Andrej
Добавлено: 21/04/00 в 05:53
|
Ukrain-teen Кто-нибудь работает с сабжевой конторой? Что-то мне баланс не просмотреть... Кстати, статистика теперь вроде раскрывается, после того как я написл им в суппорт. :). Но Your balance - нифига. Это у всех так? А что за графа Subscription? Что-то у меня там написана ошибка и что типа сайт какой-то зарегистрировать надо. Ну и последнее. Там вообще - куча каких-то менюшек-настроек. Что-бы начать работать нужно что-то "активизировать"? А то я их банер повесил на ТГП (кстати, за вчера 6700 уников - 7 место в топе Аппорта - это для меня рекорд!), а теперь думаю, а не в пустую ли я работаю?
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 21/04/00 в 06:24
|
re: Ukrain-teen У меня такая же фигня со статсом. Конченный веротел. А активизировать вроде ничего не надо...
|
K началу
|
|
|
Andrej
Добавлено: 21/04/00 в 06:35
|
Сорри, но что такое Веротел? :)
|
K началу
|
|
|
Indaxis.
Добавлено: 21/04/00 в 08:00
|
Биллинг процессор. Ukraine-teens через процессор Веротел работают? И статс у тебя тоже ведь через него идёт? У меня просто сайт другой, но тоже через веротел пашет. А веротел тормозит... Как всегда...
|
K началу
|
|
|
Serge#2
Добавлено: 21/04/00 в 08:49
|
re: Биллинг процессор. А кто не тормозит, а то я уж по вашим разговорам до этого подумал, что веротел крутой...
|
K началу
|
|
|
MO $$$
Добавлено: 21/04/00 в 09:54
|
re: Ukrain-teen Ну я работаю - статистика конечно убого сделана - но не вопрос - даже сайнапы есть, так что работать надо и все будет!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|