С нами с 21.05.05
Рейтинг: 857
|
Добавлено: 27/05/08 в 19:25 |
некорректное сравнение. дружбан ведь тебе не должен ничего, поэтому правильно если он тебе в батон двинет.
а в трейде - у тебя и трейдера партнерские отоношения. и когда трейдер, не предупреждая тебя, забирает траф, который обычно находится в трейде - это не честно. имхо
|
|
|
|
С нами с 21.05.05
Рейтинг: 857
|
Добавлено: 27/05/08 в 19:37 |
А многим нравилось, что, начиная трейд с сайтом с тумбами 180*135, там потом неожиданно оказывались тумбы 800*600? И вы при этом, продолжали слать свой качественный траф, взамен получая хер знает что. Или, опять же неожиданно, появлялись редиректы по странам или языкам?
И чем ситуация со 100% скимом на СЕ отличается? Был нормальный трейд - траф трейдовый+СЕ, потом исчезает СЕ траф - соответственно качество гораздо ниже. А никто не предупреждал.
И никому не нравится, когда, есть редирект стран - потому что сразу можно и не заметить. А в правилах ведь не пишут такое. А про 100% ским СЕ написано?
|
|
|
|
С нами с 22.01.04
Рейтинг: 694
|
Добавлено: 27/05/08 в 22:03 |
ArtistAWM писал: | некорректное сравнение. дружбан ведь тебе не должен ничего, поэтому правильно если он тебе в батон двинет.
а в трейде - у тебя и трейдера партнерские отоношения. и когда трейдер, не предупреждая тебя, забирает траф, который обычно находится в трейде - это не честно. имхо |
Да ладно тебе они этого не понимают, не видишь бесполезно говорить об этом. Если ситуация в обратную сторону повернется, и с ними будут поступать так как они нам хотят всем рассказать, они себе глотку тут разорвут клеймя всех.
|
|
|
|
С нами с 30.08.03
Рейтинг: 78
|
Добавлено: 27/05/08 в 22:32 |
Господа, вот кто не согласен с формулировкой, что "трейдовый" траф - это трафик поисковый, букмарковый или подлитый с не трейд-ресурса разной степени свежести (количества просмотренных сиджеев)? Ну еще боты...
Таким образом, любой "трейдовый" трафик - это трафик добытый овнерами сайтов сети, а не дар божий, как солнце и воздух полагающийся всем бесплатно.
Я конечно никому не хочу сказать, что вы обязаны слать добытый трафик трейдерам. Но было бы справедливо, если бы те, кто весь свой поисковый (и/или букмарковый) трафик оставляет только себе, написали у себя на странице трейда "Траф, добытый мною я никому не дам, а траф, добытый другими овнерами вэлком гонять через меня". Таким образом, я буду знать, что на этом сайте свежего трафика нет и не буду менять свой СЕ на его "трейдовый".
Ну а я стараюсь делать так: ским на не-трейдовый трафик - 70-80%. Низкоскимников и трафоторговцев стараюсь в топе опускать или вообще отключать, а тех, у кого много свежего трафа - поднимать.
Видел случаи, когда трейдеры сайта с жирным СЕ трафом ожесточенно сражаются за места в топе заливая и переливая его, отчего первый всё рос и рос
|
|
|
|
С нами с 16.12.05
Рейтинг: 358
|
Добавлено: 27/05/08 в 23:15 |
Я считаю каждый должен сам решать что делать с SE трафом. У меня например стоит ским на него, у некоторых моих трейдеров 100% на контент, и меня это ничуть не напрягает, т.к. этот траф чисто их заслуга и кормить им трейды или нет - чисто их дело. А те, кто попытаются навязать свои правила по поводу моего SE трафа, всмысле куда и сколько я должен его слать пускай идут на*уй.
|
|
|
|
С нами с 30.08.03
Рейтинг: 78
|
Добавлено: 27/05/08 в 23:23 |
Заметьте, сторонников 100% СЕ на контент много, но никто в подобной практике не признаётся
|
|
|
|
Саша,зачем ты литр водки взял?
