С нами с 04.07.06
Рейтинг: 3016
|
Добавлено: 26/05/08 в 17:12 |
Представьте ситуацию, что один из ваших топовых трейдеров говорит, что у него ским для SE трафа стоит 100% и в трейд он его не пускает. В принципе трейд на вид вроде неплохой, прода устраивает, большие обороты. НО, получается я отдаю ему SE, а от него идет только траф с трейда, который не лучшего качества обычно.
Ваши действия?
Вообще как Вы расцениваете такую ситуацию?
Сколько Вы ставите ским для SE трафа?
|
|
|
|
С нами с 21.05.05
Рейтинг: 857
|
Добавлено: 26/05/08 в 17:20 |
Очень плохая ситуация. Хоть в правилах, насколько знаю, ни у кого не оговорено это, тем не менее считаю что это можно назвать читом.
В тысячный раз надо повторить для хитрожопых, что львиная доля трафа на любых сайтах, в том числе и сиджах, берется как раз с СЕ.
|
|
|
|
Runka Snorkarka
С нами с 26.05.06
Рейтинг: 1278
|
Добавлено: 26/05/08 в 17:23 |
Имхо плохо все это, знаю точно что некоторые трейдеры за подобную вещь банят. Тк получается ты отдаешь хороший траф в обмен на непонятно какой(хотя се тоже разный бывает). Тут имхо по трейду надо смотреть и решать что делать.
Я ставлю по разному обычно около 70%.
|
|
|
|
С нами с 13.04.05
Рейтинг: 332
|
Добавлено: 26/05/08 в 17:48 |
Мне кажется это очень распространенная практика, странно что только сейчас задумались
|
|
Если есть что сюда написать - пишите, подумаем
|
8
|
|
|
С нами с 04.07.06
Рейтинг: 3016
|
Добавлено: 26/05/08 в 17:56 |
Задумались то давно, просто если ты сейчас узнал это точно для конкретного трейдера, что делать?
|
|
|
|
С нами с 30.08.03
Рейтинг: 78
|
Добавлено: 26/05/08 в 17:58 |
Lexa_007 писал: | Мне кажется это очень распространенная практика, странно что только сейчас задумались |
Такие вот хитрожопые "практики", которые либо наивно полагают, что "траф на сиджах берется из трейдеров", либо намеренно работают по принципу "сначала твоё, а потом каждый своё", являются хорошим решением для китайского трафика.
|
|
|
|
С нами с 13.04.05
Рейтинг: 332
|
Добавлено: 26/05/08 в 18:07 |
miroz писал: | Задумались то давно, просто если ты сейчас узнал это точно для конкретного трейдера, что делать? |
Думаю что работать дальше, а к этому трейдеру применить какие-нибудь санкции, например не отдовать этот же SE траф
|
|
Если есть что сюда написать - пишите, подумаем
|
8
|
|
|
Денежных дел мастер
С нами с 03.10.04
Рейтинг: 1436
|
Добавлено: 26/05/08 в 18:42 |
Ским на SE траф 70-80% и все нормально и все довольны!
|
|
|
|
worldtraffic.trade
С нами с 20.08.06
Рейтинг: 2309
|
Добавлено: 26/05/08 в 19:12 |
to ArtistAWM а с какой радости тебе должны отдавать SE?
SE это трафик который сам овнер добыл т.е ставить на него ским 100 или не ставить это уже дело овнера
+
количество тоже важно, например у меня 10к SE а у тебя 1к какой смысл мне отдавать тебе грубо в 10раз больше чем ты мене
и что из за этого банить?
+
топлист всеже есть на сайте и если SE перейдет по топлисту я думаю будет толку намного больше если его слить скимом
а вообще я думаю большенство ставят ским ниже 100 только для под держания трейда
|
|
|
|
С нами с 22.01.04
Рейтинг: 694
|
Добавлено: 26/05/08 в 19:28 |
Вы как дети. Все не можете понять, что в сиджах нет твое или мое - есть наше. И если один далбаеб творит чего хочет, то страдают все. Следующий придет и скажет, а какого хуя, букмарки это мое. Или вы думаете траф на сиджах тупо сам в трейде появляется?
|
|
|
|
С нами с 21.05.05
|
Добавлено: 26/05/08 в 19:30 |
to world-gay-sex
представь (или если имеешь возможность - поставь эксперимент) - у тебя 1000 сайтов, ты ни с кем не трейдишь кроме этих же своих сайтов. сайты у тебя оптимизированны и ты скормил 1 сайт гуглу. с него он нашел остальные 999, все проиндексировал. и вот у тебя начинает идти на каждый сайт (по-разному) 0-100 хитов (ну к примеру) с гугла и других СЕ. ты ставишь на СЕ ским 100%. ну и вопрос - что у тебя будет в трейде??? единичные хиты - переходы серферов по топам. и все. трейда как такового не будет (в том виде, как мы привыкли видеть).
