yu
|
Добавлено: 04/01/03 в 19:04
|
|
Мужики уже кончается мое терпение... Уже не знаю в каком направлении работать, такое чувство, что это всё испытание на прочность... Пробывал вначале сиджи - понял, наверное что-то не так делаю, спросил у одного чела, порекомендовал галеры делать. Теперь делаю галеры, сабмичу... Но траф галер какой-то пустой - один сайн за месяц....Более того траф не постоянный один день 4к, на следующий 0,5к... А на баннеры кликают от силы раз десять, когда траф большой. Блин ну подскажите, же кто-нить, в чем я неправ... Перечитал кучу форумов, хорошие отзывы тех кто работает с авс... Может авс попробывать, но это опять все сначала. Может продолжать долбить галеры. Еще посоветуйте работать сайнами, кликами или партнерками. И если не сложно дайте ссылки на спонсов соответствующих... Я сейчас работаю с gammacash-ой, в целом неплохой спонсор, но нет доверия моего, НЕ НАШИМ...
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 04/01/03 в 19:18
|
|
Совет: не торопиться и если уж работать, то основательно, а не тяп-ляп... В свое время я бросил адалт только потому, что такая же хрень была, только я начинал с галлер, ничего не поимел и забил... Сейчас вернулся и на тех же галлерах имею достаточно для начала... Вот потихоньку собираюсь параллельно заняться сиджами, так как на галлеры уже уходит не так много времени... Но потратил я на них не мало бессонных ночей Главное: это работать! Если что-то не получается просить совета... Если вопросы задавать правильные, то и ответы правильные получишь! 4К для галлер - это очень мало, а трафф на галлерах никогда постоянным не будет, поэтому делать их надо ежедневно, чтобы не было таких скачков, а со временем старые галлеры можно будет снова постить... И траф там действительно плохой, но его МНОГО! В общем ты покажи свои галлеры, сиджи людям, тебе скажут, что не так, помогут. А так тебе и ответить нечего особо А спонсоров море сейчас наших, только ты нишу скажи, в которой работаешь, чтобы можно было советовать УДАЧНОЙ РАБОТЫ!!!
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 04/01/03 в 19:27
|
|
Мне на гамме ниодного сайна неудалось сделать Это так к слову.
Иди в раздел Спонсоры, на данном форуме. Там и выбереш по своей нише подходящих, а кучу линков кидать, одних и тех же, да еще не предназначенном для этого месте.
Спонса. мое имхо для галер, партнершип лучше, работать на сайнапах.
Ты б галеру показал и т.д. может дески стремные или еще чего.
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 04/01/03 в 19:31
|
|
Гамма платит всем, ни каких проблем с ней ни когда не было вообще то. Но они заезжены уже до предела. Не мудрено, что у тебя нет сайнов на них. Попробуй адульт фриенд фаиндер. он на галлерах у тебя должен пойти. По крайней мере у моего товарисча, который занимался сабмитом галлер ну очень серьезно, это был основной спонсор. Он лепил галлеры и в место баннеров размещал там какую ни будь идиотскую историю от лица дрочера (уж где он их брал не знаю).
Последний раз редактировалось: Alexus (04/01/03 в 21:48), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 04/01/03 в 20:42
|
|
Вот откуда у меня столько галер с фриендфайндером то
бтв, я в свое время с АВС начинал. имхо и сейчас для того чтобы понять как работать в этой сфере лучше тренироваться на АВСках. но если хочеться бабок сразу - то лучше все таки ТГП. но тогда учись дизайнить и ищи контент.
|
K началу
|
|
|
Airsnake
|
Добавлено: 04/01/03 в 21:30
|
|
Мои пять копеек - платный хостинг или хостинг от спонсора поможет прописаться в большем количестве солидных TGP.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 04/01/03 в 21:48
|
|
>Мои пять копеек - платный хостинг или хостинг от спонсора ИМХО только хостинг от спонса. На платном парень попадет на деньги
>Более того траф не постоянный один день 4к, на следующий 0,5к Это не серьезно. Трафф на ТГП начинается где-то с 20к >А на баннеры кликают от силы раз десять, когда траф большой. Ты не умеешь делать галлеры кликов должно быть больше 1% от уников посмотри на других галерах, как делают "коллеги" Вообще счас в адалте стало трудно зарабатывать. Шальные деньги кончились. Может, попробывать чем нибудь другим заняться?
|
K началу
|
|
|
yu
|
Добавлено: 05/01/03 в 18:54
|
|
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы! Решил для себя - буду долбить галеры а урл на одну из них дам, для критики http://best-teens.ruhost.com/17/x1.html
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 05/01/03 в 20:04
|
|
не баннеры афф надо было вешать, а истории. попробуй покликать на крупных тпг. обязательно найдешь пример таких галер. ну или через поисковик можно найти.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 05/01/03 в 20:40
|
|
ИМХО слишком много рекламы для такого количества тумбов! У тебя если считать по ссылкам получается 5!!! внешних линков, не считая самого верхнего баннера от хостинга и того получаем на 20 (18) тумбов 5 твоих линков... Не многова-то ли? Еще большой минус - это ресипы внизу... Большинство ТГП тебя только за это сразу пошлет... Тебе бы понравилось, если бы твой линк в самую жопу запихнули бы? Роботу, который сначала проверит галлеру будет пох, зато человек, который проверит эту галлеру после робота отправит тебя подальше... читать правила... В большинстве правил написано: чтобы ресип был виден без скроллинга!!!
|
K началу
|
|
|
Billi +
|
Добавлено: 05/01/03 в 20:49
|
|
Во-первых: посмотрел твою галлеру и не понял, куда я попал: на линк лист или что-то еще (почитай последнюю статью в форуме) Во-вторых: начинать можно с галер, но при этом параллельно работать с АВС, чтобы получать более-менее качественный трафф и потом, немного погодя, запускать свою ТГП или Сидж, подпитка которых будет идти с твоих галер.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 06/01/03 в 05:09
|
|
Может и повторюсь, но всё же:
1) Ресипы в самый верх. 2) Рекламы сделай поменьше, тебе сейчас сначала нужно добится, чтобы тебя брали лучше, а потом потихоньку увеличивать количество рекламы или даже более эффективно -- это менять рекламу, добиваясь более высокого CTR. Вот у тебя тут 18 тумбов, сделай для начала не более 2 рекламных ссылок, а т.к. у тебя уже одна хостерская есть (насколько я понял), то может даже стоит попробовать начать с 1 блока рекламного в конце галеры например, но продуманного и завлекательного, а не просто Click here или просто баннера. Т.е. либо текст+баннер, либо попробуй грамотный текст придумать.
3) Что касается самих спонсоров -- ну про гамму тебе уже рассказывали. Я могу посоветовать тебе только поспрашивать, какие есть партнерские русские на интересующую тебя нишу. И с ними попробовать поработать, не знаю как в мейнстриме, но в нишах можно получить неплохой конверт.
4) Тумбы, которые большие, у тебя криво отрейсайзины... либо сделай нормальную пропорциональность, либо используй стандартные тумбы.
5) С этим хостингом нормально берут? ТГП не ругаются? В этом тоже может быть причина того, что хуже берут.
|
K началу
|
|
|
Gentle Giant
|
Добавлено: 06/01/03 в 12:31
|
|
А я бы посоветовал сразу сиджей делать. Сколько не работал с тгп - толку ноль. Ищешь спонсора с фрихостом со всем фаршем (php, mysql), начальный траф у тебя уже есть с тгп. Уже много раз писалось, что сидж можно раскрутить даже самому прокликав по трэйдам (я свой первый так и раскрутил )). Поднял один сидж - не упускай момент! Сразу лепи следующий и лей на него траф с первого. И все у тебя получится...
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 06/01/03 в 15:34
|
|
попробуй фри авс, сейчас конверт чуть подупал, но все равно лучше чем на сайнапах, что же касается фри хостингов под галеры, то смотреть надо www.tgpstats.com, там указано кто с каких берет, становится понятно, почема в al4a трудно попасть и т.п. ---------------------------------- Лучшая ФРИ АВС, 23 бакса за фри подписку дрочера, фри контент СРАЗУ, фри хост(PHP, CGI, MySQL, no banner), еженедельные выплаты!!! Русский OFFSHORECLICKS Дружественный САППОРТ!!! Выплаты Webmoney, диалер 1звонок - 14 минут и т.д. Классный TEEN-спонсор Дает фри хост с установленым сиджем или топом, 100% traffic back, свежий фри-контент, саппорт, два сайта с отличной конвертацией!!!