С нами с 23.12.05
Рейтинг: 737
|
Добавлено: 27/05/08 в 23:24 |
Все знают, что мы вместе, а в каком месте - никто не знает.
Каждый распоряжается своим SE трафиком как хочет.
|
|
Деньги были, деньги будут, но сейчас денег нет... (c)
|
0
|
|
|
С нами с 22.01.04
Рейтинг: 694
|
Добавлено: 27/05/08 в 23:52 |
zevsus писал: | Заметьте, сторонников 100% СЕ на контент много, но никто в подобной практике не признаётся |
Уже даже не интересно спорить. Так как основной аргумент у оппозиции - мне на всех по хуй. Это мое. В перемешку с агрессивностью. Бесполезно.
|
|
|
|
In Bucks We Trust
С нами с 13.07.05
Рейтинг: 1018
|
Добавлено: 28/05/08 в 02:22 |
Надо написать чекалку скима - чтоб показывал трейдовый ским и се ским. И напускать ее на своих трейдеров эпизодически.
|
|
|
|
С нами с 04.07.06
Рейтинг: 3016
|
Добавлено: 28/05/08 в 07:07 |
Отличная идея )
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
Рейтинг: 1844
|
Добавлено: 28/05/08 в 07:53 |
Рассуждения добытом СЕ трафе очень напоминают расуждения граждан государства, которые говорят: "Это пачему я должен платить налог? Не отдам эти 13%! Я их честно заработал, вкалывая и получая зарплату ! Вчесть чего я должен кому-то отдавать эти 13 (ну или сколько там) процентов? Государство большое и у него есть деньги, и никому я не должен никакие налоги платить! ". Я конечно в политэкономии не силён, но почему-то кажется, что бюджет у государства и складывается в основном из налогов граждан, предпринимателей (юр. лиц за которыми стоят всё те же физики).
Ведь предупреждают же , что не терплю експов, ср, кодеков и т.д.
Кажется было бы справедливо, по крайней мере предупреждать о том , что ским на СЕ 100%, т.к. этот вопрос волнующий для большинства авм. А дальше уже это выбор второй стороны - трейдить или нет. Зато потом никаких разочарований и огорчений.
P.S. так же ставлю на СЕ 70%
|
|
|
|
С нами с 21.09.04
Рейтинг: 473
|
Добавлено: 28/05/08 в 11:59 |
Jabar писал: | Рассуждения добытом СЕ трафе очень напоминают расуждения граждан государства, которые говорят: "Это пачему я должен платить налог? Не отдам эти 13%! Я их честно заработал, вкалывая и получая зарплату ! Вчесть чего я должен кому-то отдавать эти 13 (ну или сколько там) процентов?
P.S. так же ставлю на СЕ 70% |
сравнение с налогами крайне некорректное в любом из аспектов.
p.s. ставил раньше ским на СЕ 70% , с весны ставлю 60% на контент для того, чтобы развивать внешний трейд.
При всей моей нелюбви к "колхозам коммуннам" ( (c)Woland ) считаю, что целесообразнее отдавать СЕ траф в трейд, чтобы получать взамен траф свежий и уникальный.
Это ихмо касается публичных сидж-сетей, в закрытых сетях всё по-другому .
p.p.s.
продолжу твою мысль об "обязаности платить налоги".
Ты ясно себе представляешь, на что тратятся налоговые сборы в РФ?
Задай себе вопрос: госчиновники получают настолько высокие зарплаты, чтобы иметь в собственности недвижимость в европе, вкладывать средства в акции и скупать землю в раше десятками гектар?
На что они приобретают в частную собственность движимое и недвижимое имущество?
На твои 13%. На прочие налоговые сборы. На средства от акцизов и лицензий. КОРМИ и дальше, продолжай в том же духе. успехов ;) .
Наши поликлиники, больницы, школы, детские сады, городские парки, спортивные центры, кинотеатры, ДОРОГИ(!) в конце концов
были бы на 100% бесплатными, оборудованными, чистыми и прямыми (это -- о дорогах в россии ) ЕСЛИ БЫ налоговые сборы тратились по прямому назначению, а не на повышение личного блага чиновников.
|
|
|
|
(.)(.) Сиськеее...
