телодвижение "счастливого обладателя" самореализованного скрипта (сиречь: правка багов, добавление функций, латание дыр в безопасности и т.п.) - также встает в брутальную копеечку. Причем что еще печальнее, это ярмо пожизненное.
Не случайно же почему-то самописные скрипты на 99% есть только у компаний, в которых программист включен в постоянный штат.
Во всех ли случаях эта овчинка стоит выделки для рядового авма?... |
Согласен, но я изложил свою мысль, не принимая во внимания "условия задачи", т.к. они даны не были.
Вот мы от твоего авиза будем отказываться, т.к. он перестал соотвествовать нашим требованиям, причем далеко не я один имею такое мнение.
Ну а вообщем, конечно, лучше иметь что-то, чем ничего
|
|
|
|
Добрый дядюшка
С нами с 11.05.02
|
Добавлено: 27/05/08 в 16:25 |
может и не стоит спешить отказываться. Уже скоро будет объявлена новая версия, в которой более 100 новых функций и модификаций.
И в этом опять таки преимущество коммерческого продукта перед самописным: не говоря уже о сэкономленном времени, пользователь получает продукт в который вложены идеи и пожелания сотен других пользователей. Хотя что это меня на прописные истины потянуло...
|
|
|
0
|
|
|