Реклама на сайте Advertise with us

Ским на SE траф

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 22.01.04
Рейтинг: 694

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/08 в 03:05       Ответить с цитатойцитата 

Otchenash писал:
А по каким запросам этот траф вообще приходит, не интересовался? И откуда? Если этот траф хотя бы на половину из платежеспособных стран и по нормальным адалтным запросам - прими мои искренние поздравления. Хотя по большей части это всё равно мусор. Сиджи вообще не та кухня, в которой варится поисковый траф.

Ты заблуждаешься. Еще как варится.

0

Гражданин планеты Земля

С нами с 30.03.03
Рейтинг: 2185

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/08 в 07:08       Ответить с цитатойцитата 

Это не ваше дело отдает ли кто СЕ трафф в трейд или нет! icon_confused.gif

pns +1

Гыыы

0

awmstats crew

С нами с 27.02.03
Рейтинг: 1182

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/08 в 07:17       Ответить с цитатойцитата 

тогда нужно идти дальше и не трейдить с новыми сайтами истеми что практически отсутсуют в выдаче !

ну а стеми кто сливает траф а брокеров вообще не вижу смысла трейдить

0

С нами с 30.08.03
Рейтинг: 78

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/08 в 08:37       Ответить с цитатойцитата 

wMaster писал:
Это не ваше дело отдает ли кто СЕ трафф в трейд или нет!

Вот именно! Это не наше дело, кто что куда отдаёт! Наше дело - что, кому и сколько возвращать!

0

С нами с 04.07.06
Рейтинг: 3016

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/08 в 08:53       Ответить с цитатойцитата 

bizz писал:

ну а стеми кто сливает траф а брокеров вообще не вижу смысла трейдить

А можно более подробно объяснить почему. В принципе это понятно, но хочется услышать детали.

Если не отдавать SE траф в трейд, тогда вся система трейдинга не будет жить. СОгласитесь сетка где у трейдеров ским на SE 75-80% гораздо более устойчива и живуча, чем сетка где у всех 100% ским на SE, такая сеть вообще не будет жить.

Задумайтесь над вопросом, если у вас была своя закрытая сетка, делали бы вы ским 100% ?

0

Хостинг, CDN

С нами с 23.12.04
Рейтинг: 1405

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/08 в 09:12       Ответить с цитатойцитата 

miroz писал:

Если не отдавать SE траф в трейд, тогда вся система трейдинга не будет жить. СОгласитесь сетка где у трейдеров ским на SE 75-80% гораздо более устойчива и живуча, чем сетка где у всех 100% ским на SE, такая сеть вообще не будет жить.

+1 Если сидж живет при 100% у СЕ трафа, то хорошо.. Если нет, можно часть отдавать в трейд.. Личто для меня это не чит, потому как не трейдеры мне этот трафф добывают, я прямые расходы на его получение только мои..
Да и проанализируйте свой СЕ трафф. Уверен что у большинства это либо траффик по запросу имени домена, либо в СЕ присутствует слово free.. Такой трафф не жалко и в трейд отдать :-)

0

Гражданин планеты Земля

С нами с 30.03.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/08 в 09:40       Ответить с цитатойцитата 

DiamonD75 писал:
это либо траффик по запросу имени домена

ну это уже букмарки, все-таки не гоже слать его куда-то если он запомнил и специально вернулся именно на твой сайт.

Гыыы

0

С нами с 26.04.06
Рейтинг: 114

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/08 в 09:42       Ответить с цитатойцитата 

Лично у меня ским на SE трафик такой же как и для всех трейдеров.
Считаю разумным обмениваться таким трафиком, т.к. серфер не найдя ничего интересного для покупки на мной рекламируемых платниках, может купить что-то уже у моих трейдеров.
А зажимать его себе - тогда сидж не нужен.
SE траф в раза два кликабельнее обычного, что для трейда очень полезно.
В общем, с трудом представляю как может долго и продотворно жить трейд без SE подлива.

