С нами с 14.04.08
Рейтинг: 27
|
Добавлено: 09/05/08 в 12:21 |
Насколько я поняла, работа в islive вызывает интерес. Но на этом сайте не регистрируют моделей из восточной Европы. Поэтому у мня возникла идея создать отдельное направление в islive "русские девушки". В принципе, это возможно, но мне надо понять, масштаб количества возможных моделей. Если речь будет идти о сотнях, то есть смысл попытаться. Так что пишите, сколько моделей есть у Вас. Обязательно наличие банковского счета.
|
|
|
|
С нами с 08.02.08
Рейтинг: 217
|
Добавлено: 09/05/08 в 13:44 |
islive не платит.
за неск. лет они так и не раскрутились.
клиентов с деньгами там нет и никогда не было
|
|
|
|
С нами с 14.04.08
|
Добавлено: 09/05/08 в 17:00 |
Да ладно.....
А ты на чем это утверждение основываешь?
|
|
|
|
С нами с 08.02.08
|
Добавлено: 09/05/08 в 22:54 |
startspot писал: | Да ладно.....
А ты на чем это утверждение основываешь ? |
ты там работала ? Видимо нет.
Мы там работали, я знаю их контору очень неплохо, чтоб говорить такие вещи.
Пустышка это а не сайт, там нет трафика
|
|
|
|
С нами с 14.04.08
|
Добавлено: 09/05/08 в 23:54 |
XLarry писал: | ты там работала ? Видимо нет.
Мы там работали, я знаю их контору очень неплохо, чтоб говорить такие вещи.
Пустышка это а не сайт, там нет трафика |
Поверь мне, эту контору я знаю вдоль, поперек, и во всех других измерениях. Я просила скинуть мне в личку подробности твоего неудачного опыта. А по поводу нет трафика, это даже не смешно.
|
|
|
|
С нами с 08.02.08
|
Добавлено: 10/05/08 в 11:29 |
Хозяин-барин, работайте, коли хочется
Цитата: | Я просила скинуть мне в личку подробности твоего неудачного опыта |
И кто тебе скинет, Апостол Михаил?
За столько лет они нихрена не раскрутились, подумай, все ли так хорошо у них ? Вон взять реалбакс, русские парни выросли из ничего, да мало ли партнерок, которые успешно работают.
А куда раскрутился хваленый islive ?
Я бы сказал, да ни при женщинах будет сказанно.
Русских девушек не берут на съемки крупные и серьезные партнерки вроде перфектгонзо, а знаешь почему ? Мы не умеем работать и денег просим как десять чешек/немок/шведок.
Надо искать проблемы прежде всего у себя, а не бегать и искать новые "хлебные" места, если у тебя не идет на жасмине, рее или стриме - это не значит что сразу повалит бабло на других сайтах.
А по поводу трафика, посмотри на алексе и сравни их с другими сайтами.
|
|
|
|
С нами с 14.04.08
|
Добавлено: 10/05/08 в 13:09 |
Скинуть я просила для того, чтобы, возможно, уладить ситуацию или понять, что ты напартачил и почему тебе на заплатили. Еще ни разу в жизни я не слышала, чтобы Islive не платил или занимался какими нибудь махинациями, нужно очень постараться, чтобы заслужить то, что тебя игнорируют. С владельцем Islive мы уже многое создали вместе, поэтому я, увидев, что на российском форуме есть интерес к его сайту, решила узнать, насколько он велик. А для чего - читай первый топик. Я не понимаю, о чем ты, кто ищет места? Я не ищу, уже давно нашла И вообще ты раскричался без повода. То что Islive это очень хлебное место, знает много людей и я здесь не для того, чтобы агитировать и доказывать.
И не забывай, что Islive это европейский сайт, он работает только на Европу, в основном - на Бенилюкс, так что не надо его трафик сравнивать с Америкой.
|
|
|
|
С нами с 08.02.08
|
Добавлено: 10/05/08 в 17:45 |
Да его даже сравнить не с чем, одни халявщики, 40% турки, 20% русские/евреи
Цитата: | С владельцем Islive мы уже многое создали вместе |
ты знешь, владельца там как такового нет, есть куча соучередителей, тех кто вкладывал бабки. Причем почти все они врут что хозяева но ничего там не решают. А еще пиздят что вложили 25 млн евро
Очень мутная контора, не пойму нафига они кому то сдались ?