С нами с 20.05.03
Рейтинг: 2651
|
Добавлено: 28/05/08 в 12:46 |
Ну да, давайте плавно перейдем на тему налогооблажения и госпошлин, а потом плавно на политику и в конце-концов на личности...
По сабжу: никогда не делал для СЕ ским более 75%, и не буду этого делать. Имхо, 100% ским пусть делают те, которым это нравится и которые любой ценой хотят удержать т.н. свой личный траффик у себя на сижах (другие ресурсы на рассматриваю).
Если таковые личности не пускают т.н. свой личный (свежий) трафф в трейд, и при этом их внешний трейд конкурентоспособен, то почему с ними не трейдить? Ок, согласен, что они в таком случае банально выполняют роль тупого лишнего звена в трейде, но (!) благодаря трейду с ними у нас бОльшая вероятность засветиться перед дроном и отсюда больше шансов на букмарк, подписку и т.д...
Если же их внешний трейд не конкурентоспособен, то как вариант - банально нех с ними трейдить... Уж трейдить или нет - это однозначно, личное дело каждого...
Ну, а если у этих личностей внутренний трейд плохой, то тут уже, как говорится, абсолютно пох на их дела. Это так же, их личное дело и забота...
Выразил свое имхо как мог...
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
Рейтинг: 1844
|
Добавлено: 28/05/08 в 13:18 |
pns писал: | сравнение с налогами крайне некорректное в любом из аспектов.
p.p.s.
продолжу твою мысль об "обязаности платить налоги".
Ты ясно себе представляешь, на что тратятся налоговые сборы в РФ? ... |
Это уже сааавсем другая тема. Если не нравицца РФ возьми любое другое государство, хоть Швейцарию , хоть Кипр, хоть Мозамбик ... Везде бюджет государства состоит из налоговых сборов и где-то их исправно большинство платит ( в основном в экономически процветающих странах), но и там, скорее всего, есть люди которые их платить не хотят ( хотя услугами тех же пожарных, полиции, армии и т.д. пользуются), мотивируя тем, что " я сам заработал и никому не дам".
А аналогия с налогами навеяна тем, что как никрути, а для поддержания работоспособности структуры ( в данном случае сиджевых сетей) должны быть какие то вливания в "общий котёл"
p.s. желательно предупреждать о 100% скиме на се траф (карфаген должен быть разрушен)
p.p.s. если я не прав - спорте со мной
|
|
|
|
Злостный выхухоль
С нами с 07.04.03
Рейтинг: 3207
|
Добавлено: 28/05/08 в 15:04 |
Так то Woland ты не совсем прав. Ты много чего должен. Если ты завязываешь новый трейд, то ты _должен_ соблюдать рулесы этого трейдера, и если у трейдера в рулесах написано или по аське выявлено "no 90%-100% skim SE traffic", то ты снова должен (подчеркнуто 2 толстыми линиями) соблюдать этот пункт правил. И к коммуне ваще никакого отношения это не имеет. Конечно ты можешь послать трейдера такого к хуям, только будет ли тебе это выгодно в конечном итоге.
|
|
|
|
Alt.TgpTeam.com
С нами с 31.03.06
Рейтинг: 1534
|
Добавлено: 28/05/08 в 15:39 |
Думаю ничего страшного здесь нет. важна его прода у тебя и твоя у него.
Если он не пускает Се и притом имеет или меньшипе тубмы или букмарки то тебе то что?!
Трейд будет идти хорошо.
Конечно лучше когда СЕ идет на трейд и 100% я не очень понимаю. ведь подпитать трейд высокой продуктивностью- хорошо! Но криминала прям я тут не вижу.
|
|
TGP Team- Крупнейшая сеть сиджей и тубов. В продаже свои линки, мобильный и десктоп траф, банера, ТАБ
|
0
|
|
|
In Bucks We Trust
С нами с 13.07.05
|
Добавлено: 28/05/08 в 16:07 |
pns писал: | продолжу твою мысль об "обязаности платить налоги".
