На пенсии
С нами с 09.05.07
Рейтинг: 411
|
Добавлено: 05/06/08 в 11:30 |
Развели тут рынок, не в СССР живете господа, не нравится идите туда гжде нравится этож рыночная экномика, хочешь платить больше плати больше, хочешь меньше плати меньше. На начальном этапе имхо по сервакам гибби оптимальнее чем хост. А стит у него хостится или нет это уже дело каждого.
|
|
Все пиздой накрылось :)
|
0
|
|
|
ВПН & Хостинг
С нами с 13.11.05
Рейтинг: 604
|
Добавлено: 05/06/08 в 14:18 |
Gibi писал: | тогда так и пиши - не перенесли айпи с сервера на сервер |
+ все файлы, читай нормально а не между строк
perdola тоже читай нормально перед тем как писать, кто сказал что мы остались там? получили опыт плачевный и ушли в другое место, благо реселлеров дохрена хороших еще pqservice.net amhost.net и тд
|
|
|
|
С нами с 29.05.05
Рейтинг: 294
|
Добавлено: 07/06/08 в 18:41 |
to Gibi
а чего ваш gibibits.com лежит?
IP Address: 89.149.241.107
IP Location: Germany
или cейчас ваш офф сайт по другому урл?
|
|
|
|
На пенсии
С нами с 09.05.07
Рейтинг: 411
|
Добавлено: 11/06/08 в 17:37 |
terry писал: | + все файлы, читай нормально а не между строк
perdola тоже читай нормально перед тем как писать, кто сказал что мы остались там? получили опыт плачевный и ушли в другое место, благо реселлеров дохрена хороших еще pqservice.net amhost.net и тд |
А я разве сказал чтобы вы там оставались? Мне абсолютно всеравно, я прислушиваюсь либо к себе либо к мнению авторитетов ито пропуская через свои мозги, как правило это не подводило меня ниразу.
|
|
Все пиздой накрылось :)
|
0
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |