Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Boffin
|
Добавлено: 31/12/02 в 11:12
|
|
Собственно сабж. Просто на очень многих сиджеях стоит SexTracker я вот и не пойму чем он крут?? Вроде как ХитБокс очень хорошо статистику даёт.
И по-поводу всех этих рейтигов СексТрекера? С них идёт какой-то реальный траф?? Вообще есть какой-то смысл по сравнению с ХитБокс его ставить?
С наступающим всех
|
K началу
|
|
|
Lamer
|
Добавлено: 07/01/03 в 22:31
|
|
по моему Sext Tracker-довольно приличный щетчик да и трахает неплохо, отображает кучу информации вплоть до цвета дроковского коврика. Один недостаток-долго страница обновляется, но если коннект нормальный-мирицца можно. А отдача с рейтинга напрямую зависит от твоего места в рейтинге т.е. от посещаемости. При посещаемости прим. 500-800 в день - твое место в рейтинге прибл. 150 - это примерно 10 уников с трахера на твою страницу. Реальная отдача может быть конешно с более высоких позиций, но пробиться туда - дело не для средних умов.
|
K началу
|
|
|
Ingvar
|
Добавлено: 08/01/03 в 00:10
|
|
Подскажите URL сайнап-формы HitBox. Не нашел.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 08/01/03 в 21:00
|
|
HitBox по моему мнению лучше. Удобнее и профессиональней сделан, но, недавно у нас удалили все экаунты без предупреждения. Просто так. После безуспешных попыток списаться с их сапортом, я перешел на sextracker. Более убогий, но основную инфу считает. Еще один плюс: на него ориентируются потенциальные партнеры и трейдеры при поиске партнеров для обмена трафиком.
|
K началу
|
|
|
Boffin
|
Добавлено: 08/01/03 в 23:44
|
|
Ingvar писал: | Подскажите URL сайнап-формы HitBox. Не нашел. |
http://www.hitboxcentral.com/index.php?sid=myhbc/create_acct&cntid=index А там выбрать free acount ну и дальше...
|
K началу
|
|
|
Ingvar
|
Добавлено: 08/01/03 в 23:54
|
|
Спасибо!
|
K началу
|
|
|
Boffin
|
Добавлено: 14/01/03 в 00:55
|
|
Пасибки большое за ответы... А если поставить и то и другое, сильно будет нагружать страницу? Уж очень мне статистика в ХитБоксе понравилась
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 14/01/03 в 01:26
|
|
а я юзаю секстракер не для статсов а для вебмастерского трафа. имхо его там не мало
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 14/01/03 в 03:53
|
|
А у меня много мест где Пейкаунтер стоит. Уже очень давно. По-моему нормально считает (хотя и подвирает, как все ;) ), удобный, сводный статс по всем счетчикам на одной странице... Может я чего-то не догоняю? Какие тут подводные камни?
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 14/01/03 в 08:40
|
|
Мне лично секстреккер больше нравится. Траффика там точно много. Статистики мне вполне такой хватает. Разве что недостаток - очень много графики на страницах (долго грузятся).
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 14/01/03 в 14:28
|
|
Я тоже пейкаунтер юзаю, мне их статитика нравится, а секстракер в свое время меня разочаровал и я на него забил напрочь.
ЗЫЖ а пейкаунтер куда-нить платит те деньги, что на нем накликались? Гыыыы... А то у меня много идиотов на него кликают
|
K началу
|
|
|
YOO
|
Добавлено: 14/01/03 в 14:53
|
|
kit писал: | HitBox по моему мнению лучше. Удобнее и профессиональней сделан, но, недавно у нас удалили все экаунты без предупреждения. Просто так. После безуспешных попыток списаться с их сапортом, я перешел на sextracker. Более убогий, но основную инфу считает. Еще один плюс: на него ориентируются потенциальные партнеры и трейдеры при поиске партнеров для обмена трафиком. |
У меня paycounter-ы стоять...штук десять. К сожалению есть тгп которые скрипты не переваривают вообще, поэтому стараюсь галеры делать без счетчика . К секстракеру отношение у них может более лояльное? Опять же "потенциальные партнеры и трейдеры". Стоит на него переходить?
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 14/01/03 в 22:05
|
|
На многих крупных CJ и ТГП, стат специально открыт. Чтобы трейдеры смотрели.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|