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 06/01/03 в 19:51
|
|
Hrundel писал: | там указано кто с каких берет, становится понятно, почема в al4a трудно попасть и т.п.
|
Гыыы.... А кто сказал, что туда трудно попасть?
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 07/01/03 в 06:07
|
|
Hrundel писал: | что же касается фри хостингов под галеры, то смотреть надо www.tgpstats.com, там указано кто с каких берет, становится понятно, почема в al4a трудно попасть и т.п.
|
Интересная ссылочка, а нет ли чего то на подобие только для линк листов?
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 07/01/03 в 12:39
|
|
2 yu
По галере - первое и ,наверное, главное - размещена она на хостинге, который предназначен для фришников и запрещает постинг в тгп. Жива она скорее всего потому, что "один день 4к, на следующий 0,5к". Если, вдруг, залистит, кто из крупняка, хостер грохнет твой акк, трафф заберет себе и... будет абсолютно прав, т.к. в термсах об этом написано. В остальном присоединяюсь к вышесказанному. Могу еще посоветовать прикрывать свой id у спонса onmouseover'ом. Только чтоб высвечивалось не super-puper-best... click here, а реальный урл рекламируемого платника. Тгп нормально к этому относятся.
И еще - не отчаивайся Выбрал тгп-направление? Работай. На галерах вполне можно нормально зарабатывать. Только лучше, наверное, для начала попробовать поработать с нашими партнерками. Особенно с теми, которые дают фрихост. Идеальный вариант - твой домен, их хост, тогда от платного не отличить. Ну, а небольшой перечень таких партнерок смотри в "Спонсорах".
Удачи!
|
K началу
|
|
|
yu
|
Добавлено: 12/01/03 в 11:56
|
|
да с хостингом это я мягко говоря лоханулся
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 13/01/03 в 09:55
|
|
Denis писал: | Hrundel писал: | что же касается фри хостингов под галеры, то смотреть надо www.tgpstats.com, там указано кто с каких берет, становится понятно, почема в al4a трудно попасть и т.п.
|
Интересная ссылочка, а нет ли чего то на подобие только для линк листов? |
Не встречал, да и сделать ее сложнее принципиально
|
K началу
|
|
|
yu
|
Добавлено: 26/01/03 в 01:56
|
|
Quimby писал: | 2 yu Могу еще посоветовать прикрывать свой id у спонса onmouseover'ом. Только чтоб высвечивалось не super-puper-best... click here, а реальный урл рекламируемого платника. Тгп нормально к этому относятся.
|
Ну самое главное спасибо за поддержку и за советы, но попробывал прикрыть "онмаусом" че-то начали тгпэхи "ругаться"... Вчера попробывал в пантихаусе поработать в первый же день трафа навалило больше чем самое большое было у меня в мэйнстриме, а зарегился буквально в десятке тгп... как это понимать?
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 26/01/03 в 07:27
|
|
А покажи, как ты линк свой прикрывал и пример ругани тгп. Против вот такой конструкции ссылки никто обычно не возражает a href="хttp://www.ТвойСпонс.com/?id=ТвойIDУТвоегоСпонса=" onMouseOver="window.status='хttp://www.ТвойСпонс.com/';return true;" onMouseOut="window.status=' ';return true;" Ничего удивительного. Есть довольно много колготочно-чулочных тгп с приличным кол-вом трафа.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 26/01/03 в 10:33
|
|
ИМХО лучше вообще е делать OnMouseOver, можно попасть под горячую руку и даже на бан влететь, а потом отмазывайся, что не хотел ничего дурного...
|
K началу
|
|
|
YOO
|
Добавлено: 27/01/03 в 00:38
|
|
В принципе, некоторые спонсы предоставляют direct link. То есть, если домен твой или их, то все дроны пришедшие с этого адреса - твои. Никаких ид ессно в линке не указываешь.
|
K началу
|
|
|