0

С нами с 22.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/08 в 11:31       Ответить с цитатойцитата 

wMaster писал:
ну это уже букмарки, все-таки не гоже слать его куда-то если он запомнил и специально вернулся именно на твой сайт.

Нда... Вообще хуйню сказал и сам не понял. Подумай башкой? Букмарков и растят для того чтобы подливать трейд, поэтому и холят их и лилеят, так как внешечка с них дай боже. А на галлеры его полностью сливать или еще куда смысл не большой.
Цитата:
Это не ваше дело отдает ли кто СЕ трафф в трейд или нет!

Ну да не наше дело. Это Ваше дело, вы только скажите урлы своих сайтов сюда в паблик, я на хуй вас отрублю всех. Мне паразиты в трейде на хуй не нужны.

0

С нами с 21.05.05
Рейтинг: 857

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/08 в 11:55       Ответить с цитатойцитата 

Otchenash писал:
А вот интересно, почему все так уверены, что так называемый "СЕ-траффик" - это 100% благо? Простой сешный траф - это мусор по большей части, все забывают что это НЕ ТАРГЕТИРОВАННЫЙ траф, и смысла его както выделять особо то и нет.

а что же этот траф тогда так хорошо килкает? icon_smile.gif именно, что таргетированный. и запросы смотрел, нормальные такие низкочастотники. вот именно за счет них и живет трейд в целом в сетке.

в общем, мое мнение - ским на СЕ можно (и наверно нужно) ставить несколько больше, чем в целом на сайте, но уж никак не 100%!

Монетизируй свой сайт!

0

Гражданин планеты Земля

С нами с 30.03.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/08 в 11:59       Ответить с цитатойцитата 

Ziegfrid писал:
Подумай башкой? Букмарков и растят для того чтобы подливать трейд, поэтому и холят их и лилеят, так как внешечка с них дай боже.

Какое это блять лелеяние, когда ты его через пару кликов отправляешь хуй пойми куда. Есть топ, если нужно сам уйдет.

Гыыы

0

С нами с 22.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/08 в 12:17       Ответить с цитатойцитата 

wMaster писал:
Какое это блять лелеяние, когда ты его через пару кликов отправляешь хуй пойми куда. Есть топ, если нужно сам уйдет.

В добрый путь. Нет смысла переубеждать и рассказывать как и что лелеять надо. Все описано и здесь и на других форумах, если ты до сих пор не знаешь, то читай форум.

0

Злостный выхухоль

С нами с 07.04.03
Рейтинг: 3207

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/08 в 13:19       Ответить с цитатойцитата 

Последние несколько лет делал исключительно ресурсы под СЕ. О качестве трафа с поисковиков знаю из первых рук, как грицца. Имхо зажимать СЕ траф - глупость. Учитывая, что сей траф обладает очень нефиговой внешней продой, то трейд за счет него можно стимулировать очень некисло. Точных пропорций не выведу, но примерно так, думаю, получицца. Сидж 80% ским. Имеем 5к СЕ трафа дэйли. При 100% скиме на СЕ с трейда у нас нуу 15к преположим. Если же мы поставим такой же ским на СЕ траф (80%, т.е. теряем всего лишь каждый пятый _клик_, а не серфера), то получаем очень нехреновую стимуляцию трейда (при внутренней проде с этого трафа 350%-400% на трейдеров уйдет дополнительно 3.5к-4к кликов). Причем кликает СЕ на трейдерах тоже очень здраво. При нехитрых подсчетах получаем, что с таким подливом можно удвоить объем трейдового трафа, а может даже и утроить. Соответственно 2 варианта. Или сидим как сыч над своим СЕ трафом со 100% скимом и имеет ресурс в 20к трафа, или отдаем каждый 5ый клик с СЕ и получаем ресурс в 35к-50к трафа. Ес-но это в теории, на практике могут совсем другие цифры получицца, но мысль моя понятна, думаю.

