Web Developer С++
С нами с 25.11.01
Рейтинг: 759
|
Добавлено: 01/06/08 в 19:21 |
shahfil писал: |
Что касается системы - то никаких нанотехнологий у меня конечно нет, как и накопления статистики по типу системы от DF. Я сторонник решений простых и эффективных, просто многие видимо не в курсе что например отсутствие яваскрипта это далеко не единственное по чему можно отличить бота от нормального посетителя.
|
Не вижу я там простых решений, хотя сто лет этим уже занимаюсь, есть много методов со своими достоинствами и недостатками. Или ты рубишь с плеча записывая все подозрительные хиты в боты или тщательно анализируешь трафик и понимаешь, что точно отличить бот от обычного хита часто очень не просто. В этой области много народу работает по обе стороны (одни крутят - другие защищаются), не думаю что ты открыл америку со своей системой.
Пока не вижу никаких параметров твоей системы, достоинств перед другими системами, что она выявляет. Вижу только твоё мнение мало чем обоснованное. Было бы интересно сравнить с нашей античит системой - наша система далеко не только данные собирает, но даже и с ботнетами борется, а не только с хитботами!
|
|
|
|
С нами с 27.11.05
Рейтинг: 930
|
Добавлено: 01/06/08 в 19:59 |
DF™ писал: | Пока не вижу никаких параметров твоей системы, достоинств перед другими системами, что она выявляет. Вижу только твоё мнение мало чем обоснованное. Было бы интересно сравнить с нашей античит системой - наша система далеко не только данные собирает, но даже и с ботнетами борется, а не только с хитботами! |
Да флаг в руки, я против вашей системы ничего не имею, и доказывать ничего не собираюсь. Рекламировать свою систему мне никакого смысла нет. Вопрос вообще стоял не о системе как таковой, а о целесообразности выпускания технологий отлова ботов в массы, свои выводы на этот счет я сделал.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |