заходишь сюда penisbot.com/blogs.html ---> здесь будут категории уже по блогам, и находишь свою категорию softcore
так еще одна страничка появилось penisbot.com/blogs.html а как на нее с индекса попасть?
я ведь к тому что ни юзер ни ссылочный вес на страничку с листингом блогов не попадает получается или все же я не заметил гдето ссылки на индексе?
это как на ёбт.ком блог сабмитишь в блогдиру, а как с самого ёбта в блогдиру попасть одному админу и известно хотя если прально подумать то с одного блога (у меня 450 страниц примерно в индексе у гугля) на тот же ёбт или пенисбот 450 ссылок примерно получается. причем еще и с главной страницы. а они наши блоги пихают хуй знает куда. хотя блог получше фришек индексируется поисковиками и сео трафа на блгах побольше чем на фрихах
это как на ёбт.ком блог сабмитишь в блогдиру, а как с самого ёбта в блогдиру попасть одному админу и известно хотя если прально подумать то с одного блога (у меня 450 страниц примерно в индексе у гугля) на тот же ёбт или пенисбот 450 ссылок примерно получается. причем еще и с главной страницы. а они наши блоги пихают хуй знает куда. хотя блог получше фришек индексируется поисковиками и сео трафа на блгах побольше чем на фрихах
извините за мое скромное мнение
ха, ну вы и наивные!
ни один овнер не будет делать так чтобы выгоды для него небыло