Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
firesorm
|
Добавлено: 07/01/03 в 18:06
|
|
Авсинка чисто инцестная, сайны идут а вот ребиллы интересуют. У кого как? Кто-нить может потом перелазил на другие системы? Может у кого опыт был - как дрочера лучше держать на ребиллах - такой вот узконишевой системой либо держать огромным количеством сайтов на монстрах AVS (но того, что он ищет - то бишь инцеста там хрен найдешь)?
|
K началу
|
|
|
Smart
|
Добавлено: 07/01/03 в 19:06
|
|
Ты прямо мои мысли читаешь Тоже сакмое хотел спросить. Да, сайны есть, но ребилов нет... Говорят, они сменили биллинг и старые мемберы отрубились.. Da, проясни ситуевину, когда ребиллы будут?
|
K началу
|
|
|
LOVE
|
Добавлено: 07/01/03 в 20:38
|
|
Smart писал: | Ты прямо мои мысли читаешь Тоже сакмое хотел спросить. Да, сайны есть, но ребилов нет... Говорят, они сменили биллинг и старые мемберы отрубились.. Da, проясни ситуевину, когда ребиллы будут? |
....
|
K началу
|
|
|
firesorm
|
Добавлено: 08/01/03 в 22:56
|
|
Что так глухо-то? И DA тоже тихарится .
|
K началу
|
|
|
da
|
Добавлено: 09/01/03 в 00:53
|
|
Народ я не вишу непрерыно на бордах лучше спросить у меня по аське или на мыле. Эту я вообще читаю в ленточном варианте и гляжу обычно несколько верхних топиков и все Все старые ребиллы с ПСВ утеряны, как и на всех сайтах без исключения которые были отключены от псв. Мы потеряли на этом кучу денег, я поднимал об этом топик - ПСВ оказались крайними дилетантами и не смогли позаботитсья ни о своих ни о клиентских деньгах. (ИБИЛЛ в этой же ситуации преспокойно сохранил все ребиллы). На новом билле ребиллы вроде как идут номрально, но триалов на АВС нет - тоесть ребилл через месяц после продажи.
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 09/01/03 в 10:27
|
|
На новом биллинге ребилы идут вполне прилично. Раньше было конечно лучше, но раньше было раньше...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|