Цитата: | а с какой радости тебе должны отдавать SE?
SE это трафик который сам овнер добыл т.е ставить на него ским 100 или не ставить это уже дело овнера |
в соответсвии с этой логикой ты не должен отдавать и траф, который получаешь с трейдов - ты ведь его сам добыл! (договаривался о трейде, чтобы тебе форсы дали например) А знаешь, как это называется? правильно - трафик личер.
|
|
|
|
С нами с 21.05.05
|
Добавлено: 26/05/08 в 19:32 |
Ziegfrid писал: | Вы как дети. Все не можете понять, что в сиджах нет твое или мое - есть наше. И если один далбаеб творит чего хочет, то страдают все. Следующий придет и скажет, а какого хуя, букмарки это мое. Или вы думаете траф на сиджах тупо сам в трейде появляется?
|
world-gay-sex, прислушайся - он правильно говорит
|
|
|
|
С нами с 22.01.04
|
Добавлено: 26/05/08 в 19:52 |
ArtistAWM писал: | world-gay-sex, прислушайся - он правильно говорит |
Да я хуею с людей последнее время блять (извините за мой франзцузский). Года 3 назад за качество трафика так дрюкали друг друга трейдеры, мама не горюй. Причем не редиректили мы раньше ничего, а тупо дрюкали своих трейдеров с которых допустим китая до хера было или уникальность гавно. А щас такое ощущение, что по хуй всем на траф.
|
|
|
|
+
сам дебил
С нами с 25.07.06
Рейтинг: 1822
|
Добавлено: 26/05/08 в 20:20 |
не вижу ничего плохого если в правилах у трейдера об этом оговорено. крупняк в основном трейдлистом и трейдит. схуя я должен менять своих се посетителей на мусор с трейда. другое дело если трафа на сидже мало - он загнется просто
|
|
|
|
С нами с 21.09.04
Рейтинг: 473
|
Добавлено: 26/05/08 в 20:38 |
Ziegfrid писал: | Вы как дети. Все не можете понять, что в сиджах нет твое или мое - есть наше. И если один далбаеб творит чего хочет, то страдают все. Следующий придет и скажет, а какого хуя, букмарки это мое. Или вы думаете траф на сиджах тупо сам в трейде появляется? |
С ДРугой стороны посмотрим.
У меня 12К СЕ на сидже, в день. Это немного, на древних ТГП 50К -- не редкость. На других моих топовых 2К-4К-6К -- для меня это минимальная норма.
Этот СЕ приходит не просто так -- как результат систематического [регулярного] труда по его, СЕ, привлечению.
Я должен кормить внешних трейдеров, которых заботит только слив своего трафа на трафик-брокеров, и покупка говноподлива оттуда же?
СейЧаС, помЧаааался, форсы выставил! и ещё приплатил!!, чтобы взяли!!!; как бы трейдеров не обделить бы, сиротушек .
2 Ziegfrid: " А щас такое ощущение, что по хуй всем на траф"
истину глаголишь. И не ставлю я 100% на СЕ только за тем, чтобы от своих трейдеров хоть что-то получить и на этом дополнительно заработать. Но, отнюдь, не от великой заботы о ближнем.
Конвертация KK в $$ на сидж-трейде -- это персональный заработок, никак не результат коллективного труда, имхо.
Кроме того, сидж -- это *частная* собственность с вытекающеим из этого правом владельца распоряжаться собственностью на своё усмотрение.
Не подлежащая ни национализации, ни коллективизации . Ну не хочешь трейдить с теми, кто не намерен тебя кормить -- ну сними траф и забудь .
