заядлый клаббер
С нами с 31.08.05
Рейтинг: 1412
|
Добавлено: 15/05/08 в 01:28 |
Доброго времени суток мастера! Прошу высказаться за и против, по поводу этих ротаторов. Архив от скрипта НЕ нужен. Ским планируется ОЧЕНЬ высокий, и при этом апдейты не планируются, т.к. будет гоняться импортированная один раз база галлер. Больше всего интересуют:
- Алгоритм ротации при этих условиях
- Дырявость
- Нагрузка на сервер
- Простота сетапа/настройки
Спасибо.
|
|
|
|
Мир
С нами с 23.04.05
Рейтинг: 422
|
Добавлено: 15/05/08 в 11:04 |
Детально не стану описывать не умею, а вот пару слов скажу
Стрим
+очень удобный
+создает хорошие тумбы(качество)
+ Хорошо ротирует тумбы(продукт высокий)
+ Быстро работает,на дедике у меня 10 копий работают нормально, общий трафик 200к.
+ Очень простая установка настройка.
+ Рабочий сапорт
+ Условно бесплатный
- Иногда слетают таблици почему то и это на всех сайтах не на одном,может руки кривые у меня, но момент не приятный.
DTR
+ Быстро грабит галереи
+ Установка тоже очень простая
+ Удобный интерфейс.
- Платный
Насчет дырявости скриптов не скажу, но вижу что очень крупные сайты выбрали Стрим и это показатель как по мне.
Оба скрипта считаю хороши и респект авторам!!!
|
|
№1 Поставил код на 5 обычных cjtube профит = 3$час,прода не просела. Не теряй баксы. №2
|
4
|
|
|
Добрый дядюшка
С нами с 11.05.02
Рейтинг: 1262
|
Добавлено: 15/05/08 в 11:34 |
к вышесказанному:
Стрим - черезчур заумный. Чтобы в нем разобраться нужно некое время и вчитаться в английский мануал (который неплох, надо сказать).
Про "Очень простая установка настройка" - я бы не сказал. Пока их саппорт сам руками не полез и что-то не сделал, скрипт не ставился.
По настройке - пришлось создавать тем 5 на их борде, пока все стало на места. Хотя к их чести надо сказать, что отвечают быстро, ясно.
ДТР - простой как полено, освоение занимает 10 минут Надежный, нормальное качество тумб (не глянец конечно). Скрипт платный, но блин 50-35 баксов за скрипт с нормальным функционалом это разве цена?!
По хаку любого из них не припомню, но нужно учитывать что стрим в силу его популярности и распространенности подвержен взлому гораздо больше.
|
|
И встать, когда с тобой разговаривает... ПОДПОРУЧИК!!!
|
3
|
|
|
С нами с 22.01.04
Рейтинг: 694
|
Добавлено: 15/05/08 в 11:56 |
BigBro писал: | к вышесказанному:
Стрим - черезчур заумный. Чтобы в нем разобраться нужно некое время и вчитаться в английский мануал (который неплох, надо сказать).
Про "Очень простая установка настройка" - я бы не сказал. Пока их саппорт сам руками не полез и что-то не сделал, скрипт не ставился.
По настройке - пришлось создавать тем 5 на их борде, пока все стало на места. Хотя к их чести надо сказать, что отвечают быстро, ясно.
ДТР - простой как полено, освоение занимает 10 минут Надежный, нормальное качество тумб (не глянец конечно). Скрипт платный, но блин 50-35 баксов за скрипт с нормальным функционалом это разве цена?!
По хаку любого из них не припомню, но нужно учитывать что стрим в силу его популярности и распространенности подвержен взлому гораздо больше. |
Чего-то ты какой-то бред написал. Такое ощущение что не про стрим а про смарттумбс. Зачем у стрима вчитываться в мануал на английском, если там приличный мануал на русском? Плюс стрим ставится и настраивается гораздо проще ДТР, все, вплоть до шаблонов.
А вот то, что стрим делает хорошие тумбы, вот с этим я не согласен с предыдущим оратором, в ДТР если настроить имедж мейджик правильно (это кстати тоже плюс), то он очень приличные тумбы делает, я бы сказал один из лучших в этом плане.
|
|
|
|
Добрый дядюшка
С нами с 11.05.02
Рейтинг: 1262
|
Добавлено: 15/05/08 в 13:26 |
Ziegfrid писал: | Чего-то ты какой-то бред написал. Такое ощущение что не про стрим а про смарттумбс. |
А ведь и точно... я имел ввиду смарт. Это все "Зенит" виноват, бошка немного квадратная
|
|
И встать, когда с тобой разговаривает... ПОДПОРУЧИК!!!
|
0
|
|
|
нет судьбы
С нами с 27.03.03
Рейтинг: 4204
|
Добавлено: 15/05/08 в 15:33 |
Стрим очень прост, даже разбираться не надо..