8

Soul's Buyer

С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740

Передовик Master-X (16.10.2008) Передовик Master-X (01.11.2008) Передовик Master-X (16.11.2008) Передовик Master-X (01.12.2008) Передовик Master-X (16.12.2008) Ветеран трепа Master-X (01.01.2009)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/08 в 13:21       Ответить с цитатойцитата 

Не сиджи, а какой-то колхоз, ей богу icon_smile.gif
Коммуна, блять, не иначе ...
Я извиняюсь, конечно, за свой тон ...
Но я когда читаю вот эти чудо топики, о том, что и кому я должен (отдавать, отвечать, возвращать и т.д.) - я просто тихо хуею ...

Cdn быстро, надёжно и недорого!

0

CBR 600 RR

С нами с 17.12.03
Рейтинг: 1557

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/08 в 13:25       Ответить с цитатойцитата 

world-gay-sex писал:
p.s. это конечно просто математика в реальности оно конечно по другому

вот именно

0

С нами с 18.12.03
Рейтинг: 1216

Передовик Master-X (01.11.2005) Передовик Master-X (16.11.2005) Передовик Master-X (01.12.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/08 в 13:32       Ответить с цитатойцитата 

сорри не здержался.
Правильно какого хрена я буду сливать свот СЕ какомуто говносайту чтобы он сливал на трафикхолдер и прочии бред.
те кто высказываются что ктото когото забанит. Ну ну банте icon_smile.gif но как нестранно я в этом случае опсалютно не пострадаю. та как не трейдю изначално с сайтами со скимом 50 который сливают траф на всякий шлак icon_smile.gif. А то что там у вас будет сайт 50К и на галеры будет уходить столькоже . то смысл ? дрочить на статсы ? и гордится этим? ну ваше дело.
СЕ ты заработал сам путем работы и оптимизации и ты опсалютно необязан его сливать другим.

Traffic Vendor – Новый траффик брокер! Лей на нас и гарантировано получишь больше чем с других бирж!

0

С нами с 22.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/08 в 13:42       Ответить с цитатойцитата 

ImmoX писал:
сорри не здержался.
Правильно какого хрена я буду сливать свот СЕ какомуто говносайту чтобы он сливал на трафикхолдер и прочии бред.
те кто высказываются что ктото когото забанит. Ну ну банте icon_smile.gif но как нестранно я в этом случае опсалютно не пострадаю. та как не трейдю изначално с сайтами со скимом 50 который сливают траф на всякий шлак icon_smile.gif. А то что там у вас будет сайт 50К и на галеры будет уходить столькоже . то смысл ? дрочить на статсы ? и гордится этим? ну ваше дело.
СЕ ты заработал сам путем работы и оптимизации и ты опсалютно необязан его сливать другим.

Ты все упрощаешь. Хуйли я буду сливать туда сюда, все понятно, что трейдеров надо подбирать, об этом речи нет. Почитай Синхро, он дельные вещи говорит. Кроме него и себя знаю еще двоих кто так работает, но они помалкивают в тряпочку. Хотя дрочите как хотите.

0

Злостный выхухоль

С нами с 07.04.03
Рейтинг: 3207

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/08 в 13:59       Ответить с цитатойцитата 

И ваще чо вы дрочитесь над своим СЕ трафом. Он за последние годы так изговнялся. Получше чисто сиджевого с трейда, но не так уж и сильно. Правильней за счет него развивать и растить ресурс, а не тупо слать на платник через галерку.

P.S. От выбора трейдеров тоже до фига зависит. Если у тебя в топе трейдеров крупные ресурсы с 10к+ СЕ трафа дэйли на каждом, то зажимать СЕ траф - верх имбицилизма.

8

С нами с 22.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/08 в 14:02       Ответить с цитатойцитата 

Synchro писал:
И ваще чо вы дрочитесь над своим СЕ трафом. Он за последние годы так изговнялся. Получше чисто сиджевого с трейда, но не так уж и сильно. Правильней за счет него развивать и растить ресурс, а не тупо слать на платник через галерку.

P.S. От выбора трейдеров тоже до фига зависит. Если у тебя в топе трейдеров крупные ресурсы с 10к+ СЕ трафа дэйли на каждом, то зажимать СЕ траф - верх имбицилизма.