я тебе выложу тут десяток европейских сайтов, но а дальше то что ?
Там либо не берут русских, либо вообще никого не берут.
Сейчас я сижу модератором на одном из камсайтов и скажу не побоясь этого слова, русские бабы это пиздец какой геморой, постоянные грабли с ними, то видео включат, то с собаками сидят, то уйдут на пол часа, то голые сидят, то спят в кадре, света нет, камеры - вебки 93года выпуска, белья нет, сидят в обносках на старых зассаных диванах, волосы грязные, пизда и ноги небритые и т.д. можно рассказывать бесконечно.
Поверь это не они такие плохие, это мы такие идиоты и пока мы такие, никаких заработков нам не видать.
Общее число моделей уменьшилось на флагманских сайтах, кол-во трафа упало очень незаметно, упали заработки.
Нет никаких хлебных мест, вернее они есть, но не для нашего брата.
Пис всем, высказал то что вижу и думаю, остальное каждый сам за себя решит.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 23.02.08
Рейтинг: 21
|
Добавлено: 10/05/08 в 18:13 |
Всех приветствую!))
startspot писал: | я, увидев, что на российском форуме есть интерес к его сайту, решила узнать, насколько он велик. |
Без сомнения только (тут) интерес велик. Только к лучшем сайтам...
Их учить как делать рекламу..миллион $ и три футбольных поля возле взлетной полосы в год...с их доменом.
Почему cams.com тут не топчется?))
Пошла вон искать лохов в другом месте.
Куча бабла тут
Последний раз редактировалось: Skyval (11/05/08 в 02:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 25.10.05
Рейтинг: 10
|
Добавлено: 10/05/08 в 18:57 |
XLarry писал: | Да его даже сравнить не с чем, одни халявщики, 40% турки, 20% русские/евреи
ты знешь, владельца там как такового нет, есть куча соучередителей, тех кто вкладывал бабки. Причем почти все они врут что хозяева но ничего там не решают. А еще пиздят что вложили 25 млн евро
Очень мутная контора, не пойму нафига они кому то сдались ?
я тебе выложу тут десяток европейских сайтов, но а дальше то что ?
Там либо не берут русских, либо вообще никого не берут.
Сейчас я сижу модератором на одном из камсайтов и скажу не побоясь этого слова, [b]русские бабы это пиздец какой геморой..........
Нет никаких хлебных мест, вернее они есть, но не для нашего брата.
Пис всем, высказал то что вижу и думаю, остальное каждый сам за себя решит. |
Если у тебя когда-то этот бизнес не пошел, не нужно поливать грязью других.
Как раз наши девочки отличаются красотой, хорошим кач-вом видео и проч.
Даже если посмотреть в топы и рейтинги.
Возможно работа модератора тоже не твое
|
|
|
|
С нами с 08.02.08
|
Добавлено: 10/05/08 в 21:20 |
ynat писал: | Если у тебя когда-то этот бизнес не пошел, не нужно поливать грязью других.
Как раз наши девочки отличаются красотой, хорошим кач-вом видео и проч.
Даже если посмотреть в топы и рейтинги.
Возможно работа модератора тоже не твое |
ага, как вас послушать, все становится лучше и лучше
однако русских уже даже на рее днем с огнем не сыщешь, все китайцы да негры заполонили
Да работайте, член вам в руки, мне собственно пох что вам не заплатят
|
|
|
|
С нами с 25.10.05
|
Добавлено: 10/05/08 в 22:05 |
XLarry писал: | ага, как вас послушать, все становится лучше и лучше
однако русских уже даже на рее днем с огнем не сыщешь, все китайцы да негры заполонили
Да работайте, член вам в руки, мне собственно пох что вам не заплатят |
очередной бред)
|
|
|
|
С нами с 08.02.08
|
Добавлено: 10/05/08 в 22:32 |
ynat писал: | очередной бред ) |
взгляни на свой рейтинг, енот...
|
|
|
|
С нами с 25.10.05
|
Добавлено: 11/05/08 в 00:01 |
XLarry писал: | взгляни на свой рейтинг, енот... |
какое это имеет значение?)))
|
|
|
|
С нами с 08.02.08
|
Добавлено: 11/05/08 в 03:07 |
ynat писал: | какое это имеет значение ?))) |
имеет.