Тумбы стрим делает гавно.
|
|
|
|
С нами с 04.07.06
Рейтинг: 3016
|
Добавлено: 15/05/08 в 16:41 |
Угу, а я думаю почему ко мне стучаться трейдеры и спрашивают, как это я так пиздато тумбы сделал?
Стрим делает отличные тумбы.
|
|
|
|
С нами с 22.01.04
|
Добавлено: 15/05/08 в 16:50 |
miroz писал: | Угу, а я думаю почему ко мне стучаться трейдеры и спрашивают, как это я так пиздато тумбы сделал?
Стрим делает отличные тумбы. |
Стрим делает только из хорошего контента нормальные тумбы. Чуть контентик похуже, и досвидос. Особенно ниш касается.
|
|
|
|
Летчик - залетчик
С нами с 13.10.05
Рейтинг: 855
|
Добавлено: 15/05/08 в 20:27 |
Стрим делает отличные тумбы при определенных настройках.
|
|
Mature/MILF and Teen trade - 324393766
|
1
|
|
|
С нами с 22.01.04
|
Добавлено: 15/05/08 в 21:18 |
Ты лучше код научись писать, а потом будешь спорить.
|
|
|
|
+
сам дебил
С нами с 25.07.06
Рейтинг: 1822
|
Добавлено: 15/05/08 в 22:19 |
ТС а что подпись не юзаешь? )
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 15/05/08 в 22:26 |
Цитата: | ТС а что подпись не юзаешь? ) |
Не хочет привыкать к хорошему ...
По сабжу - под условия ТС лучше поставить дтр, он без обновлений даст проду выше.
|
|
|
|
заядлый клаббер
С нами с 31.08.05
Рейтинг: 1412
|
Добавлено: 16/05/08 в 01:04 |
rusawm писал: | ТС а что подпись не юзаешь? ) |
Тут нужна рабочая лошадка, протестированная не одной сотней авмов.
Woland писал: | под условия ТС лучше поставить дтр, он без обновлений даст проду выше. |
Плз прокомментируй подробнее, почему ты так считаешь?
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 16/05/08 в 02:08 |
Цитата: | Плз прокомментируй подробнее, почему ты так считаешь? |
У дтр алгоритм ротации проще - это эффективней для проды, если сайт редко обновляется - дтр просто тупо больше будет показывать тумбы с большим CTR, чем стрим. Стрим будет, к примеру, показывать не уникам - новые тумбы ... но когда новых тумб нет - это будет скорее садить проду, чем повышать (конечно, если сайту не 8 лет и половина траффика - не букмарк ...), стрим будет показывать по одной тумбе с гали (это далеко не всегда полезно для проды, особенно если галер в базе не много). Короче - стрим больше заточен на обновления, а дтр - на "выжать максимум с того, что есть". В дтр только с ресетом надо будет поиграться, чтоб прода не проваливалась каждый раз, когда ресет.
|
|
|
|
Летчик - залетчик
С нами с 13.10.05
|
Добавлено: 16/05/08 в 05:31 |
Ziegfrid писал: | Ты лучше код научись писать, а потом будешь спорить. |
Оффтопик: Не надо бодъёб... это к делу не относится, умник...
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 22.01.04
|
Добавлено: 16/05/08 в 12:00 |
Damas писал: | Оффтопик: Не надо бодъёб... это к делу не относится, умник... |
Да я не подъебываю, я советую, не трать время на споры о стриме (про который ты тоже ничего сказать не можешь, в силу того, что ты даже не понимаешь, что такое хорошее качество, и как можно достичь его, в стриме просто нет даже такой возможности в некоторых случаях), а учись писать код, тебе же лучше будет. Хотя стрим уважаю, но тумбы не режу его грабером.
|
|
|
|
Летчик - залетчик
С нами с 13.10.05
|
Добавлено: 16/05/08 в 12:57 |
Ziegfrid писал: | Да я не подъебываю, я советую, не трать время на споры о стриме (про который ты тоже ничего сказать не можешь, в силу того, что ты даже не понимаешь, что такое хорошее качество, и как можно достичь его, в стриме просто нет даже такой возможности в некоторых случаях), а учись писать код, тебе же лучше будет. Хотя стрим уважаю, но тумбы не режу его грабером. |
Если уж о качестве заговорили, то если надо я могу и фотошопом тумбы нарезать, для меня это не проблема, просто не вижу в этом смысла меня и так все устраивает.
Я имел ввиду что стрим делает отличные тумбы для себя с определенными настройками. С хорошего контента конечно. Ну со смартовскими их не сравнить все равно.
to Ziegfrid: я не знаю кто ты и чем ты занимаешься, но точно не тебе меня учить куда мне тратить свое время и чему учиться. А то что я поставил таргет не там где надо, то каждый способен на ошибки и людям надо помогать когда они просят совета, а не обсерать. Я в этом деле(код, фотошоп все что связано с адалтом и интернетом) самоучка, я когда начинал этим заниматься, то смотрел как сделано у других. Так и делал и все работало до ИЕ7. Теперь буду знать.
Не понятно только откуда в тебе столько ненависти.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 22.01.04
|
Добавлено: 16/05/08 в 13:16 |
Оффтопик: Да ладно тебе, какая ненависть. Я тебя вообще за последние дни полюбил, как наверно и многие другие . Я же не со зла. Мы тебе и помогли чем смогли. Не обижайся (да и не на что).
|
|
|
|
С нами с 07.02.04
Рейтинг: 152
|
Добавлено: 17/05/08 в 10:50 |
дтр однозначно
при грамотной настройке и трафе на сиджи хотяб 20к на сидж можно ПРОСТО ЗАБИТЬ
у меня есть сиджи на которые я забил два года назад и они не тока не сдулись но и выросли в трафике (причем не хитботном проды идут то туда ща намного лучше чем гд или 2 назад)
дальше дтр незабирает % трафа и если поставить чтобы он рулил куда идти дроку на галеру или на трейд а CJ скрипт только распределял какому трейдеру его отправить то если скрипт фришный то ты отдаш не % или 2 (в зависимости от скрипта) от кликов а от аутов что при высоком скриме в разы меньше сооответственно устойчивей ресс
возможность грабить ФХГ подставлять нужный тебе темплейт
не заморачиваться с тумбами а тупо отправить с фхг в ротацию все пикчи и дтр сам выберет самою кликабельную остальные удалит
малая ресурсоемкось
возможность создать хоть 50 хоть 100 категорий и юзать на каждой свою морду + трейд по качегориям
и самое главное ОЧЕНЬ вменяемый овнер...
про любой трабл либо обьяснит либо сам исправит
и тд просто описывать влом
именнопо этому юзаю ток дтр
|
|
|
|
СЕОшнег
С нами с 25.03.07
Рейтинг: 1208
|
Добавлено: 17/05/08 в 17:56 |
1978GRAY писал: | дтр сам выберет самою кликабельную остальные удалит
|
как интересно дтр определяет кликабельность тумбы?=)
|
|
|
|
Don Victor
С нами с 29.08.03
Рейтинг: 909
|
Добавлено: 17/05/08 в 20:46 |
shapov, своими мозгами Это автокроп называется.
|
|
|
|
СЕОшнег
С нами с 25.03.07
Рейтинг: 1208
|
Добавлено: 17/05/08 в 23:32 |
что такое автокроп я знаю. Но автокропом ротаторы просто выбирают любую тумбу с галлеры, а не смую кликабельную. Или ротаторы могут определять дрочибельность/кликабельность тумбы?
|
|
|
|
С нами с 22.01.04
|
Добавлено: 18/05/08 в 00:14 |
shapov писал: | что такое автокроп я знаю. Но автокропом ротаторы просто выбирают любую тумбу с галлеры, а не смую кликабельную. Или ротаторы могут определять дрочибельность/кликабельность тумбы? |
Ты специально такие вопросы задаешь? Конечно может определять кликабельность - это прямая обязанность ротатора.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 18/05/08 в 12:26 |
Цитата: | Ты специально такие вопросы задаешь? Конечно может определять кликабельность - это прямая обязанность ротатора. |
Ты дтр то юзал ? Там можно или нарезать одну тумбу автоматом с галеры - или выбрать руками ... Нарезать всё (или больше одной) с галеры и выбрать лучшую по ctr там нельзя. shapov правильно всё говорит ... Для меня, кстати, этот механизм грабинга всегда был единственным существенным минусом ДТР.
|
|
|
|
С нами с 22.01.04
|
Добавлено: 18/05/08 в 12:47 |
Woland писал: | Ты дтр то юзал ? Там можно или нарезать одну тумбу автоматом с галеры - или выбрать руками ... Нарезать всё (или больше одной) с галеры и выбрать лучшую по ctr там нельзя. shapov правильно всё говорит ... Для меня, кстати, этот механизм грабинга всегда был единственным существенным минусом ДТР. |
Юзал, юзал. Он не именно про дтр говорит.
Цитата: | Или ротаторы могут определять дрочибельность/кликабельность тумбы? |
Так что не надо умничать.
Кстати говоря, ты вот давно пользовал ДТР? Я давно, щас вот читаю сайт разработчика вот такая там цитата в описании скрипта:
Цитата: | Умеет определять самую популярную тумбу с сграбленной галереи. |
Так что возможно уже и есть там это. Так что осознай...
|
|
|
|