С нами с 07.05.08
|
Добавлено: 14/05/08 в 11:31 |
Очень интересует мнение софрумчан по такому вопросу.
Есть абсолютно новый сайт, в таматике лайт адалта, то бишь аля фем джой и мет. Пока на нем web 2.0 дизайн, не бабл стайл, как любят делать забугорные ресурсы, а все просто четко по разделам, фото, видео, апдейты, модели. Контент уникальный, в плане не слизаный, а свой, ряд моделей уже светились на фемджое и метах. То есть свои кумиры там уже есть. Все абсолютно легали, модели из стран СНГ.
Стоимость доступа на месяц 25 с автопродлением и 30 без него.
После 2-х недель на него ежедневно приходит 300 хостов, но конверсии - ноль, хотя ресурс вышел сразу с 160-тью апдейтами задним числом.
Интересуют такие моменты, как дизайн, насколько он сильно влияет на конверсию. Так же насколько для для лайт адалта актуален пригон адалт трафика, напомню, это все же арт эротика, а не хард кор. И вообще что что можете посоветовать относительно текущего рынка по лайт адалту.
У меня почему то сложилось такое впечателние, что люди тут в сферу такого рода адалта меньше лезут, или может я просто уже запутался, так как перемусолил множество страниц.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
С нами с 12.05.04
Рейтинг: 1806
|
Добавлено: 14/05/08 в 11:37 |
Тебе трафф нужен.
|
|
|
|
Range of Vision
С нами с 02.07.05
Рейтинг: 1734
|
Добавлено: 14/05/08 в 12:39 |
Сложное это дело - продавать эротику
|
|
|
|
С нами с 07.05.08
|
Добавлено: 14/05/08 в 12:50 |
Что касается трафа, насколько высокая конверсия с адалт трафа, я так понимаю это больше люди, которые ищут что то пожесче нежели арт адалт ?
Что же касается сложности, то я это осознал, однако пути назад нет нужно как то это дело продвигать, посему и обращаюсь за помощью.
Последний раз редактировалось: AlexZZZ (14/05/08 в 12:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 07.05.08
|
Добавлено: 14/05/08 в 12:51 |
Да и насколько правильна логика "если человек заплатил за домаи и мет, то заплатит и за еще один ресурс с уникальным контентом" ? уникальным в плане новых моеделей или новых серий моделей кумиров ?
|
|
|
|
пенсионер
С нами с 07.11.02
Рейтинг: 1166
|
Добавлено: 14/05/08 в 12:57 |
В первую очередь переделывай дизайн, иначе весь твой траф уйдет в ж...
Дизайн в адалте складывается из: моделей и семплов (с этим у тебя все скорее всего ок), текстов (качество влияет на конверсию), и СРА (побуждений к действию - с этим у тебя наверняка проблемы).
Самое простое что можно сделать, посадить пару человек мало знакомых с инетом за комп с открытым сайтом и смотреть что и как они будут делать. Потом анализировать их действия и думать что изменить чтобы они делали то, что тебе нужно.
|
|
|
|
www.romartstudio.com
С нами с 06.11.03
Рейтинг: 2263
|
Добавлено: 14/05/08 в 13:06 |
Урл сайта в студию а так тебе человека найти нужно кто по вебмастерским ресурсам твой проект рекламить будет, как я понимаю партнерская программа у тебя есть ?
|
|
|
|
пенсионер
С нами с 07.11.02
Рейтинг: 1166
|
Добавлено: 14/05/08 в 13:22 |
AlexZZZ писал: | Да и насколько правильна логика "если человек заплатил за домаи и мет, то заплатит и за еще один ресурс с уникальным контентом" ? уникальным в плане новых моеделей или новых серий моделей кумиров ? |
Правильный вопрос "зачем человеку заплатившему за домаи и мет, платить за еще один ресурс?".