вам может показать скрины с чата, у меня их очень много.
дык если я их выставлю, ты юнат выйдешь тут полной дурой.
или тебе их персонально показать ?
|
|
|
|
С нами с 14.04.08
|
Добавлено: 11/05/08 в 11:01 |
Раз адекватных реакций нет, я больше этот топик читать не буду. Как вам удается хоть чем-то заниматься с таким запасом негатива? Надеюсь, жизнь не очень сложная штука
Пока
|
|
|
|
db ++++
С нами с 12.01.05
Рейтинг: 733
|
Добавлено: 11/05/08 в 11:56 |
startspot писал: | Скинуть я просила для того, чтобы, возможно, уладить ситуацию или понять, что ты напартачил и почему тебе на заплатили. Еще ни разу в жизни я не слышала, чтобы Islive не платил или занимался какими нибудь махинациями, нужно очень постараться, чтобы заслужить то, что тебя игнорируют |
С таким подходом, ищите партнеров у буржуев. Адекватные люди такого не напишут.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 23.02.08
|
Добавлено: 12/05/08 в 12:39 |
db. Ты что себя за адекватного пингуешь..я таких dаунов как ты..первый раз встречаю.
Куча бабла тут
|
|
|
|
db ++++
С нами с 12.01.05
Рейтинг: 733
|
Добавлено: 12/05/08 в 15:37 |
парниша, ты откуда нарисовался? Еще и грубишь в каждом посту. И спамишь херь всякую. Съебаться бы тебе отсюда по добру...
|
|
|
|
С нами с 25.03.05
Рейтинг: 73
|
Добавлено: 12/05/08 в 15:42 |
вроде не в трепе топик, а засирание не по делу модераторов не обеспокоило. Странно.
PS выражения "** не платит" всегда требуют ответить за базар. Со статистикой, перепиской и т.п.
|
|
|
|
BM
С нами с 07.11.03
Рейтинг: 1892
|
Добавлено: 12/05/08 в 15:42 |
Skyval писал: | db. я таких dаунов как ты.. |
Ведушия, за оскорбление участников форума вообще в бан положено.
Ты бы извенилась. Ведь помойму ты реально не из нашей песочницы и не раздупляешься ваще кто и что тут делает.
|
|
|
|
С нами с 26.11.02
Рейтинг: 59
|
Добавлено: 12/05/08 в 15:57 |
Skyval писал: | db. Ты что себя за адекватного пингуешь..я таких dаунов как ты..первый раз встречаю. |
Первый раз вижу постоянное хамство одного и того же пользователя постоянно остающееся без внимания администрации...
кто такой DB знаю, что такое "Skyval" непонятно...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 23.02.08
|
Добавлено: 12/05/08 в 16:38 |
removed by moderator
Последний раз редактировалось: Skyval (14/05/08 в 09:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 08.02.08
|
Добавлено: 12/05/08 в 17:11 |
BMW39 писал: |
PS выражения "** не платит" всегда требуют ответить за базар. Со статистикой, перепиской и т.п. |
это было давненько, и мои знакомые модели тоже об этом мне писали.
Да все равно сайт мертвый, даже и обсуждать нечего
|
|
|
|
С нами с 16.04.08
|
Добавлено: 13/05/08 в 00:29 |
XLarry писал: | ..Сейчас я сижу модератором на одном из камсайтов и скажу не побоясь этого слова, русские бабы это пиздец какой геморой, постоянные грабли с ними..
Пис всем, высказал то что вижу и думаю, остальное каждый сам за себя решит. |
XLarry .. нельзя так мрачно смотреть на вещи. То как ты видишь русских девушек, это, конечно,просто очаровательно , но деньги и для "нашего брата" есть и много. Несколько лет и с сотнями моделей работаю, только убеждаюсь в том,что все-таки хоть и косячницы,но самые непредсказуемые и любимые именно русские ( ну и румынские) девушки в вебкаме. По нескольким топикам заметила,что тебя просто бесит русский адалт ...)) не патриот, однако ))
|
|
|
|