Ты ясно себе представляешь, на что тратятся налоговые сборы в РФ?
Задай себе вопрос: госчиновники получают настолько высокие зарплаты, чтобы иметь в собственности недвижимость в европе, вкладывать средства в акции и скупать землю в раше десятками гектар?
На что они приобретают в частную собственность движимое и недвижимое имущество?
На твои 13%. На прочие налоговые сборы. На средства от акцизов и лицензий. КОРМИ и дальше, продолжай в том же духе. успехов ;) .
|
Ну что то тебя понесло не в ту сторону. То что кто то нарушает закон и недобросовестно исполняет свои обязанности вовсе не означает что остальные должны вести себя также. Это тоже самое что если много народу бросают мусор на улице значит и я брошу (все равно типа как грязно). На самом деле это просто показывает отсутствие твоей внутренней культуры и ничего более.
|
|
|
|
С нами с 21.09.04
|
Добавлено: 28/05/08 в 17:10 |
Bul писал: | Ну что то тебя понесло не в ту сторону. |
ты госчиновник, что так печёшься о государственной выгоде?
я писал не о моральном аспекте уплаты/неуплаты, а о фактическом положении в раше.
" кто то нарушает закон и недобросовестно исполняет свои обязанности вовсе не означает"
означает. означает то, что в раше повсеместно ведется двойная бухгалтерия с целью уклонения от уплаты налогов, чтобы не уйти в ноль и не разориться. Не в раше повсеместно практикуется минимизация налоговых выплат. Офшоры не для ухода ли от налогов придумали?
в раю ты живёшь, что ли, у Бога на дотации?
Хочется тебе свою социальную значимость повысить? К примеру, садик или детский дом финансово поддержи, или асфальт положи новый на свои средства около дома. Да хоть дворнику приплати, чтобы мусора на улице не было. Я не перехожу на личности персонально к тебе, просто такие несложные действия принесут больше пользы, чем бы ты перечисляешь все налоговые платежи в "казну государства".
Парад военной техники 9мая на Красной площади в Москве с демонстрацией "Величия России" обошелся налогоплательщикам в 1,4 млрд(!) рублей.
http://www.zagolovki.ru/daytheme/parad_/07May2008 . А сколько бензина, керосина и солярки эта техника сожгла, на сколько миллиардов? Это всё средства налогоплательщиков. Престиж страны повысили бы вложением в развитием хайтека и науки/образования на государственном уровне, а не показухой военной техники.
Посчитай, сколько километров федеральных трасс можно заасфальтировать на эти деньги? Или отремонтировать больниц или дет.садов? Многодетным семьям выплатить дотаций, коли Государство Проводит Политику Возрождения Семьи?? Демагогией наше государство занимается, и хапает впихую, пока "граждане" пялятся в сериалы по ТВ.
А ты говоришь, "кто то нарушает закон и недобросовестно исполняет свои обязанности".
Начинать нужно с самого государственного устройства; а на сей день именно Государство является монопольным законодателем и вершителем, и в том же лице нарушителем и неисполнителем своих же законов.
Дорвался до власти, пролоббировал законодательно свой бизнес, и собирай законно надои с сограждан.
|
|
|
|
С нами с 30.04.06
Рейтинг: 2025
|
Добавлено: 28/05/08 в 17:18 |
to pns:
ни чего личного, но зря ты 9 мая приплел. Это святое.
|
|
|
|
(.)(.) Сиськеее...
С нами с 20.05.03
|
Добавлено: 28/05/08 в 17:32 |
2 pns
Ну не туда ты полез... Этот топик почти совершенно о другом.
2 all
В данной теме сижеводства и скима на СЕ ситуация такая:
Есть грубо 2 лагеря приверженцев:
- пускать СЕ и букмарк трафф в трейд
- не пускать СЕ и букмарк трафф в трейд
Если на вскидку, то что может получиться...
- у некоторых поотмирает трейд (у некоторых из тех, кто не делится нажитым непосильным трудом траффом и не имеет конкурентноспособных сижевых ресурсов, способных жить в данных условиях)..., у остальных же сижевая сеть останется работать и крутить трафф как и прежде. Т.к. лагерь сознательных и понимающих людей не так мал. Отвалится некоторое количество конкурентов. Это же хорошо, на самом деле...
Кто и что кому должен в данной теме - вопрос простой. Не нравится - не работай с человеком, не веди с ним деловые отношения. Никто же не заставляет тебя под страхом смерти трейдить с тем или иным трейдером...
И правила - они формируются в обществе не одним днем, или даже неделей... Щас бестолку доказывать с пеной у рта что зажим СЕ есть чит.
Считаешь читом - огласи в правилах на своих ресах и работай по ним. Не считаешь читом - с точностью да наоборот делай.
Время расставит все на свои места. И большинство, как всегда, скорее всего, победит...
Снова, мое имхо. Орать на мну не нада, но спорить (обснованно) - вэлком.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 28/05/08 в 17:51 |
Synchro писал: | Так то Woland ты не совсем прав. Ты много чего должен. Если ты завязываешь новый трейд, то ты _должен_ соблюдать рулесы этого трейдера, и если у трейдера в рулесах написано или по аське выявлено "no 90%-100% skim SE traffic", то ты снова должен (подчеркнуто 2 толстыми линиями) соблюдать этот пункт правил. И к коммуне ваще никакого отношения это не имеет. Конечно ты можешь послать трейдера такого к хуям, только будет ли тебе это выгодно в конечном итоге. |
Драсти, приехали ...
Ты о чём это ? Я ж не писал, что в рот я всех ебал и никому ничё не должен и делаю то, что хочу, хочу ским 20%, а хочу ским на SE 100% ... Само-собой есть правила, есть то, что давно уже там (в правилах) не пишут, так как само-собой разумеется (типа там запрет редиректа стран к примеру) ... Ясное дело я должен их (правила) соблюдать ... И к коммуне они (правила) отношения не имеют, тут ты прав
Я не про такое "должен" писал ... Я писал, что не должен обьяснять к примеру типу, который стучит мне "потрейдить матурами" почему я не хочу этого делать, когда на его сидже половина тумб - инцест + банеры такие же под каждым блоком ... Я считаю что я и не должен ему отвечать и не должен ему чё-то обьяснять, разве нет ? Хотябы потому, что у меня в правилах написано, что "mature/milf trade only" ... В тех же правилах у меня написано "min skim 60%" - и я не считаю, что я должен обьяснять кому-то или отвечать, когда вижу, что ским то на сидже 60 (по параметру в линках) - но пол верхнего блока с этого скима пиздует на холдер, любимый русский спонсор, нах ... Опять же, когда мне стучит с трейдом на старый сидж с сотней трейдеров и тумбой 180х135 пионер с 10-ю убогими трейдерами, тумбой 320х240 и шапкой "а ля paint art" - я не считаю, что должен ему чё-то отвечать и обьяснять (это кстати совсем не значит, что я забиваю на всех хуй и молчу - под настроение и когда не сильно занят - я отвечаю иногда, обьясняю, предлогаю другой трейд, подсказываю чё-то там и т.д. - но я НЕ ДОЛЖЕН ЭТОГО ДЕЛАТЬ - я так считаю). Ну и т.д. - ты же сам прекрасно знаешь, что из 10-20-ти предложенных трейдов обычно сравнительно нормальный только один, да и то предлогает его давно знакомый человек, об игнорировании которого в аське вопрос никогда не стоял и не стоит ...
Ясен хуй, что сиджи - это несколько коллективное занятие, где всё в целом зависит не только от тебя, и твои поступки (если твои сиджи имеют какой-то вес вообще) отражаются не только на твоём, но и на чужом ... Но это не значит, что это коммунизм наступил - есть какие-то рамки и правила, которые нарушать нельзя, но есть и здравый смысл, и мне кажется, что некоторые вопросы и топики заходят уже за этот смысл ... Я вот про это "не должен" ...
Отчасти моё раздражение (а многие прекрасно знают, что я спокойный шо пенёк обычно) в подобных топиках вызвано ещё и тем, что весьма часто ораторы многие на деле имеют такие говносиджи, что там блять не то, что вопрос о скиме на SE не стоит - там вообще не стоит вопросов никаких, и если там и есть трафф - то вопрос состоит только в том, сколько аутов холдер купит, а сколько вернёт ... Люди же с более-менее или с хорошими сиджами в этих топиках или не отмечаются вообще, или имеют гораздо менее радикальную позицию к вопросу, обычно (видимо потому, что имеют то, о чём говорят, а не просто попиздеть) ... Это вот к "коммуне" относится ...
Последний раз редактировалось: Woland (28/05/08 в 17:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 21.09.04
|
Добавлено: 28/05/08 в 17:52 |
Святое -- это когда ветераны, выжившие, живут достойно. Я вижу их каждый день, бабушки и дедушки на скамейке у подъезда, у кого ещё хватает сил ковылять на свет божий. Нищинская пенсия, потухшие глаза, мёртвое будущее.
Погляди на пенсионеров-туристов из европы, осматривающих что москву, что питер? Люди ЖИВУТ и наслаждаются жизнью, хотя им далеко за 60-70-80 лет.
Посмотри на советских пенсионеров? Люди СУЩЕСТВУЮТ, влачат в безысходности свои дни до смерти.
Хорошо наше Государство заботится о своём населении??
Свято заботится?
А когда на памяти погибших себе мошну набивают -- это проеб#$%вание городского и федерального бюджета. Это -- не святое.
У меня обе бабки были жертвами. Одну на работу в германию на химкобинат угнали в 15 лет. В конце 90ых евросоюз собрался выплачивать по 2,5тыс.евро каждому пострадавшему по этой статье, хитро так называлось что-то вроде "малолетние узники жертвы нацисткого режима". Официальное письмо получили, в собесе ворох справок собрали. Думаешь дошли эти евро до раши? Думаешь кто-то из уже старых людей получил хоть копейку? Так все средства и "потерялись" где-то на счетах собеса.
Другая бабка отца и мужа потеряла на войне и отбарабанила на жел.дороге, пока спину не скрутило. Много о ней Государство заботиться? Если бы не родственники, подохли бы все Ветераны давно от нищиты и угробленного службой на Отечество здоровья.
Не путай "свято", "выгодно" и "пропаганда".
Зря ты про святое упомянул.
Последний раз редактировалось: pns (28/05/08 в 18:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
(.)(.) Сиськеее...
С нами с 20.05.03
|
Добавлено: 28/05/08 в 18:02 |
2 pns
Оффтопик: Тут, не могу не согласиться... Прав... бесспорно прав..., на все 100...
И от этого сильно грустно...
|
|
|
|
In Bucks We Trust
С нами с 13.07.05
|
Добавлено: 28/05/08 в 18:08 |
pns писал: | ты госчиновник, что так печёшься о государственной выгоде?
|
Ну вообще говоря я не госчиновник. (Как такое тебе вообще в башку взбрело - хотя в сущности немудрено).
Кстати давно известно - каков народ такова и власть. И пока менталитет в стране не поменяется власть тоже не поменяется. Хотя подвижки есть. Вот тут шел как то по даче - передо мной два типуса хулиганисто-наркоманистого вида - и на дороге пакет с мусором валяется - так один выдал фразу:"Блять сука на хуй ненавижу таких педиков - че трудно 50 метров до помойки дотащить?!" Конечно о внутренней культуре тут говорить рановато но некие изменения в менталитете этой прослойки НАШЕГО общества откровенно говоря радуют. Возможно конечно тебе этого не понять - если уж слишком сильно тебе в мозги въелось что раз все плохо так надо дальше гадить.
|
|
|
|
Злостный выхухоль
С нами с 07.04.03
Рейтинг: 3207
|
Добавлено: 28/05/08 в 18:08 |
2Woland: Не, я как раз имел ввиду твой первый абзац. Возможно не так понял. А по поводу всего остального - полностью согласен.
2pns: Харэ оффтопить. Не тот раздел и тема топика не та.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор раздела
|