По количеству контента, количеству моделей или кол-ву обновлений вы их врядли переплюните, значит надо искать другие факторы.
|
|
|
|
С нами с 07.05.08
|
Добавлено: 14/05/08 в 13:38 |
То есть дизайн таки должен быть повторяющим mc-nudes, fem, джастин и.т.д, в плане кручу-верчу... но глядя на домаи я думал, что это не главное, оказывается наоборот... Тексты, насколько я понимаю, под ними подразумеваются стори эбаут моделс, или же имеются ввиду другая текстовая инфа. Насчет побуждений к действию, я сам когда захожу на тот же фем, мне хочется по нему ходить, потому как из одной странички очень в стиле кручу верчу тебя водит по этому же сайту, но я не совсем потенциальный подписчик, узнать бы логику человека, который готов платить.
bog писал: | В первую очередь переделывай дизайн, иначе весь твой траф уйдет в ж...
Дизайн в адалте складывается из: моделей и семплов (с этим у тебя все скорее всего ок), текстов (качество влияет на конверсию), и СРА (побуждений к действию - с этим у тебя наверняка проблемы).
Самое простое что можно сделать, посадить пару человек мало знакомых с инетом за комп с открытым сайтом и смотреть что и как они будут делать. Потом анализировать их действия и думать что изменить чтобы они делали то, что тебе нужно. |
|
|
|
|
С нами с 07.05.08
|
Добавлено: 14/05/08 в 13:44 |
Согласен, хотя бы потому , что они на рынке уже не первый день.... Другими факторами в моем понимание являются модели любимчики, которые для мета уже давно не снимаются, да и воообще не снимаются ,просто есть их серии, которые нигде не светились. Все оказалось сложнее чем я думал, однако это не повод вешать нос
bog писал: | Правильный вопрос "зачем человеку заплатившему за домаи и мет, платить за еще один ресурс?".
По количеству контента, количеству моделей или кол-ву обновлений вы их врядли переплюните, значит надо искать другие факторы. |
|
|
|
|
С нами с 07.05.08
|
Добавлено: 14/05/08 в 13:47 |
Мне нужен такой человек, как и дизайнер, но знать бы где найти человека, который захочет этим заниматься на партнерских условиях и при этом будет компитентным, потому как предложить какие то большие суммы пока не в моих силах.
shako писал: | Урл сайта в студию а так тебе человека найти нужно кто по вебмастерским ресурсам твой проект рекламить будет, как я понимаю партнерская программа у тебя есть ? |
|
|
|
|
С нами с 12.05.04
Рейтинг: 1806
|
Добавлено: 14/05/08 в 14:01 |
Урл скинь на мыло. Мыло в профайле.
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
Рейтинг: 2060
|
Добавлено: 14/05/08 в 14:19 |
и мне скинь и свою аську тоже
|
|
|
|
С нами с 07.05.08
|
Добавлено: 14/05/08 в 14:19 |
ушло.
GDV писал: | Урл скинь на мыло. Мыло в профайле. |
|
|
|
|
С нами с 07.05.08
|
Добавлено: 14/05/08 в 14:26 |
на какой адрес ?
Core писал: | и мне скинь и свою аську тоже |
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
Рейтинг: 2060
|
Добавлено: 14/05/08 в 14:29 |
AlexZZZ писал: | на какой адрес ? |
ну тоже в профиле
|
|
|
|
С нами с 05.02.08
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 14/05/08 в 16:51 |
300 хостов -это еще слишком маленькая посещаемость, чтобы делать какие-то выводы. Трафика нагнать надо. Скиньте мне тоже урл. Контакты в профайле.
|
|
|
|
www.romartstudio.com
С нами с 06.11.03
Рейтинг: 2263
|
Добавлено: 14/05/08 в 17:17 |
Стукнись в аську - контакты в профайле
|
|
|
|
+ + +
We brake for nobody SPACEBALLS
С нами с 14.04.04
Рейтинг: 6021
|
Добавлено: 21/05/08 в 09:54 |
Keen писал: | Сложное это дело - продавать эротику |
и это правда. Мало того что в сети полно халявы, еще и идею надо найти, а не просто трах
Еще пару тройку лет назад эротические легкие скринсейверы продавались хорошо, а теперь народ огрубел и старые клиенты требуют hardcore
времена меняются и не вт лучшую сторону ...
|
|
|
|