|
|
|
|
CBR 600 RR
С нами с 17.12.03
Рейтинг: 1557
|
Добавлено: 26/05/08 в 20:54 |
world-gay-sex писал: | количество тоже важно, например у меня 10к SE а у тебя 1к какой смысл мне отдавать тебе грубо в 10раз больше чем ты мене |
странное замечание и совершенно нелогичное: если у тебя сидж 10К,а у меня 1К ты что будешь сливать мне трафа вообще в трейд в десять раз больше? ну-ну
|
|
|
|
С нами с 25.02.03
Рейтинг: 358
|
Добавлено: 26/05/08 в 20:57 |
ты получает СЕ траф с других трэйдеров которые его присылают
если все хорошо то не парься, а если как говорят "жаба давит" и ты сможешь безэтого трэйдера прожить - удаляй, какие проблемы
|
|
|
|
С нами с 22.01.04
|
Добавлено: 26/05/08 в 21:10 |
pns извини конечно, но в твоих высказываниях столько нелогизмов. Ты опять изобретаешь лисапед. Уже один эксперимент кончился ничем, причем тебе сразу говорили, что хуйня это полная. А щас ты бред про какую-то собственность несешь. Ну сделай себе опять закрытую сетку да и сиди. Сиджей траф как был общим так и остался, просто разные куски у всех только и всего. А конвертация трафа не имеет никакого отношения к этому трафу. В чем и вся логика сиджей, т.е. прогоняется один траф, а вот конвертить уже по разному, и если ты не умеешь, а я умею то я выжму свое, а ты нет. А вот если ты фильтранул какой-то траф, ты и сам не выжал и мне не дал. Только и всего.
|
|
|
|
С нами с 09.06.06
Рейтинг: 559
|
Добавлено: 26/05/08 в 21:29 |
...
Последний раз редактировалось: Tcumber (31/03/10 в 19:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
worldtraffic.trade
С нами с 20.08.06
Рейтинг: 2309
|
Добавлено: 26/05/08 в 21:56 |
Grach писал: | странное замечание и совершенно нелогичное: если у тебя сидж 10К,а у меня 1К ты что будешь сливать мне трафа вообще в трейд в десять раз больше? ну-ну |
ну к примеру у тебя ским на SE 80 и у меня 80 ским получается у меня уйдет в трейд 2к SE а у тебя 200 хитов, к примеру у тебя 50 трейдеров и у меня 50 трейдеров то получается что с твоих 200 на трейд ко мне попадет макс 4 хита а с моего тебе 40 вот тебе и в 10 раз
p.s. это конечно просто математика в реальности оно конечно по другому
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 26/05/08 в 22:21 |
"Я должен кормить внешних трейдеров, которых заботит только слив своего трафа на трафик-брокеров, и покупка говноподлива оттуда же? "
так надо трейдеров нормальных подбирать, а не говнодельцов, имхо.
Ни раз читал опусы pns: - траффик он же не берется из ниоткуда, он либо отбирается от других сиджев или приходит откуда-то из вне.
Какой смысл сливать его полностью на галлеры - толку будет не шибко, много, имхо.
|
|
|
|
С нами с 30.08.03
Рейтинг: 78
|
Добавлено: 26/05/08 в 23:02 |
INTELigent писал: | Ским на SE траф 70-80% и все нормально и все довольны! |
Всё верно. Свежий пользователь посмотрел мои топовые галеры. Не зацепило, не подписался - иди посмотри галеры трейдеров, может, зацепит. Взамен придёт тот, кого не зацепили галеры трейдера.
Цитата: | SE это трафик который сам овнер добыл |
А трейдерам идёт трафик, который овнер на шару получил? От трейдеров? А в чём тогда твоя польза для всей сетки трейдеров? Зачем всем через тебя гонять добытый другими овнерами трафик?
|
|
|
|
не согрешишь - не покаешься
С нами с 01.11.05
Рейтинг: 348
|
Добавлено: 27/05/08 в 02:22 |
А вот интересно, почему все так уверены, что так называемый "СЕ-траффик" - это 100% благо? Простой сешный траф - это мусор по большей части, все забывают что это НЕ ТАРГЕТИРОВАННЫЙ траф, и смысла его както выделять особо то и нет.
|
|
|
|
С нами с 22.01.04
|
Добавлено: 27/05/08 в 02:37 |
Otchenash писал: | А вот интересно, почему все так уверены, что так называемый "СЕ-траффик" - это 100% благо? Простой сешный траф - это мусор по большей части, все забывают что это НЕ ТАРГЕТИРОВАННЫЙ траф, и смысла его както выделять особо то и нет. |
А почему не таргетированный? Совсем не обязательно.
|
|
|
|
не согрешишь - не покаешься
С нами с 01.11.05
Рейтинг: 348
|
Добавлено: 27/05/08 в 02:53 |
А по каким запросам этот траф вообще приходит, не интересовался? И откуда? Если этот траф хотя бы на половину из платежеспособных стран и по нормальным адалтным запросам - прими мои искренние поздравления. Хотя по большей части это всё равно мусор. Сиджи вообще не та кухня, в которой варится поисковый траф.
|
|
|
|