Подпишусь под каждым словом.

8

не согрешишь - не покаешься

С нами с 01.11.05
Рейтинг: 348

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/08 в 14:40       Ответить с цитатойцитата 

Synchro smail54.gif +100
И прода всётаки от сешного трафа не такая меганевьебенная, да и смысл от такой проды, если всё чисто на гали пускать. И вообще, ощущение что тут у всех сиджи текстовые и возрастом лет по 5 не меньше. Покажите хоть один свежий сиджик (полгода и новее), у которого этого трафа хотябы процентов 5 от общего. Если так дорожить сешным трафом, нахуя трейдить с новыми ресами? А если рес старый и трейдеры соответственно тоже - то нахуя зажимать этот траф? Тогда это чит однозначно.

8

С нами с 22.01.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/08 в 14:46       Ответить с цитатойцитата 

Otchenash писал:
И вообще, ощущение что тут у всех сиджи текстовые и возрастом лет по 5 не меньше.

Я тебе вот на это отвечу, текстовый или нет, не имеет никакого значения.))

0

+ + +

С нами с 26.05.04
Рейтинг: 470

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/08 в 18:16       Ответить с цитатойцитата 

Woland писал:
Но я когда читаю вот эти чудо топики, о том, что и кому я должен (отдавать, отвечать, возвращать и т.д.) - я просто тихо хуею ...

ты же и твой напарник танкист, к тебе стучать бесполезно, вот и командуй своим СЕ трафом, только себе......

0

Гражданин планеты Земля

С нами с 30.03.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/08 в 18:39       Ответить с цитатойцитата 

Ziegfrid писал:
В добрый путь.

Будь добр покажи мне ГДЕ я сказал, что выставлять 100% ским на СЕ это хорошо? У меня не стоит 100% на СЕ, никогда не стояло и не будет. Я сказал что это не ваше дело кто что и как будет выставлять у себя. Меня покробила сама формулировка претензии... ты вот прийди к своему другу и скажи, слушай, дружбан, мне вот не нравится как ты тратишь свои деньги... самое правильное с его стороны будет это двинуть молча в табло.

Гыыы

0

С нами с 18.12.03
Рейтинг: 1216

Передовик Master-X (01.11.2005) Передовик Master-X (16.11.2005) Передовик Master-X (01.12.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/08 в 19:22       Ответить с цитатойцитата 

Woland писал:

Вот респект. Прально говориш icon_smile.gif и я тебя полностью потдерживаю.

Traffic Vendor – Новый траффик брокер! Лей на нас и гарантировано получишь больше чем с других бирж!

0

Soul's Buyer

С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740

Передовик Master-X (16.10.2008) Передовик Master-X (01.11.2008) Передовик Master-X (16.11.2008) Передовик Master-X (01.12.2008) Передовик Master-X (16.12.2008) Ветеран трепа Master-X (01.01.2009)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/05/08 в 19:25       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
ты же и твой напарник танкист, к тебе стучать бесполезно, вот и командуй своим СЕ трафом, только себе......
Ко мне очень даже не бесполезно стучать и трейды я весьма часто добавляю ...
Но когда причина отказа от трейда выглядит (для меня выглядит) очевидной - я предпочитаю просто не отвечать. И не считаю, что кто-то должен отвечать мне (в любом случае). И если кто-то считает, что сидж, который я предлогаю ему в трейд - говно - лично для меня будет лучше, если этот кто-то промолчит, не важно, при этом, говно ли сидж или говно ли этот кто-то. В любом случае его ответ на ситуацию по трейду не повлияет, а негатива - прибавит - так НАХУЯ ЕМУ ОТВЕЧАТЬ, А МНЕ ТРЕБОВАТЬ ОТВЕТА ? icon_smile.gif
Что до скима - 100 на SE мы не практикуем, я писал не о данном вопросе, а о топиках и их коллективно-коммунистической направленности в целом.

Cdn быстро, надёжно и недорого!

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »